Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Shajtan сказал:

Оце так диньки, сподіваюся, на смак будуть теж, як диньки. Як раз літній настрій росте

Посмотрим,недельки через полторы (если раньше не коцну)попробую,но сейчас реально дыней пахнет.Я как-то об этом сразу не подумал,но если начнет сильно штынить,прийдется резать,не глядя на степень вызревания.По тому как с трёх сторон соседи,и если с одной стороны тетке хоть и за 80 лет,но вроде адекватная,то с другой…всего 65,но махорки в голове больше,чем у меня желания вырастить нормальный урожай.С третьей вообще не знаю даже в лицо,это единственная сторона,с которой стоит забор с металлопрофиля.Такие дела.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хотабыч сказал:

Посмотрим,недельки через полторы (если раньше не коцну)попробую,но сейчас реально дыней пахнет.Я как-то об этом сразу не подумал,но если начнет сильно штынить,прийдется резать,не глядя на степень вызревания.По тому как с трёх сторон соседи,и если с одной стороны тетке хоть и за 80 лет,но вроде адекватная,то с другой…всего 65,но махорки в голове больше,чем у меня желания вырастить нормальный урожай.С третьей вообще не знаю даже в лицо,это единственная сторона,с которой стоит забор с металлопрофиля.Такие дела.

дай Джа ,все дозріє, або треба запасатися покришками і палити їх день у день, зробить смог на районі :1996710226_bong50:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Shajtan сказал:

дай Джа ,все дозріє, або треба запасатися покришками і палити їх день у день, зробить смог на районі :1996710226_bong50:

С покрышками вообще не варик,это не село.Участки по 1.5-2 сотки,я тут даже не вижу чтобы жгли листья и бурьян.
Я за эти автики вообще не парюсь,как будет,так будет,это так сказать на ход ноги,пока не поспеет урожай в диком ауте.Я когда их высаживал,понимал,шо возможно прийдется в любой момент чикнуть,так как свобода дороже любого стафа,специально в пакеты от сока и садил,чтоб большими не выросли и можно было при необходимости  в сарай унести.На данном этапе спрятаны среди винограда,типа стелс,но запах(если он будет сильный)на таком участке врядли получиться замаскировать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хотел поинтересоваться,у всех нормально форум работает?,бо у меня шось пару дней тупит крепко:-то зайти не могу(под своим ником,просто как гость без регистрации,вроде норм),та и грузит долго,когда с темы на тему перехожу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

Хотел поинтересоваться,у всех нормально форум работает?,бо у меня шось пару дней тупит крепко:-то зайти не могу(под своим ником,просто как гость без регистрации,вроде норм),та и грузит долго,когда с темы на тему перехожу.

у меня нормально  всё работает. по крайней мере сейчас. пару дней назад что-то не хотел открываться, ну или очень- очень долго открывался. уже прошло 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хотабыч сказал:

У меня нет никаких проблем бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хотабыч сказал:

може ти з мобіли і в цьому справа? треба уточнювати, з чого заходиш

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Shajtan я теж з мобіли і все гуд,з двох різних мобіл 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Хотабыч сказал:

Я за эти автики вообще не парюсь,как будет,так будет,это так сказать на ход ноги

Не помню писал или нет, я тоже для прикола высадил дома в горшке два семки автиков (джелато) от кактуса. Чисто потому что были. Думал ну будут чупики и фиг с ними) а выросли два вполне нормальных автика, выше ручки пластикового окна. И это при том, что без удобрения и солнце только с 14 и до заката.

Но естественно домашние не дали им нормально от цвести ( запах замечал)) пришлось срезать на 40 дней цвета.

IMG_20250628_193951.jpg

IMG_20250628_193922.jpg

IMG_20250708_182423_997.jpg

IMG_20250710_081116_411.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 15:57, Shajtan сказал:

може ти з мобіли і в цьому справа? треба уточнювати, з чого заходиш

Да с телефона,но через вайфай.Вчера вообще три раза не смог войти вечером,плюнул бросил попытки.Пишет сафари не удалось подключится,бо какой то сбой сети,что то в этом роде.Сегодня сначала та же история,а потом высветилось типа уменьшить защиту,нажал вроде вошел.,но все равно как-то подвисает,долго думает,раньше такого не было.Должна доня в гости приехать,может она подскажет шо поклацать,бо я деревянный в этих телефонах и прочей технике.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Да с телефона,но через вайфай.Вчера вообще три раза не смог войти вечером,плюнул бросил попытки.Пишет сафари не удалось подключится,бо какой то сбой сети,что то в этом роде.Сегодня сначала та же история,а потом высветилось типа уменьшить защиту,нажал вроде вошел.,но все равно как-то подвисает,долго думает,раньше такого не было.Должна доня в гости приехать,может она подскажет шо поклацать,бо я деревянный в этих телефонах и прочей технике.

може замість сафарі гугл хром скачать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shajtan сказал:

може замість сафарі гугл хром скачать?

Так он вроде и так есть,его и качать не нужно.Пробовал и через хром,не сказал бы шо лучше.Может дочка подскажет,а если нет,тогда уже буду шось думать.

Поделиться сообщением

IMG_0131.thumb.jpeg.9cbe2c4ea03aa1adda3cdde04b1086e9.jpegПривет коллеги.

Сегодня высмотрел окно,пока не было гадов,на участке дороги,где мне нужно проскочить и попер на плантарь.Сначала планировал съездить на один,но немного расстроившись от увиденного,решил заехать и на второй местяк,тем самым с экономив около 20 км.Шо могу сказать…-дикий аут без полива,в такую жару,это хуйня.

Начну с местяка на берегу водоема.Не был тут дней 25-30,можно глянуть точней,отлистав реп назад,но не потяге,все равно это ни чего не изменит.У меня там росло 8 кустов,по 4 шт,в метрах 50-70 друг от дружки.Дождь за это время был один раз,в первую неделю,после моего посещения.Из первых четырех,одно растение выкопало какое-то животное,точнее вместе со стаканом лежало на земле.Видимо сильно повредились корни…не знаю,на вид вроде пиздец растению,но прикопал обратно и полил.Земля сухая как порох,один кустик примерно по колено,два-по яйца мне,около 90 см.На втором пятаке были более крупные,так как высажены раньше,дней на 7-10.Пришел,два растения более-менее,около 90см-1м,причем дипфорест уже выходит на предцвет,одуванов ещё нет,но стигмы уже начинает накидывать.Прошел чуть дальше,к двум крайним(это были ранняя голоса и ак)и просто охуел,слов нет,эти растения снял на видео.Возможно если бы попал дней 5-6 назад,мог бы спасти,а так …с голосы не знаю,там есть несколько точек роста,но они микроскопические,может за счет развитой корневой,наростет что-то типа как на чупике,это при условии шо никакая падла вновь не сжует.А похоже именно на то,что жевала животина,так как кора,как будто соскреблена.На ак,та же история,только несколько нижних веточек,чуть больше развиты.Макуха казалась чуть живей,пообрывал с неё вялые лапухи,и попробовал сделать что-то типа прививки,но думаю это дохлый номер.Под рукой небыло ни хера,обмотал листом лапуха,а сверху стеблем хмеля.Не знаю на кого грешить,может заяц или косуля,больше в голову ни чего не приходит,видел как то бобра,но он бы как бритвой сгрыз,а тут именно как жевала гадость.Вобщем полил,в надежде хоть на какой то результат.Итого на этой локации из восьми,три шт минус,тоесть 38% или около того.Это я пишу для тех умников,которые говорят,шо животных не интересует ганджа,а так же тех,кто спрашивает: «а зачем так много садить?»

Вобщем пока переезжал с места на место,зашёл в посадку поглядеть на реги.Тут все посохло,не смотря на то ,что солнца практически нет.Жара делает свое дело.Сфоткал несколько штук,шоб не быть голословным(это авто реги).Не повторяйте моих ошибок,не садите в Нутри посадки,тем более без ухода.

IMG_0129.jpeg

IMG_0130.jpeg

IMG_0132.jpeg

IMG_0133.jpeg

IMG_0134.jpeg

IMG_0136.jpeg

IMG_0137.jpeg

IMG_0138.jpeg

IMG_0139.jpeg

IMG_0140.jpeg

IMG_0141.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Видео с Ак и Голосой

• Like +1 1

Поделиться сообщением

печалька бро:rasta_sad:

Я в такой же ситуации, насадили очень много а выхлопа 0, и та поляна что с поливом тоже не очень радует, кент морозится в жару ходить поливать

Поделиться сообщением

Не знаю как загрузилось видео,у меня тормозит.

Продолжу повествование.Переехал на локацию Яр.Сразу пошёл посмотреть,на четыре растения,которые высадил пару недель назад.Прогресса ноль,хоть не загнулись и то хорошо,это благодаря тому,шо садил не на открытом солнце,а в тени.По пути глянул на Пассион,он в кресте с манго райдер(так говорил Тилорн),а сфоткать …проебал.Он около 90 см,относительно большинства,можно сказать бодрячком,но это по тому,что солнце его практически не достает.Автоматизировавшийся грааль,не фига не прибавил в массе,только стигмы потемнели,ну оно и понятно,сушь такая,с чего ему набрать.Далее пошел к растениям,которые садил первыми,в этом сезоне,а после досаживал.В прошлое посещение,пару штук загнул,вот их и ещё пару сфоткал,две не стал,там ситуация аналогичная.Вобщем очько полное,погорели в хлам,только две мимозаврихи выглядели живыми.Не знаю,отойдут или нет,на вид все печально,но полил всех,примерно по литра полтора на растение.Этого конечно мало,но больше воды не было.Попробую(по возможности)ещё дня через три вырваться,возьму чуть больше баклажек,как раз будет понятно,есть ли смысл на что то надеяться,или можно забить.Такие дела бразы,как ни хуй пополам,так пизда вдребезги.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Забыл написать,мимозарка большая,показала пол,попытался сфоткать.На вялых не смотрел,может есть тоже.

IMG_0144.jpeg

IMG_0145.jpeg

IMG_0143.jpeg

IMG_0142.jpeg

IMG_0146.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0148.jpeg

IMG_0149.jpeg

IMG_0150.jpeg

IMG_0151.jpeg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, POVAR сказал:

печалька бро:rasta_sad:

Я в такой же ситуации, насадили очень много а выхлопа 0, и та поляна что с поливом тоже не очень радует, кент морозится в жару ходить поливать

Одно дело шо ему в лом,а другое,когда питушары проехать не дают.

6 минут назад, Хотабыч сказал:

Забыл написать,мимозарка большая,показала пол,попытался сфоткать.На вялых не смотрел,может есть тоже.

IMG_0144.jpeg

IMG_0145.jpeg

IMG_0143.jpeg

IMG_0142.jpeg

IMG_0146.jpeg

IMG_0147.jpeg

IMG_0148.jpeg

IMG_0149.jpeg

IMG_0150.jpeg

IMG_0151.jpeg

Писал ,писал,на какую то хуйню нажал(прикрепить к репорту) и сука вся писанина про локацию Яр ,куда то улетела,наверно в начало.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Открепил,вроде все на место стало.

Херово быть деревянным 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Так бро коли все сухостой то хоч не хоч  хоть трохи соковитіше привабить зайця гада чи косульку в мене теж така біда під корінь одну зїв вухань засраний

• Like +1 1

Поделиться сообщением

оце пекельне містечко в тебе для рослин:1872001991_scarry50:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shajtan сказал:

оце пекельне містечко в тебе для рослин:1872001991_scarry50:

Та место нормальное,у них прямого солнечного попадания часов 5 максимум.Просто жары две недели 32-38 градусов и ноль дождей,сыграли свою роль.Ну и конечно людоловы,так бы пару раз по любому промотнулся и полил,хоть и не по многу,но всё же.Посмотрим,может удастся хоть частично оживить растения.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет коллеги.

Дней 5 назад,коцнул я все таки пару нижних шишуль,с Мелон химик(как уточнил Тилорн,это магик Мелон+какой то чемдог).Была жара,сушил на москитной сетке,без попадания солнечных лучей.За пару суток норм подсохло и я не заставил себя ждать,быстренько снял пробу.Курил,набив в сигарету,не вытягивая фильтра.Уже давно так делаю,бо в сигаретах фольгу перестали использовать,а заморачиваться с мокрым,на чужой хате не хочу.Могу сказать если трава шибет,то этот способ,ни чем не хуже других,для здоровья наверно даже лучше водного.Вобщем цвета-,около трёх недель,запах сладкий,вкуса как такового не распробовал,просто понимаешь,шо не сено.Набивал на пару хапок,по несколько хороших напасов.Не курил давно,по этому залетело на ура.Хорошо меняет,на часок,думаю будет то шо надо,если конечно достоит,по тому как дуть нечего,а хочется.

Не знаю как сложится с диким аутом,по этому решил замочить тройку автиков и попытаюсь где нибудь притулить на участке,тоже в пакетах от сока или в обрезаных бутылках.Была одна семка Желато(от Кактуса),в прошлом сезоне понравилась,и взял по одной семке Соур панч и Мак желато ог (от Тилорна).По идее к сентябрю уже зацветет,а там буду смотреть как пойдет,может прийдется в помещение заносить,если погода будет хуевничать.

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Привет коллеги.

В воскресенье уговорил другана съездить на рыбалку,а под эту тему,наведаться на локацию Яр,поглядеть как себя чуствуют растения,после моего крайнего посещения,бо уж больно плачевный вид у них был.Взял 40л воды,на случай если будет шо поливать.Растения оклеймались,в сравнении с тем шо было,главное не засохли и то гуд.Правда прогресса особого нет,немного подросли боковухи,но не на всех.Высаженные G 13,грааль(2шт) и автик соур панч,немного подросли(сантимов на 4-5),но я рад хоть не загнулись от такой жары.Автик начал проявлять признаки цветения,будет чупачупс.Видно ,что все растения сильно стресанули,от жары и отсутствия полива,и остановились в росте,но ещё есть надежда собрать с этого места неплохой урожай.В целом классно отдохнули(пробыли две ночи на ставке)буханули,впоймали 3 десятка раков,рыбы наловили,наделали из судака хе(четырех литровое ведерко),из двух,-полутора килограммовых сделал юколу и насолили мелочевки кил 5-6.Взяли домой по судачку,кила по полтора,а карасей кентюрик завез на базар.Караси отбили все наши затраты,на дорогу,синьку и хавку,а домой мы привезли кучу положительных эмоций и нехилый набор вкусных приколов.

П.с. сегодня,вернувшись домой,вспомнил…у меня же семки лежат на проращивании.У Желато,корешок был около 2-2.5 см,у мак желато ог - чуть больше сантима,а у соур панча-сантимов 5-6(это писдец,аж немного врос в тряпку).Взял уебищной земли с огорода,для эксперимента подрезал в неё жменю стеблей от колосков,три пакета от сока,с аналогом пенопласта на дне и полетели.
Такие дела.Всем хорошей погоды и мирного неба.

IMG_0159.jpeg

IMG_0160.jpeg

IMG_0158.jpeg

IMG_0161.jpeg

IMG_0162.jpeg

IMG_0163.jpeg

IMG_0165.jpeg

IMG_0166.jpeg

IMG_0167.jpeg

IMG_0168.jpeg

IMG_0169.jpeg

• Like +1 8