webmaster 17 457 Опубликовано: 29 апреля, 2020 После смены компота раста всегда хорошо выедает с него, так что с заменой не затягиваем и получаем большие шишки ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 29 апреля, 2020 1 час назад, webmasterdual сказал: После смены компота раста всегда хорошо выедает с него, так что с заменой не затягиваем и получаем большие шишки ) Бро, подскажи, с какой частотой лучше всего полностью заменять весь раствор в системе? 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Sefer бро я примерно раз в 10 дней меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 29 апреля, 2020 чем меньше бак тем чаще замена. Пока растиха маленькая можно и 3 недели держать, а когда побольше станет то раз в 10 дней, а в маленькой емкости или с очень большой растихой лучше раз в неделю 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Полез подрезать несколько нижних лопухов, а провёл возле расты пару часов... теперь куст выглядит так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 31.03.2020 в 20:52, beny сказал: @Sefer бро керамзит накрой сверху пищевой фольгой.А то он скоро начнет цвести от света ) У меня так минвата зацвела, показала новую жизнь и жила своей тусовкой Теперь керамзит лежит в горшке гидровском, я его промывал час,А потом еще и сварил его в кастрюле, немного щелочит, но не больше 6.3пш. А то что он зацветет, что будет от этого? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 29 апреля, 2020 13 минут назад, JahRubby сказал: У меня так минвата зацвела, показала новую жизнь и жила своей тусовкой Теперь керамзит лежит в горшке гидровском, я его промывал час,А потом еще и сварил его в кастрюле, немного щелочит, но не больше 6.3пш. А то что он зацветет, что будет от этого? Бро нахера корням лишний грибок ))А керамзит нормально пролечил.Пш скоро стабилизируется.Скинь ссылку на репорт если ведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 30 апреля, 2020 11 часов назад, beny сказал: Бро нахера корням лишний грибок ))А керамзит нормально пролечил.Пш скоро стабилизируется.Скинь ссылку на репорт если ведешь Ахаххаха ну так-то да) Вот реп Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 3 мая, 2020 49й день. Начал добавлять в воду гидро минералс. Проблемы с листьями пропали, куст выглядит здоровым. И красивым))) больше с растрой делать ничего не буду, подержу ещё на веге и переключю на цветение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 5 мая, 2020 51й день. Снял резинки для растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 5 мая, 2020 Бразы, помогите!) Хочу подержать куст на веге, но не знаю насколько он может при цветении вытянуться. Что посоветуете? Держать еще на 18/6 или переводить уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 6 мая, 2020 Сменил раствор по таблице на позднюю вегу. В систему залил где-то 7 литров. При 720, пш 6,1. Добавил пш даун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 6 мая, 2020 Форумчане, подскажите пора переводить на цвет или могу еще подержать на веге? Куст выше пш метра (на фото для масштабу поставил возле куста и на лед панель) , колы что в центре (8шт) еще выше. После перевода на 12/12 после мейн лининга куст сильно стреляет вверх, или чем больше кол тем меньше рост? Боюсь чтобы колы не уперлись в панель. На фото сверху видно фильтр, максимальная высота куда смогу поднять панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 8 мая, 2020 54й день, перевел на цвет 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 12 мая, 2020 58й день (5й день после перевода 12/12). Уже нужно обрезать маленькие веточки и нижние листья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 13 мая, 2020 59й день (6й день после перевода). Вчера перед отключением света сделал швази 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 13 мая, 2020 Обрезал листья, что закрывали побеги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 19 мая, 2020 12й день цветения. Второй раз обрезал листья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 25 мая, 2020 18й день цветения. Вчера еще раз обрезал листву. Даю компот с ппм 900-1000. Постоянно понижается пш раствора. С чем это связано? До цветения пш постоянно рос, а не понижался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 25 мая, 2020 @Sefer Бро обычно когда пш понижается-повышается ппм это говорит о том что крепкий кампот.Через несколько дней увидишь ожоги на кончиках листьев. Уменьшай ппм кампота, тем более после стрижки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 933 Опубликовано: 25 мая, 2020 12 часов назад, Sefer сказал: 18й день цветения. Вчера еще раз обрезал листву. Даю компот с ппм 900-1000. Постоянно понижается пш раствора. С чем это связано? До цветения пш постоянно рос, а не понижался. Посли стрижки немешалоб сбить ррм до 500-600 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 1 июня, 2020 25й день цветения. Пришлось позагибать самые высокие побеги, уперлись в лед панель, поднять выше уже не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 5 июня, 2020 29й день цвета. Кропнул самые высокие побеги. Растиха пьет 2-2,5 литра в день. Ппм компота около 1000. Рост вверх уменьшился, но не прекратился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 11 июня, 2020 35й день цветения. Компот около 1000. Помывал клинером перед сменой компота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 1 июля, 2020 55й день цвета, полет нормальный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас