OxDuVAN 81 Опубликовано: 22 марта, 2020 Добрый пострил бокс 75*55*65, помещение отопить ,нету возможности , бокс для дната маленький как лучше отопить помещение ? может поставить обычную лампу накаливания параллельно лед ? у меня сейчас стоит фотолампа с полным рассеиванием , как она с Днат будет ? поставил вентил 90кубов , это много походу очень дуйку маленькую на таймер страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 290 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 22.03.2020 в 19:51, OxDuVAN сказал: Добрый пострил бокс 75*55*65, помещение отопить ,нету возможности , бокс для дната маленький как лучше отопить помещение ? может поставить обычную лампу накаливания параллельно лед ? у меня сейчас стоит фотолампа с полным рассеиванием , как она с Днат будет ? поставил вентил 90кубов , это много походу очень дуйку маленькую на таймер страшно Показать больше https://www.olx.ua/obyavlenie/lampy-infrakrasnye-keramicheskie-IDqNhDK.html LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 22.03.2020 в 19:59, Саней сказал: https://www.olx.ua/obyavlenie/lampy-infrakrasnye-keramicheskie-IDqNhDK.html Показать больше Вхуеее до чего техника дошла !)) признаюсь редко на форумах бываю ,но думаю меня не удивить !) от неё свет есть ? Как сильно греет ? можно 24 /7 в боксе врубить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 290 Опубликовано: 22 марта, 2020 Она не светит,греет.Выбери на сколько ват тебе надо,можно выбрать по мощнее и вот таким диммером выставить нужную тебе темпу)https://www.olx.ua/obyavlenie/dimmer-regulyator-napryazheniya-moschnosti-2-5kvt-plavnyy-pusk-IDFsbdE.html LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 22.03.2020 в 20:17, Саней сказал: Она не светит,греет.Выбери на сколько ват тебе надо,можно выбрать по мощнее и вот таким диммером выставить нужную тебе темпу)https://www.olx.ua/obyavlenie/dimmer-regulyator-napryazheniya-moschnosti-2-5kvt-plavnyy-pusk-IDFsbdE.html Показать больше Гляди , если бокс ведь не большой 50 вт хватит ? той штукой кручу мощность , тем самым подбираю оптимальную температуру ? Лучше вход или выход активный сделать ? вентиль мой 90 куб большой для такого дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 290 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 22.03.2020 в 20:27, OxDuVAN сказал: Гляди , если бокс ведь не большой 50 вт хватит ? той штукой кручу мощность , тем самым подбираю оптимальную температуру ? Лучше вход или выход активный сделать ? вентиль мой 90 куб большой для такого дела ? Показать больше Можно взять на сотку(лампа выдает тепла примерно как и лампа на сто) и регулятор,вентиль на выдув,регулятором подберешь оптимальную темпу,можно еще вент пустить через диммер,будет еще удобнее. как вариант. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 22 марта, 2020 В 22.03.2020 в 20:43, Саней сказал: Можно взять на сотку(лампа выдает тепла примерно как и лампа на сто) и регулятор,вентиль на выдув,регулятором подберешь оптимальную темпу,можно еще вент пустить через диммер,будет еще удобнее. как вариант. Показать больше Хммм это да мне на кВт похуй , вот шум ...думаю обычный вентил от 12в поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 290 Опубликовано: 23 марта, 2020 В 22.03.2020 в 21:19, OxDuVAN сказал: Хммм это да мне на кВт похуй , вот шум ...думаю обычный вентил от 12в поставить Expand Показать больше Изначально куллер может проканать,а вот когда станет вопрос с хапахом тогда канальник и фильтр. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 23 марта, 2020 Я на стенку прикрепил ик-пленку с терморегулятором. Там делов на 700 рублей вышло. И темпу можешь регулировать и потребление понты и места не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OxDuVAN 81
Добрый
пострил бокс 75*55*65, помещение отопить ,нету возможности , бокс для дната маленький
как лучше отопить помещение ?
может поставить обычную лампу накаливания параллельно лед ?
у меня сейчас стоит фотолампа с полным рассеиванием , как она с Днат будет ?
поставил вентил 90кубов , это много походу очень
дуйку маленькую на таймер страшно
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас