Stamina 5 Опубликовано: 18 марта, 2020 Всем привет. Мой первый гров. Бокс д50 ш150 в100 Растут в порезанных бутылках 6 и 9л. Дренаж 5см, остальное земля. Показалась достаточно пушистой, поэтому ничем не мешал. Свет: 3 led полного спектра 50w каждая. Диодный прожектор 20w 6400k Диодная матрица 50w 6500k Семки проращивал в ватке, затем высадил в землю. Тема будет дополняться, пока что фото, растихам 4 дня от каски. Кто где попутал еще на стадии проращивания. Но так и будет интересней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 18 марта, 2020 Удачного грова бро! Что за сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2020 Auto chocolate skunk, Auto Afghan kush 12 минут назад, progetto сказал: Что за сорт. Глазки без линз? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 18 марта, 2020 ?сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 19 марта, 2020 5 день. Растихи по тихоньку набирают. Перевел их на режим 20/4. Влажность низкая в боксе, могут из-за этого плохо расти. Температура +-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 20 марта, 2020 6 день. Растихи потихоньку набирают, немного увлажняю почву, воздух. В горшке одной из сестричек проросла редиска(посадил ради прикола). Будем и за ней наблюдать) В отражении листка редиски можно увидеть расположение света. Теперь вопрос экспертам: по виду растения нормально себя чувствуют? Мой первый гров и даже приблизительно не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 22 марта, 2020 8 день. Растихи растут... Понемногу набирают, стебель крепчает. Пролил водой 7.0пш 200ппм. Выход 6.5 600 соответственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 23 марта, 2020 @Stamina выглядят хорошо, бро 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 23 марта, 2020 2 часа назад, Rolat сказал: @Stamina выглядят хорошо, бро Мне кажется что листики вверх закручиваются немного, что это может значить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 марта, 2020 16 минут назад, Stamina сказал: что это может значить? Жарко, мало влаги, жратвы от пуза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 23 марта, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: Жарко, мало влаги, жратвы от пуза. Только что посмотрел, ещё края листьев желтеют.... Температура в боксе +29. Ночью 20. Влажность маленькая, точней я не знаю какая, но из-за такого тепла думаю маленькая очень. Попробую полотенцами поднять влажность, пролил чистой водой. Надеюсь отойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2020 @Stamina попробуй темпу чуть опустить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sefer 239 Опубликовано: 24 марта, 2020 В 18.03.2020 в 19:45, Stamina сказал: Дренаж 5см, остальное земля. Показалась достаточно пушистой, поэтому ничем не мешал. Зря не мешал, лишний доступ воздуха к корням лишний не будет. В начале грова Земля может быть пушистая, а как начнёшь нормально проливать - прибьётся. Учти на будующий гров если на земле продолжишь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 24 марта, 2020 11 часов назад, Sefer сказал: Зря не мешал, лишний доступ воздуха к корням лишний не будет. В начале грова Земля может быть пушистая, а как начнёшь нормально проливать - прибьётся. Учти на будующий гров если на земле продолжишь) @SeferСпасибо, учту. Уже понимаю что ошибка, но как говорится первый блин комом. Надеялся что большая площадь днища и соответственно дренажа решат эту проблему.... Может ещё что-то путнее получится вырастить, а в след раз буду уже гидру или кокос... @beny Понизил до 25 днём, ночью все также 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 марта, 2020 2 минуты назад, Stamina сказал: @Sefer Может ещё что-то путнее получится вырастить, а в след раз буду уже гидру или кокос... @beny Понизил до 25 днём, ночью все также 20. Темпа отличная для каменных шешек.На гидру перейдешь-окуеешь от скорости роста и размеров ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 25 марта, 2020 8 часов назад, beny сказал: Темпа отличная для каменных шешек.На гидру перейдешь-окуеешь от скорости роста и размеров ))) Да мне не сильно хочется растить огромные кусты. Я хочу растить небольшые, но шишкастые. Стараюсь как-то с умом подойти к этому делу, надомаю сейчас дров, получу опыт. Надо понять "язык растений". А то чуть что не так я уже в панике. Решил из-за этого и свой косячный репорт вести, и вижу не зря, профессионалы сразу подтянулись с советами. Спасибо от души всем кто помогает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 4 часа назад, Stamina сказал: Да мне не сильно хочется растить огромные кусты. Я хочу растить небольшые, но шишкастые. Стараюсь как-то с умом подойти к этому я делу, надомаю сейчас дров, получу опыт. Надо понять "язык растений". А то чуть что не так я уже в панике. Решил из-за этого и свой косячный репорт вести, и вижу не зря, профессионалы сразу подтянулись с советами. Спасибо от души всем кто помогает! Обращайся бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stamina 5 Опубликовано: 25 марта, 2020 11 день. Пожелтели края листьев. Вроде бы меры принял, не прогрессирует. А такс поливаю водичкой, корень уже видно до стенок добрался. Редиска растет и ее ничего неипёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас