gambino 3 952 Опубликовано: 19 марта, 2020 Приветствую всех покровителей бога Джа .Планировал этот АУТ еще с октября 2019 ,так как сезон 2019 не задался .Очень надеюсь на вашу помощь и знания (так как гровлю считай первый раз). В этом году планирую высаживать свои растения в камыше. Плюсы таких места : -Очень надежная защита от посторонних глаз ,так как камыш растет очень высокой плотной стеной, за которой наше растение очень сложно обнаружить ; -Во-вторых, камыш растет в очень влажном грунте . Растение не нуждается в поливе ,что очень облегчает нам жизнь . Фотографии места: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Всем ку.Сегодня соорудил бокс для рассады.Также пришили фотики :ультиматум ,опиум и автики: Гагарин .спасибо большое @milen9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 7 апреля, 2020 4 день от каски.Подскажите нормальные по виду.Волнуюсь за своих деток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 22 апреля, 2020 @cherokee Ку бро ,работа ебаная даже некогда было выложить новости о своих девочках.Жду когда на дворе будет +10 ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 20 мая, 2020 Гера 14 дней от бро @cherokee 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 20 мая, 2020 и auto Super skunk от GanjaSeeds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 мая, 2020 Ростил авто лемон сканк..они такие высокие получаться розогнал до метра .. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 26 мая, 2020 всем ку,был на второй поляне с герой от @cherokee все супер.А вот с super skunk от гаджа сидс не очень.Подскажите пожалуйста что с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 26 мая, 2020 Также хочу поблагодарить отличного бридера @cherokee,все приходит во время с кучей бонусов.И вообще очень порядочный человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 29 мая, 2020 авто somango из первой поляны уже покрывается кристаликами 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 29 мая, 2020 Должно пойти, скоро жара будет место супер, попробуй куриного помета гранулированного добавить. +5 наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 мая, 2020 Красава бро В КОНЦЭ ИЮНЯ МОЖНА УЖЭ ЗАБИТЬ СВОЕГО ЯДЛА))КРУТЬ.+ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 31 мая, 2020 Плюс на удачу Бро)Ровного грова яркого солнца и кучерявых шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 июня, 2020 @FerrariThanks bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 июня, 2020 @BelarusСпасибо большое ,а ты в этом году аут мутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 июня, 2020 Все добрый вечер,ну и май был в этом году.Прогуливался к своей самой первой поляне которая находиться в камышовых джунглях.Среди этих джунглей посажены ведрах автики ,автикам уже скоро будет два месяца.Сегодня хорошо просыпал пеплом и пролил дождевой водой.Думаю еще месяц и будет харв 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 июня, 2020 По фотикам все печально,были посажены на насыпи земли,очень влажная земля по этому очень сильно стресуют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 6 июня, 2020 Кроме одного ,я нашел недалеко от места пластиковый корпус от холодоса и сделал клумбу.Вот мой самый красивый фотик от бро @cherokee OG yoda 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 7 июня, 2020 @whitespirit Бро, как там дедуля поживает? ты в этой теме будешь его тестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 10 июня, 2020 Кста,да совсем забыл вот Растишка от бро @Sorted(стресовала,но как только погода начала улучшаться ,растишка начала чувствовать себя получше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 июня, 2020 Добрый вечер,всем покровителям бога Джа.Давно не был на своей поляне,так как уезжал в командировку.Делюсь своими успехами.Сегодня проснулся пораньше чтобы без палева пройтись на свою поляну.С ночи были переживания как там мои девочки без меня.Пробераюсь я значит через дебри камыша и вижу своих красавиц в целости и сохранности,да ещё и автики уже на харве.Радости не было предела так как это мой первый опыт по выращиванию.фотки автиков на харве. 1-амнезия от гаджа сидс 2-nort light от ганджа сидс 3-гагарин от @milen9 4-амнезия от ганджа сидс  5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 июня, 2020 Теперь по фотикам. 1-ms yoda от bro, @cherokee 2 и 3-og yoda (охуэть какой куст) тоже от @cherokee 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 24 июня, 2020 Подписывайтесь на реп, дальше будет ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 25 июня, 2020 Хорошие броо рание наверное? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 25 июня, 2020 @Ferrariага, куст формируется гигантский ростягую ,чтобы не видно было из камыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 28 июня, 2020 Я свои авты тожэ гну ну ужэ не помагает запах пиздец... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 7 июля, 2020 Всем доброго утра,сегодня пришла посылка от бро @Куб,По описанию куба должны получиться гиганты.Семки уже замочены(вода+янтарка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 952 Опубликовано: 7 июля, 2020 Также по новостям из мира фотопериодов : Гера от бро @cherokee(корни охватили 10л. ведро.Была пересажена в ведро на 15л.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас