LosGrower 33 Опубликовано: 16 марта, 2020 Такая лед лампа подойдёт или загублю растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 марта, 2020 @LosGrower Та хуйня это. Ты уже отличную лампу фотка. Вот же она 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 16 марта, 2020 @sirotka ну а если без рофлов? Лампа гавно для грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 марта, 2020 5 минут назад, LosGrower сказал: @sirotka ну а если без рофлов? Лампа гавно для грова? ее мало купи быт лэд этой хватит на первую неделю от каски Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luvers 3 Опубликовано: 16 марта, 2020 Ты опиши что это за лампа, на Вегу возможно, на цветение я думаю это ни как не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luvers 3 Опубликовано: 16 марта, 2020 Ты опиши что это за лампа, на Вегу возможно, на цветение я думаю это ни как не пойдет , зайди на минифермер и почитай инфу выбери что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosGrower 33 Опубликовано: 16 марта, 2020 @Luvers это на первые недели две, после чего высажу растихи в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 марта, 2020 3 минуты назад, LosGrower сказал: @Luvers это на первые недели две, после чего высажу растихи в аут тогда да почти вплотную на сколько можно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koryavui 82 Опубликовано: 16 марта, 2020 1 час назад, LosGrower сказал: @Luvers это на первые недели две, после чего высажу растихи в аут выкрутился лихо) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luvers 3 Опубликовано: 16 марта, 2020 Если на 2 недели чем ты их загубишь, я думал ты на полный цикл эту лампу взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenNe 0 Опубликовано: 18 марта, 2020 В 16.03.2020 в 17:19, LosGrower сказал: @sirotka ну а если без рофлов? Лампа гавно для грова? Вырастит безпонтовка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас