KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 Привет, форумчане. Планирую сажать недельки через три-четыре 20 автиков на горной местности. Сразу появились несколько вопросов: - Чем удобрять ? До этого удобрял в indoor Ghe flora. Есть вариант купить комплект ghe flora 3 бутылки 5 литровые. Должно хватить, что скажете? И ещё второй вопрос: есть ли смысл использовать стимуляторы на автиках? К примеру bud ignitor ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 марта, 2020 3 минуты назад, KodakBlack сказал: сть ли смысл использовать стимуляторы на автиках? К примеру bud ignitor ? Все стимуляторы,это считай что так, личное мнение каждого. У кого есть деньги и они покупают и пользуют. У кого нет лишних, говорят и без них растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 3 часа назад, sirotka сказал: Все стимуляторы,это считай что так, личное мнение каждого. У кого есть деньги и они покупают и пользуют. У кого нет лишних, говорят и без них растет. Спасибо друг, как часто нужно поливать в ауте? До этого имел дело только в индоре. Ведь не каждый день, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 марта, 2020 @KodakBlack я тоже полноценно в ауте не растил. На балконе в горшке растил и там поливал и каждый день, утром. Но в земле думаю как всегда, два-три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 3 часа назад, sirotka сказал: @KodakBlack я тоже полноценно в ауте не растил. На балконе в горшке растил и там поливал и каждый день, утром. Но в земле думаю как всегда, два-три дня. Так дело в том что я планирую закопать гроубэги 15 литров с почвой и перлитом в землю порядка двадцати штук. По-этому не понимаю , что ты имеешь ввиду "Два-три дня" частота между поливами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 923 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2020 Спасибо друг, как часто нужно поливать в ауте? До этого имел дело только в индоре. Ведь не каждый день, верно?В особо жаркие дни через день приходиться бегать...Советую в лунки добавить рыбной муки (300гр/10л)и куриного помета(200гр/10л),этого будет достаточно"Просто поливай водо до харва) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 640 Опубликовано: 23 марта, 2020 1 минуту назад, KodakBlack сказал: "Два-три дня" частота между поливами? Ну да. Нет возможности, поливай реже. Ту же аут, как солнце, как тучки. Сеня ночью холодно, завтра жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: В особо жаркие дни через день приходиться бегать... Советую в лунки добавить рыбной муки (300гр/10л)и куриного помета(200гр/10л),этого будет достаточно" Просто поливай водо до харва) Спасибо, имеешь ввиду вместо ghe - рыбная мука и помёт ? Или всё вместе сочетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 923 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2020 Спасибо, имеешь ввиду вместо ghe - рыбная мука и помёт ? Или всё вместе сочетатьВместо ghe... А если еще и Guanokalong Powder по 100 грамм на лунку добавишь,будет еще лучше) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: Вместо ghe... А если еще и Guanokalong Powder по 100 грамм на лунку добавишь,будет еще лучше) Спасибо, получается я хочу гроубэг с почвой зарыть в землю. То есть мне помёт, муку, порошок, почву и перлит просто перемешать, да? Если есть ещё заряженные смеси - кидай! Хочу максимально зарядить кустики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 923 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2020 Спасибо, получается я хочу гроубэг с почвой зарыть в землю. То есть мне помёт, муку, порошок, почву и перлит просто перемешать, да? Если есть ещё заряженные смеси - кидай! Хочу максимально зарядить кустики!Гроубег некчему бро,просто выкопай лунки и заполни миксом... Можешь еще добавить древесного пепла или Palm Tree Ashes от GK (100гр/10л)Seaweed от них же,тоже в районе 100гр"А коль настрой серьезный и деньги есть,то можешь и микоризы (Great White) добавить в замес (3-5гр/10л) "Если не хватит на Great White то бери Piranha от Advanced Nutrients и поливай до цвета 2мл/л каждый полив... Тогда корневая будет бомба)А чем больше корневая- тем больше куст)Вообщем успехов тебе браза,органика самый правильный выбор" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 23 марта, 2020 @KodakBlack полив в ауте важен на первых трёх неделях,потом когда растишки окрепнут можно и раз в 7-10дней поливать,но это если нет возможности чаще наведываться на деляну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 6 часов назад, MrHaze сказал: бери Piranha от Advanced Nutrients и поливай до цвета 2мл/л каждый полив... Тогда корневая будет бомба) А чем больше корневая- тем больше куст) Ого, нормально так. 500 мл. Стоит тысячу грн. Это же сколько мне нужно на 25 кустов этой пираньи. Реально добавка настолько прущая? Заметно очень как корневая прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 923 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2020 Ого, нормально так. 500 мл. Стоит тысячу грн. Это же сколько мне нужно на 25 кустов этой пираньи. Реально добавка настолько прущая? Заметно очень как корневая прёт?Да браза,реально работает,за 4 недели корневая 25л пот заполнила) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 4 часа назад, MrHaze сказал: Да браза,реально работает,за 4 недели корневая 25л пот заполнила) Дружище, следуя твоему опыту скажи пожалуйста - Сколько можно вывести с автика в ауте с куста в 20 литровой таре если всё пойдёт как надо? Интересны реальные цифры , учитывая твои советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 923 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2020 @KodakBlack в зависимости от генетики... Всреднем 100гр ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KodakBlack 39 Опубликовано: 23 марта, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: @KodakBlack в зависимости от генетики... Всреднем 100гр Ну а какие сорта посоветуешь высаживать для максимального урожая? Есть на идейке такие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 23 марта, 2020 @KodakBlack все верно тебе говорят. В диком ауте важно заряд земли хороший сделать, а не с удобрениями бегать. Вот не будет у тебя возможности или желания съездить на делянку, а тут дождь пошел и свое дело сделал. И влага, и кушать есть че А по твоему замыслу с удобрениями хош не хош, а ехать прийдется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 923 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 марта, 2020 @KodakBlack Zkittlez от Fast Buds,Ultimate/Dutch Passion,XXL сорта от Динафем... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кто 0 Опубликовано: 24 марта, 2020 @sirotka Привет. дай совет по выращиванию на балконе. В этом деле полный ноль. Насобирал из шишки каких то семян, ради прикола прорастил 2шт. вот уже неделю как взошли. Не хочу усложнять себе жизнь боксами и всякими лампами. Есть хороший балкон )) Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KodakBlack 39
Привет, форумчане.
Планирую сажать недельки через три-четыре 20 автиков на горной местности.
Сразу появились несколько вопросов:
- Чем удобрять ? До этого удобрял в indoor Ghe flora. Есть вариант купить комплект ghe flora 3 бутылки 5 литровые. Должно хватить, что скажете?
И ещё второй вопрос:
есть ли смысл использовать стимуляторы на автиках? К примеру bud ignitor ?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас