webmaster 17 486 Опубликовано: 22 апреля, 2020 14 часов назад, TriBanki сказал: Потом, сверху дал компота 1л (MGB/0.7-0.7-0.7), получилось 860ппм проверь ппмник бро, что то большой ппм у тебя получился при такой дозировке 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, webmasterdual сказал: проверь ппмник бро, что то большой ппм у тебя получился при такой дозировке Проверил, завышает в 2 раза )) Пипец, так это я расты недокармливал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 22 апреля, 2020 ни чего, сейчас откалибруешь и начнешь кормить как надо. Когда сделаешь компот мгб 1/1/1 отметь сколько ппм у тебя получается 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 22 апреля, 2020 22 часа назад, TriBanki сказал: 50 грамм на пол литра, залил кипятком, перемешал тщательно)) все как ты сказал. Сколько давать настояться, и надо ли взбалтывать перед применением ?? Взбалтывать не надо, когда мусор осядет сверху чистый настой просто шприцом набирай и всё 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, webmasterdual сказал: ни чего, сейчас откалибруешь и начнешь кормить как надо. Братики, купил новый тдс-ксяоми, ура!! Приколитесь, как показания разнятся...это пипец. @webmasterdual спасибо что заметил не стыковки... @beny зря тебя не услышал, так как ты ранее это подметил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 4 минуты назад, TriBanki сказал: Братики, купил новый тдс-ксяоми, ура!! Приколитесь, как показания разнятся...это пипец. @webmasterdual спасибо что заметил не стыковки... @beny зря тебя не услышал, так как ты ранее это подметил. Бро, поздравляю !)) Классная вещь. Один в один показывает разницу с моими тдсниками )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 часа назад, webmasterdual сказал: Когда сделаешь компот мгб 1/1/1 отметь сколько ппм у тебя получается @webmasterdualБратка, сделал для отметки. Исходная вода ппм-23, после внесения 1.1.1/mgb получил - 564ппм. А старый ппм-наебатель говорит 1588ппм штуку лишнюю приписал мне.. это пипец, надеюсь со след.полива раскормлю своих девах Может тогда и листья поникли из-за нехватки еды? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, TriBanki сказал: @webmasterdualБратка, сделал для отметки. Исходная вода ппм-23, после внесения 1.1.1/mgb получил - 564ппм. А старый ппм-наебатель говорит 1588ппм штуку лишнюю приписал мне.. это пипец, надеюсь со след.полива раскормлю своих девах Может тогда и листья поникли из-за нехватки еды? Бро а по Дельте я говорил что не может быть 1500ппм при 5мл на литр.Получается чем больше показания ,чем на больше он пиздит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 5 минут назад, beny сказал: Бро а по Дельте я говорил что не может быть 1500ппм при 5мл на литр.Получается чем больше показания ,чем на больше он пиздит Ага, братка!! Пиздит как дышит)) Но вот с под осмоса он верно показует, даже немного меньше чем новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 С одной проблемой разобрался, благодаря вам ребят @webmasterdual @beny Теперь бы еще с ПШ разобраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Во дела с этим тдсником... Хорошо парни учуяли не ладное что-то с показаниями на удобрах 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 58 минут назад, TriBanki сказал: С одной проблемой разобрался, благодаря вам ребят @webmasterdual @beny Теперь бы еще с ПШ разобраться Бро я Пшник проверяю жидким тестом Пш .Там по цвету примерно видно .Но если Пш своей воды знаешь проверяй по ней) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 22 апреля, 2020 4 часа назад, TriBanki сказал: после внесения 1.1.1/mgb получил - 564ппм. это правильные показатели 4 часа назад, TriBanki сказал: Может тогда и листья поникли из-за нехватки еды? бывает такое, накормишь должны пободрее выглядеть 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 апреля, 2020 23 часа назад, TriBanki сказал: выход получился таким же, пш 4.9 А как же рн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 часа назад, beny сказал: .Но если Пш своей воды знаешь проверяй по ней) Я разбадяжил тесты и закрыл в баночках (читал на форуме ктото так делает), и короче буду его калибровать перед каждым поливом теперь...пока норм пш-метр не куплю! @HapKoz пока нету лавешки на норм пшник, братка)) 57 минут назад, booriska сказал: А как же рн? Бро, тут не понял тебя... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 22 апреля, 2020 2 минуты назад, TriBanki сказал: Бро, тут не понял тебя... Для земли очень низкий ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 6 минут назад, TriBanki сказал: Я разбадяжил тесты и закрыл в баночках (читал на форуме ктото так делает), и короче буду его калибровать перед каждым поливом теперь...пока норм пш-метр не куплю! @HapKoz Бро я корректирую раз в месяц.Щас вобще без него на гидре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 1 час назад, booriska сказал: Для земли очень низкий ! Знаю, братик! Осталось решить эту проблему... Присоединяйся, буду оч рад 1 час назад, beny сказал: Бро я корректирую раз в месяц.Щас вобще без него на гидре) Братка, ты то уже гуру со стажем! А я пока что, обо всём переживаю.. и мотаю на ус ошибки 41 минуту назад, HapKoz сказал: С деньгами тоже беде, еле щиманул из бюджета, думал будет скандал Та да, братка... держи пятюню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @TriBanki как там растихи бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 41 минуту назад, beny сказал: @TriBanki как там растихи бро ? Так себе, бро! На одном месте будто бы.. Ну ниче завтра плановый полив, дам компота полноценного)) в 600-700ппм, думаю начнут кушать и попрут!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @TriBanki конечно попрут куда они денутся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Только что, beny сказал: @TriBanki конечно попрут куда они денутся)) Благодарю, за поддержку братан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 23 апреля, 2020 (54 день). 44 веги / 10 дней предцвета Полив растих - МГБ/1-1-1, исходная вода 60ппм, и того получился компотик такой... Вход: пш 6.7 ппм 600 Выход: кустов номер 1 - пш 5.4 ппм 620 2- пш 5.4 ппм 630 3 - пш 5.6 ппм 600 4 - пш 5.3 ппм 580 5 - отдых 2й день. Походу даже мой скудный ум, подсказывает мне, что растишки только начнут кушать)) @webmasterdualБро, следующий полив снова такой же компотик делать?? Фото кустов 1 2 3 4 Надеюсь, через пару дней фотки будут повеселее уже )) Теперь печальная нотка, пш не хочет калиброватся, пишет err... бля какого хрена?? Шо робыть... в запасе есть жидкий пш-метр, придется на крайняк им пользоватся )) в планах купить норм пшник, но пока нет лавешки Посоветуйте на какой лучше копить бабосики, чтоб служил и не подводил))) Всем Мир!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Приветы бро, а сколько компота вошло в горшок? Пшник вот такой хороший: pH метр Milwaukee pH55 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @TriBanki жидким пш пока пользуйся,но там по цвету ,примерно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас