Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут

Рекомендованные сообщения

Хай агрономы.

Погода-херня полная.Не знаю норма ли это для Сумской обл,но о выносе растений под солнечные лучи,пока не может быть и речи.Сегодня(29.04.26)с утра на траве иней,раза три пускался снег и на ближайшую неделю,существенного потепления не предвидится.

С неделю назад,решил дать рассаде радифарма.Вскрыл упаковку,выбрал двадцати кубовым баяном(влезло немного больше),а остаток разболтал в одноразовом стаканчике грамм на 300.Дело было после длинного рейса,уставший был сильно и мозги походу думали только о том как бы побыстрей принять горизонтальное положение.Полил я растишки этим ядом,ещё и умудрился перелить,а лишь к концу следующего дня одуплился,шо оставшиеся в упаковке(примерно)3.5-4 куба нужно было размешивать на 1.2-1.3литра воды.Вобщем перелив и ебейшая концентрация,сказались на растишках уже через часов 30.Начали появляться пятна на первых однопалых листах,а к нынешнему моменту им практически жопа.Верхние листики пока выглядят норм,хотя в таком возрасте растишки должны быть на много больше,но довольно низкая темпа в хате,отсутствие вентиляции и бомжесвет,не особо способствуют росту.Когда ставил на проращивание,думал к этому времени растения уже будут жить на улице,пересаженные в 2-3х литровую тару,но погода не дает даже днём вынести на улицу.Сегодня обрезал дно у стаканчиков,в которых растут бедолаги и повтыкал в небольшие горшки для цветов(обьем около 0.5-0.6л),а амнезию в обрезанную полторашку,где-то грамм на 800 по обьему.Знаю что будут карликами,из за стресов и отсутствия солнца,по этому получается просто чуть увеличил обьем земли,шоб корням было хоть немного больше места.Вообще не парюсь по этому поводу,т.к. семян этих мастей ещё в достатке,а сезон по сути даже не начался.
Бублик,Химическая дыня,и Хейз уже дней пять как повылазили и не плохо выглядят.На удивление Хейз проклюнулся самый первый,хотя семке лет пять или больше,без всяких  поросячих хвостов и прочих мутаций,в отличии от всех семян динафема,которые брал одной партией в упаковке по одной штуке.
Кактус прислал подгон,за что ему благодарочка,так шо будут ещё автики,скорее всего в небольшой таре,а ранники пока под вопросом из-за отсутствия посадочных мест,но где-нибудь втулю по любому,даже если не смогу за ними ухаживать.

IMG_0675.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

З нормальним світлом кожен може виростити, а ти от без світла спробуй. Просто респект, бро, що тебе не зупиняють ці умови грова :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Хай агрономы.

Погода наконец наладилась,и можно бы садить в полный рост,но сука теперь нет времени,да и мест толковых пока не нашел.Уже смотрел квартиру,в которую буду переезжать.Первый этаж,но с двумя балконами,один на юго-запад смотрит,другой на северо-восток.Попробую на южной стороне замутить несколько растих,там клеенка висит,типа шторы,с улицы не должно быть видно.

Первые три растения,которые даже успел воткнуть в большую тару,практически  умерли,точнее я их ухуйкал переливом,конской дозой радифарма и холодом,вынес их на улицу,поливаю через день,будь шо будет.

А следующие три чуствуют себя неплохо,сегодня тоже вынес на улицу,нехай привыкают

IMG_0692.jpeg

IMG_0693.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

• Создать...