beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 @TriBanki .Ну с лейтенантом тебя бро ))Все честно заслужил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: @TriBanki .Ну с лейтенантом тебя бро ))Все честно заслужил Благодарю братка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 @TriBanki бро как Горила ,по запаху тебе.? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 55 минут назад, TriBanki сказал: Братики!! Спасибо, вам всем, мне дали статус "продвинутый гровер", это все благодаря только вам! Не думаю что это заслужено)) Отдельное , братикам @webmasterdual, @beny, @Osvald. И конечно, же @German141, бро благодарю что указал, где правильные люди помогают!!! Ого, Бро, поздравляю, шустро ты !!))) Я семки закинул в стаканы, вечером запилю репорт!) ссылку скину. Будем Бабл Гам фотика на кокосе подымать !))) Растяну на весь бокс в скроге хочу 300 снять с куста, лишь бы света хватило )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 10 минут назад, beny сказал: @TriBanki бро как Горила ,по запаху тебе.? @beny Бро, аналогичный вопрос тебе задал, у тебя в топике )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Спасибо, вам всем, мне дали статус "продвинутый гровер" Ну теперь к Вам на Вы Чего ж не заслуженно? Пилишь репорты, наполняешь форум чем-то интересным - вот и результат. Красава! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 3 часа назад, beny сказал: бро как Горила ,по запаху тебе.? @beny Братка, запах ядло! Вот только...забыл в каких горшках барни, а в каких дино А по виду видно, 3 куста похожи между собой и 2 так же между собой 2 часа назад, Osvald сказал: Красава! Благодарю, бро @Osvald 3 часа назад, German141 сказал: Ого, Бро, поздравляю, шустро ты !!))) Я семки закинул в стаканы, вечером запилю репорт!) ссылку скину. Будем Бабл Гам фотика на кокосе подымать !) Благодарю бро @German141!! Давай заводи, я уже придерживаюсь мнения следующий гров тоже на коке делать)) так что давай просветляй на перёд, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 9 мая, 2020 11 дней цвета. Отдых, фото перед включением Мip! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: @beny Бро, аналогичный вопрос тебе задал, у тебя в топике )) Бро кашачьей сцаниной но ток Кенди.У блюхи лёгкий и более приятный запах .@TriBanki бро по харву сравнишь с картинкой.У Барни генетика нормальная,в основном соответствует фото Интересно вкус какой у нее будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 мая, 2020 @webmasterdual братка! Прочитал заряд кокоса от тебятебе за труды!! Следующий гров, буду делать на коке)) Вопросик один, задам в репе, может читающим тоже чем-то поможет твой ответ Минералка+органика!!! В каких пропорциях их мешать? К примеру базу био-биз и гхе флору? За ранее Благодарю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 мая, 2020 18 часов назад, beny сказал: бро по харву сравнишь с картинкой.У Барни генетика нормальная,в основном соответствует фото По ходу братка, от того что все хвалят барни...тогда что, 3 барни и 2 дино у меня))) просто 3 куста один в один, и на вид пободрее чем те 2 (которые тоже один в один, как 2 близнеца)... вообщем, сегодня после полива, выложу фото!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, TriBanki сказал: Вопросик один, задам в репе, может читающим тоже чем-то поможет твой ответ Минералка+органика!!! В каких пропорциях их мешать? К примеру базу био-биз и гхе флору? Сейчас идет четвертый цикл у меня на органоминерлаке и кокосе, с уверенностью могу сказать что это отлично работает даю всех поровну, мгб пш перфект 1/1/1 и от бизов Биоблум и Биогров тоже 1/1, на цвете мфк начинаю добавлять по 0,2 грамма 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: Сейчас идет четвертый цикл у меня на органоминерлаке и кокосе, с уверенностью могу сказать что это отлично работает даю всех поровну, мгб пш перфект 1/1/1 и от бизов Биоблум и Биогров тоже 1/1, на цвете мфк начинаю добавлять по 0,2 грамма Благодарю браза!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 мая, 2020 (день 71) 44 веги/ 15 предцв/ 12 дней ЦВЕТА темп: ночь 18/ 23 влага: ночь 70/ 60-65% Расстояние до лампы 40см. Полив всех раст водичкой осмос+кран Вход: пш 7.4 ппм 130 Выход: вошло-вышло пш ппм 1. 3л-0.7л пш 6.7 ппм 250 2. 3.5л-0.6л пш 6.4 ппм 420 3. 3.1л-0.6л пш 6.8 ппм 240 4. 3л-0.5л пш 6.6 ппм 230 5. 3.2л+1л 800ппм(компот)=1,1л. пш 5.9 ппм 250 Следущий полив компот на ЦВЕТ 800ппм. @webmasterdual браза, подскажи сколько максимум ппм надо давать?? Как думаете, может сострич еще листвы? Фотки (2 разных куста, для сравнения). 1 вид (предположительно барни) 2 вид (предположительно дино) Всех благ! Всем Mip! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 мая, 2020 @TriBanki бро привет ,ты б еще состриг с нее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 11 мая, 2020 да, подстричь немного нужно еще, и компот старайся более 800 ппм не делать 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 мая, 2020 Всем привет! Подрезал листвы, не уверен в правильности поступка)) поэтому подстриг пока что один куст! Вот фото!!! В задумке стриг так, с верху оставлял одну пару и убирал все лопухи, до последних нижних лопухов. Братики @webmasterdual @beny, укажите на ошибки, что б понимать как стричь остальные кустики Всех остальных, так же с уважением выслушаю Мip! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @TriBanki вроде убираются только те листья, которые загораживают цветущие колы. Ну и те, до которых снизу свет совсем не доходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 @TriBanki нормально так подстриг.Нижние листья можно оборвать Только что, Dijil46841 сказал: @TriBanki вроде убираются только те листья, которые загораживают цветущие колы. Ну и те, до которых снизу свет совсем не доходит Тут уже полу швази ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Тут уже полу швази А швази разве не на 1ый и 21ый (примерно) дни перевода 12/12 делается по задумке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, Dijil46841 сказал: А швази разве не на 1ый и 21ый (примерно) дни перевода 12/12 делается по задумке?)) Да бро,швази так и делается примерно. Сдесь бро @TriBanki трохи прорядил растиху )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 мая, 2020 38 минут назад, beny сказал: @TriBanki нормально так подстриг.Нижние листья можно оборвать Тут уже полу швази ))) Ну это я одну так подстриг!! Как посоветуешь стрич бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 15 минут назад, TriBanki сказал: Ну это я одну так подстриг!! Как посоветуешь стрич бро? Бро можно и так ,только за два три захода.Каждый день понемногу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 мая, 2020 8 минут назад, beny сказал: Бро можно и так ,только за два три захода.Каждый день понемногу Благодарю браза Очень интересно услышать совет @webmasterdual, братка что скажешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 3 минуты назад, TriBanki сказал: Благодарю браза Очень интересно услышать совет @webmasterdual, братка что скажешь ? Бро думаю тоже самое скажет )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас