Adam1387 39 Опубликовано: 22 марта, 2020 Ребята не будет ли стресс если я буду просто гнуть без сетки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 22 марта, 2020 Если гнуть то стресса не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Adam1387 39 Опубликовано: 22 марта, 2020 @beny не будет тратить больше энергии на такой рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 22 марта, 2020 @Adam1387 нет бро .Наоборот.Боковые побеги быстрее лезть будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 22 марта, 2020 можно и гнуть и резать, всё в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 марта, 2020 1 час назад, bioaccessory сказал: можно и гнуть и резать, всё в пределах разумного Бро, Думаю автик резать не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 22 марта, 2020 59 минут назад, Sefer сказал: Бро, Думаю автик резать не стоит) На веге стараюсь не трогать растишку, а вот на цвете считаю необходимым резать. После перехода на цвет обрезаю в несколько этапов все нижние неперспективные колы, на которых больше чупа-чупса не нарастёт. Ну и нижние листья постепенно убираю, по мере того, как заканчивается их жизненный цикл. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 марта, 2020 @Kermit На цвете я тоже режу. @Adam1387 А на веге автику лст - лучший вариант тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 261 Опубликовано: 22 марта, 2020 2 години тому, Sefer сказав: Бро, Думаю автик резать не стоит) бро, вижу на гровдайресе больше тысячи репортов, в которых люди топают свои автики на разных стадиях веги, при этом многие с отличным урожаем, а есть и одобренные непосредственно бридерами орехов, уважаемыми людьми. А с другой стороны дремучий стереотип, что автоцветы нельзя резать. Каждый для себя решает сам - использовать или не использовать техники это всего лишь способ достижения цели, а это не самое главное в грове. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sefer 239 Опубликовано: 22 марта, 2020 12 минут назад, bioaccessory сказал: бро, вижу на гровдайресе больше тысячи репортов, в которых люди топают свои автики на разных стадиях веги, при этом многие с отличным урожаем, а есть и одобренные непосредственно бридерами орехов, уважаемыми людьми. А с другой стороны дремучий стереотип, что автоцветы нельзя резать. Каждый для себя решает сам - использовать или не использовать техники это всего лишь способ достижения цели, а это не самое главное в грове. Братик, я с тобой полностью согласен, но...))) мы же советуем конкретному человеку, который скорей всего новичок (сори если не прав). С лст в любом случае меньше стреса для растихи будет чем с топом. П.с. Лично мое мнение, говорю как сам бы делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 марта, 2020 бро, вижу на гровдайресе больше тысячи репортов, в которых люди топают свои автики на разных стадиях веги, при этом многие с отличным урожаем, а есть и одобренные непосредственно бридерами орехов, уважаемыми людьми. А с другой стороны дремучий стереотип, что автоцветы нельзя резать. Каждый для себя решает сам - использовать или не использовать техники это всего лишь способ достижения цели, а это не самое главное в грове.Суть ведь в чём? Если у авто вега 20 дней то о каком топе можно говорить, а ежели месяца полтора ну тогда можно конечноI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Adam1387 39
Ребята не будет ли стресс если я буду просто гнуть без сетки ?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас