sanya7777 6 540 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Привет Хотабычь дружище! рад что ты жив и здоров в первую очередь и рад что очередной аут у тебя состоялся не смотря на то место где ты его проводишь (уж я то понемаю и знаю). Очень хочу чтоб всё поскорее закончилось и мы с тобой отметили встречу) Береги себя! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 11 декабря, 2023 привет сосед,спасибо на добром слове.Я сам рад,шо хоть трохи удалось вырастить,не смотря ни на шо. 2 часа назад, sanya7777 сказал: хочу чтоб всё поскорее закончилось Понятно шо все хто повыезжал додому хотят,но пока смысла возвращатся нету.С работой туго,та и подахуеть с непривычки можно.Многие возвращались,но не вывозили морально(особенно кто с детьми). Даст Джа все наладится,пока остается надеяться и верить. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Хороший аут старина На этот сезон уже затарился орехами? 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 15 февраля, 2024 20 часов назад, MrHaze сказал: Хороший аут старина На этот сезон уже затарился орехами? Спасибо. Да бро,орехов хватает,было бы где сажать…До передка по прямой,-километров 10-12,по автодороге километров на 5 больше,и к сожалению расстояние уменьшается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 15 февраля, 2024 9 минут назад, Хотабыч сказал: Спасибо. Да бро,орехов хватает,было бы где сажать…До передка по прямой,-километров 10-12,по автодороге километров на 5 больше,и к сожалению расстояние уменьшается. ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 5 марта, 2024 В 15.02.2024 в 11:16, Хотабыч сказал: Спасибо. Да бро,орехов хватает,было бы где сажать…До передка по прямой,-километров 10-12,по автодороге километров на 5 больше,и к сожалению расстояние уменьшается. Ну так аут будет или нет? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 5 марта, 2024 29 минут назад, sanya7777 сказал: Ну так аут будет или нет? Хотелось бы…а там время покажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 427 Опубликовано: 5 марта, 2024 4 минуты назад, Хотабыч сказал: Хотелось бы…а там время покажет. на мину наступить такое себе удовольствие бро,оно тебе надо ,если можно обойтись то лучше обойтись. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 5 марта, 2024 25 минут назад, kostia сказал: на мину наступить такое себе удовольствие бро,оно тебе надо ,если можно обойтись то лучше обойтись. Загородного аута и так пару сезонов нет бро,ну а если город начнут минировать(чего в нынешней ситуации нельзя исключать)то пора будет делать ноги и наверно тогда уже не до маруси будет.Но как говорится,надежда умирает последней,так шо если пидары не закошмарят напрочь,буду пробовать садить в городской черте,как и два крайних сезона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 марта, 2024 20 часов назад, Хотабыч сказал: Загородного аута и так пару сезонов нет бро,ну а если город начнут минировать(чего в нынешней ситуации нельзя исключать)то пора будет делать ноги и наверно тогда уже не до маруси будет.Но как говорится,надежда умирает последней,так шо если пидары не закошмарят напрочь,буду пробовать садить в городской черте,как и два крайних сезона. Ты вообще стойкий гровер. Даже не представляю как ты держишся.. Твои ауты смотрю всегда. Держись сосед! Жду твой реп! 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 17 марта, 2024 Привет любителям аута. Весна по маленьку отодвигает зиму на задний план,так шо в моем случае пора задуматься о высадке.Имею хорошую коллекцию семок от местных,но к сожалению нет уверенности,шо получится оставаться на месте долгое время,бо гандоны хоть и не особо успешно,но всё-таки ползут в мою сторону.Так как люблю эксперименты,дающие на мой взгляд неоценимый опыт и по совокупности остальных факторов,решил по немногу начинать.На данный момент,планирую постепенно засаживать местяк,который отслужил мне уже крайние 5 сезонов.Место хорошее,но находится в 40-50 метрах от частного сектора и от любопытных взглядов его отделяет камыш и мои потуги,натоптать как можно меньше заметную тропу. Пока прорастил(уже скинули каски)3-регуляра чокодизеля и 3 регуляра креста горил(если я правильно понял абвеатуру)от Сына джа.Думаю взять несколько лампочек бытового леда и сделать им хоть какой то свет,бо солнца как на зло нет,а ростки тянутся. Так же всунул по три семки мимозавра и грааля фем. от Кактуса,в стаканчики с землей(не замачивая)и вынес их на открытый балкон.Возможно отнесу их на место,не дожидаясь всходов,по задумке целью является получение крепких всходов,по типу паданки. Такие пока дела бразы,всем удачных гровов. П.с.Снова зацвел лимон,с зимнего цвета не завязалось ни одного лимончика. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 753 Опубликовано: 17 марта, 2024 Со стартом старина ) Успехов тебе в этом сезоне 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 17 марта, 2024 Хорошей всхожести , плотных шиш, безпалевного грова и главное мирного неба ☮️ Со стартом старина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 17 марта, 2024 25 минут назад, MrHaze сказал: Со стартом старина ) Успехов тебе в этом сезоне Спасибо бро,тебе того же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 17 марта, 2024 16 минут назад, Сын-Джа сказал: Хорошей всхожести , плотных шиш, безпалевного грова и главное мирного неба ☮️ Со стартом старина Спасибо,главное мира,а со всеми остальными мелочами распетляем. Семки твои отлично проклюнулись и проросли,без подпиливаний,плаваний в воде и прочих танцев,просто в мокрой тряпке.Обычно 2-3 суток до 1,5см корешка,а тут 36 часов и уже больше 2см,в общем с этим всё ровно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 17 марта, 2024 10 минут назад, Хотабыч сказал: Спасибо,главное мира,а со всеми остальными мелочами распетляем. Семки твои отлично проклюнулись и проросли,без подпиливаний,плаваний в воде и прочих танцев,просто в мокрой тряпке.Обычно 2-3 суток до 1,5см корешка,а тут 36 часов и уже больше 2см,в общем с этим всё ровно. Отлично бро, рад слышать, дай Джа побольше девок ветвистых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 марта, 2024 Сам же писал, что рановато парень семена замочил и тут же сам закинул семки) кидал бы сразу в землю, зачем стаканчики? 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Байрактар 372 Опубликовано: 18 марта, 2024 Удачі брате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 90 Опубликовано: 18 марта, 2024 удачі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 18 марта, 2024 10 часов назад, sanya7777 сказал: Сам же писал, что рановато парень семена замочил и тут же сам закинул семки) кидал бы сразу в землю, зачем стаканчики? Конкретно этих семян мало,горил всего три их все и кинул в стаканчики,дизеля ещё есть,но по идее генетика такая,шо не хочется ни одной семки прохлопать, сразу в аут,по любому потери будут,а так хоть какой то контроль.Кстати уже поставил их под 2•15ват бытового леда.Кактуса фемки все на балконе,и судя по предыдущему опыту будут стоять не проклюнувшись до конкретного потепления,но за то как повылазят,будут сильными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 18 марта, 2024 10 часов назад, sanya7777 сказал: семки) кидал бы сразу в землю, зачем стаканчики? Даже то шо буду садить семками(не проращивая),всё равно буду тулить в стаканчики с покупной землей,и я хоть не писал об этом,но добавлял в стаканчики микоризы,её не много,но в каждый стаканчик на кончике ножа-достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 18 марта, 2024 2 часа назад, Хотабыч сказал: Конкретно этих семян мало,горил всего три их все и кинул в стаканчики,дизеля ещё есть,но по идее генетика такая,шо не хочется ни одной семки прохлопать, сразу в аут,по любому потери будут,а так хоть какой то контроль.Кстати уже поставил их под 2•15ват бытового леда.Кактуса фемки все на балконе,и судя по предыдущему опыту будут стоять не проклюнувшись до конкретного потепления,но за то как повылазят,будут сильными. Ну а чего так рано? Больше месяца еще до аута! Прикини какие они будут длинные под 15ват ледом) ну как говорится, фарш обратно не прокрутишь. Надеюсь (уверен) ты знаешь что делаешь. Буду смотреть! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 20 марта, 2024 алоха бразы. Сегодня у меня был хороший солнечный день и я решил сходить на свой плантарик.Хоть уже и описывал его расположение,но ситуация такая,шо для понимания положения,раскажу чуть подробней.Вобщем,если условно нарисовать окружность вокруг плантаря,и разделить её на три части,то одну треть примыкания занимает свалка,за которой идут свои дома,вторую треть-посадка(у меня из неё зашифрованый вход в камыш,непосредственно к местам высадки),а ещё треть,-это камыш,идущий к центру водоема.Посадкой конечно это назвать сложно,(как по другому хер знает)по сути-рандомно растущие деревья и кусты,на пощади примерно 40 на 80 метров.Летом она заростает бурьяном,где то в человеческий рост и топая по одному из краев,можно быть увереным,шо тебя не заметят,даже если брать по ширине.Сейчас же бурьяна нет и она не плохо просматривается(если это нужно)даже по длинне.Короче прохожу метров двадцать по длинне и понимаю,шо мне режет глаза какая то хуйня.Осторожно подхожу ближе,ещё метров на 15 и охуеваю….Метрах в двадцати от моего входа в камыш,стоит сука танк…немного отойдя от шока,прохожу ещё несколько метров и понимаю шо нет большого ствола(изначально увидел жопу),есть ли маленький,я так и не рискнул подобраться посмотреть.(не знаю как называется может бмд или брдм)Стою опиздошеный,с штыковой лопатой в руке и варюсь,шо делать…Нашел стеклянную банку 0.5л,думаю будь шо будет,на крайняк буду нести хуйню,шо пришел копать червяков.В итоге к своему местяку так и не решился подойти,накопал каких то подобий лунок,метрах в 40-50 от этой махины,(грунт гамняный пипец) и высадил в одноразовые стаканчики без дна 14 не пророщеных семки.(10 фемок ранних и 4 фотика регуляра) Сорта:-2 буда хаш(Тилорн),2 биг уа,2 мимозавра,2 грааля,2 KWRTR(эти от Кактуса)и 4 кандагар/сатори (от Некера).С перепугу забыл их полить,так шо прийдется набраться смелости и как то это сделать.Надеюсь этот агрегат там не на постоянке и мне удастся нормально высадится,бо других мест,о которых буду знать только я,пока нет. Есть ещё одна не очень новость,-покрылся плесенью и крякнул один чокодизель,но этих семок ещё есть несколько штук,так шо главное было бы куда садить.Остальные пять,чухают себя довольно не плохо,уже два дня стоят под лампами 24/0.Такие дела бразы 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 20 марта, 2024 Хай буде, бро! Ну шото ти рано в етом году стартуеш... Даст Джа, все будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 20 марта, 2024 Охуеть, стремная движуха, ещё наступить на какую-то хуетень невзначай можно, аккуратнее там бро. А шо за плесень напала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас