Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажете пожалуйста как он по тгк и по весу?

В индоре

Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk

Поделиться сообщением

с моего первого куста вышло 70 гр. сейчас на пролечке, пока слабоват для обещанных 31%ТГК. хотя может и я накосячил чего)))

подожду еще, может пролечка поможет.

Поделиться сообщением

Тоже хочется с Гагариным познакомиться :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Было два- довольно мощные первый был 120г второй 190(гидра и свет таки решают) но до заявленных 31 не дотягивает- это чистый маркетинг и лапша на уши. Думал будет полный ВАХ! а там.. ну хорош но не топчик даже из того что поднимал..

Поделиться сообщением

В 10.04.2020 в 10:20, elDiavlO сказал:

Было два- довольно мощные первый был 120г второй 190(гидра и свет таки решают) но до заявленных 31 не дотягивает- это чистый маркетинг и лапша на уши. Думал будет полный ВАХ! а там.. ну хорош но не топчик даже из того что поднимал..

Показать больше  

О чем и говорил, там под гагарином продается рядовой автоцвет типу вв или ак

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Интересно какой сидбанк стал делать Гагарина автиком? Если нужны убойные сорта то вышел новый сорт New сид банк вроде Humbold. Семка в магазах стоит под 20 евро в европе. Там ТГК под 30. Если кто ставил матерей этого сорта,напишите что там вообще вырастает.

Поделиться сообщением

я ростил,обычный сорт тип вв или ак,выхлоп слабый прет недолго.пару часов,от банка зависит где берешь семена

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Будем посмотреть! Сейчас поднимаю как раз этот сорт. Сидбанк: «Growerz” (Испания):weedsport2:

Поделиться сообщением

Думаю с этим гагариным много шуму и не более. Даже если он от Дивайнов. Вон STAFFТГК выложил фото семечек от Халифа Генетикс, а я залез на их сайт и прочёл там вот это
Селекция со старыми сортами - это не только золотая жила для медицинских исследований, это также позволяет селекционерам выбирать уникальный вкус и запах. По Возвращаясь к корням , царство возможностей открывает. Будет широкий спектр черт, из которых можно будет выбрать, а затем стабилизировать. Большинство невероятно резких запахов, исчезнувших из генофонда западных стран, все еще существуют в районах, где все еще растут местные сорта. Более того, изучив большие популяции староместных сортов, можно найти некоторые совершенно уникальные вкусы и эффекты. Например, некоторые старые староместные сорта со средним процентным содержанием ТГК намного эффективнее современных гибридов с более чем 30% ТГК. Это потому, что некоторые вторичные каннабиноиды, такие как THCP, имеют гораздо более высокую эффективность, чем THC. Не говоря уже о роли, которую могут играть некоторые терпены.
  От себя могу сказать, что в этом году от человека СА124 получил авто регуляр белой вдовы, и из 5 девочек одна вышла такой сильной, что не ожидая такого(3-х часового трипа) от 2-х банок я подох...ел. Это было самое сильное растение из тех что я курил за последние 4 года. Выход из реальности просто пипец. Реальный 3-х часовой трип, после которого только я почувствовал индийский камень и расслабон. Человек там что-то сам опылял. Авто опиум у которого якобы 27% даже и рядом не валялся. Так-то 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2021 в 12:17, AriesOven сказал:

THCP,

Показать больше  

Это соединение пропало в современных гибридах из-за гонки за ТГК, а оно во много  раз реактивнее ТГК. Вот почему те кто по старше вспоминают 90-е , когда попадались и среди наших растений -убийцы. Несколько трубочек(из антенки, малюхоньких) -выносили из реальности. Невозможно было удержать кашель(правильный, не горлодёрный) даже от маленького напасика. Ото сканк так сканк. Я не скажу что та трава люто воняла, но пахла она правильно и без тропических излишеств. Из подвяленных шишек, легко лепились куличики.
Вот то был Гагарин

Поделиться сообщением

В 21.01.2021 в 12:26, AriesOven сказал:

Это соединение пропало в современных гибридах из-за гонки за ТГК, а оно во много  раз реактивнее ТГК. Вот почему те кто по старше вспоминают 90-е , когда попадались и среди наших растений -убийцы. Несколько трубочек(из антенки, малюхоньких) -выносили из реальности. Невозможно было удержать кашель(правильный, не горлодёрный) даже от маленького напасика. Ото сканк так сканк. Я не скажу что та трава люто воняла, но пахла она правильно и без тропических излишеств. Из подвяленных шишек, легко лепились куличики.
Вот то был Гагарин

Показать больше  

Вот и убедимся на практике по итогу :demon1:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...