konobis3 6 Опубликовано: 22 марта, 2020 Не могу определиться с спортом даже и близко хочу чтобы были огромные пальмы, подскажите пожалуйста. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 марта, 2020 3 минуты назад, konobis3 сказал: Не могу определиться с спортом даже и близко хочу чтобы были огромные пальмы, подскажите пожалуйста. .. Зачем тебе огромные пальмы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 марта, 2020 4 минуты назад, konobis3 сказал: Не могу определиться с спортом даже и Все зависит от комплектации, если дрышляк до 50 кг, то бег, борьба, шахматы, шашки. А чё, олимпийские виды спорта. Если тяжелей, нам уже на реакцию надо смотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 марта, 2020 23 минуты назад, asaharax сказал: Зачем тебе огромные пальмы???? чтобы , когда он будет заниматься спортом не так жарко было))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 22 марта, 2020 @Migelxl точно!!! спорт под пальмами самый спортивный из всех спортов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consc1ence 1 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Прям как в анекдоте?Меня Мама отдавала в разные виды спорта, но я выбрал водный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Пальма в ауте только в мечтах хорошо,а на самом деле параноя на весь сезон после 3.5 метра высоты и в обхвате 4 метра мексиканских авиалиний у меня это желание отпало ,в сентябре листва оподает а оно стоит как маяк посреди двора,а если в диком вообще лажа не советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gethigh420 0 Опубликовано: 21 апреля, 2020 тоже интересно, на 49 широте автик АК-49 подойдет? и действительно, какие сорта лучше приживутся? хочется урожая годного много снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас