Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 20 октября, 2020 Поляна : Seedsman seeds & Jedi Genetics 121 День Жажда малышек давит, дал сегодня по 5л чистой водицы завтра дам с удобрами по 5л. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 24 октября, 2020 Бро удобров хороших полный набор и стимуляторов подгоните бро лаве есть почти 250$ очень прошу бро выручайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 24.10.2020 в 22:53, Заур сказал: Бро удобров хороших полный набор и стимуляторов подгоните бро лаве есть почти 250$ очень прошу бро выручайте Иди-броди! Что ты эресь пишешь непонятную. Нужно админу тебя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 1 ноября, 2020 139 День. Поляна: Jedi Genetics & Seedsman Перед оездом на море не поливал надеялся на дождь, а его небыло и ждала меня не лучая картинка( Еще сегодня нарвавл кропивы, добавил компост, и поставил компот для веги чтоб настаивался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 2 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 07:26, o5GrowPro сказал: а его небыло и ждала меня не лучая картинка( Картина - карауллл ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 3 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 08:26, o5GrowPro сказав: не лучая картинка( Напошь за час отойдут. Но погода у вас хороша. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 1 декабря, 2020 В 03.11.2020 в 11:45, Брод сказал: Напошь за час отойдут. Но погода у вас хороша. Я так понял что посты опубликовывались в режиме прошедшего времени.,хотя погода в этом сезоне действительно порадовала во многих регионах. В 20.10.2020 в 06:32, o5GrowPro сказал: Поляна : Seedsman seeds & Jedi Genetics 121 День Жажда малышек давит, дал сегодня по 5л чистой водицы завтра дам с удобрами по 5л. Бро хочу поделится опытом этого сезона(за все лето 1 раз дождь был).Лунки тоже были заряжены по жмене куряка,рыбной муки,и коробок нитроамофоски.Ездил раз в 6-7 дней,бывало и реже,воды удавалось притащить 1-1,2л. на растиху.Я это к чему,из этого минимума ,я умудрялся грам триста-четыреста использовать для увлажнения корней,а остаток использовать как компот,размешав с дешманскими удобрами Мастер Агро(15 гривен-100 грам-40л.)Концентрацию зачастую делал меньше рекомендованой,Но растихам,которые были пол дня на солнце,а потом в тени,это очень нравилось,росли как на дрожжах,в 15-20числах июля были уже около 2м,и это при том,что садил 3-5 дней от каски,если память не изменяет в мае.Может у тебя была своя стратегия,но то что после месяца прикормка значительно ускоряет рост,это точно,не смотря на то что лунка заряжена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 6 февраля, 2021 И на чем все закончилось,не отошли или ноги приросли,или..!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас