Хотабыч 10 156 Опубликовано: 3 июля Два KWRTR,в пакете более развитый,но на него светит больше,а у второго солце только после 16.00 и то на тройку часов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 3 июля Билбери солнце после 15.00 и пару дип форестов в камыше в мешках. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 3 июля Два биг уа,солнце перед закатом попадает на пару часов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 3 июля Чокодизель с которого вырезал стеблевика и кресты горил,в мешке G13 хейз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 4 июля Хай аутмены. Автики на участке кента ,цветут и пахнут.Пара ранников,по немногу подрастают.Полил автики монофосфатом калия,ранники нитроамофоской.Как и в крайние посещения,впоймал и уничтожил около десятка цикадок. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 8 июля Привет земледельцы. Прошло с пяток дней,с крайнего посещения дикого аута,жарит-караул,пошёл хоть немного полить.Из негатива-насекомые вредители и отсутствие воды,в болоте с которого поливал растения.Сегодня с горем пополам начерпал около 20л,потратив больше часа времени.В следующий приход,может уже не быть совсем.Из хорошего-начали показывать пол ранники,но они все фемки,так шо как бы пох,времени ещё больше месяца,а вот то шо на паре регов высмотрел пол,-действительно радует.Зрение не балует,но похоже один чокодизель и одна из крестов горил,будут девками.Пока это очень мелкие волоски,телефон не смог заснять,и вобщем то на 100% даже не уверен,но всё-таки очень похоже.Так же показали пол -билбери и оба KWRTR.На двух биг уа,появились микроодуваны,но как то интересно,на нижних и средних ветках,а на макухе нету.Чупики авты цветут,на некоторых уже сахарок имеется.Сегодня вырезал около 6-7 стеблевиков из разных раст,не было только в автах. пара мимозаров и дипфорест 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 8 июля 16 минут назад, Хотабыч сказал: Сегодня вырезал около 6-7 стеблевиков из разных раст Бро, привет. Как ты их вырезаешь, фото процесса не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 8 июля Два биг уа(в одном пару стеблевиков выколупал) и билбери с половыми признаками 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 8 июля 31 минуту назад, UnknownGrower83 сказал: Бро, привет. Как ты их вырезаешь, фото процесса не делал? Хай бро,был бы фотик,можно было бы заморочиться,а так телефон задроченый,наврядли будет понятно.В принципе всё просто,разрезаю в раене отверсия,там зачастую расширение на ветке или стволе,может не быть(когда только залез,либо это отверстие в точке роста)в идеале канцелярским,у меня обычный складной нож,с не толстым лезвием.Потом аккуратно разворачиваю ствол/ветку,как бы напополам,(бывает не угадываю,приходится увеличивать разрез)почти всегда он лезет вверх,кончиком ножа подковыриваю его и всё,далее стоит только замотать ветку,я это делаю травинкой,изолентой будет удобней. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 8 июля 45 минут назад, Хотабыч сказал: Хай бро,был бы фотик,можно было бы заморочиться,а так телефон задроченый,наврядли будет понятно.В принципе всё просто,разрезаю в раене отверсия,там зачастую расширение на ветке или стволе,может не быть(когда только залез,либо это отверстие в точке роста)в идеале канцелярским,у меня обычный складной нож,с не толстым лезвием.Потом аккуратно разворачиваю ствол/ветку,как бы напополам,(бывает не угадываю,приходится увеличивать разрез)почти всегда он лезет вверх,кончиком ножа подковыриваю его и всё,далее стоит только замотать ветку,я это делаю травинкой,изолентой будет удобней. Спасибо, бро, за развернутый ответ - все ясно-понятно. Если замечу, буду тоже пробовать вырезать. На днях срезал авт, гусеницы начали из шишек лезть оставляя после себя какую-то липкую херню и в тех местах аж бегом плесень появляется. Растут еще 3 авто и 2 фото, автики на веге, ну и фотики само собой. Обрабатывал всех актарой +-месяц назад, думаю еще повторить. Как думаешь, пронесет или плодожорке похер на инсектициды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, Хотабыч сказал: Сегодня вырезал около 6-7 стеблевиков из А у меня впервые тля завилась) я такого не разу видел... Её было капец как много с обратной стороны листьев.Траванул мылом. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 8 июля 3 часа назад, UnknownGrower83 сказал: Спасибо, бро, за развернутый ответ - все ясно-понятно. Если замечу, буду тоже пробовать вырезать. На днях срезал авт, гусеницы начали из шишек лезть оставляя после себя какую-то липкую херню и в тех местах аж бегом плесень появляется. Растут еще 3 авто и 2 фото, автики на веге, ну и фотики само собой. Обрабатывал всех актарой +-месяц назад, думаю еще повторить. Как думаешь, пронесет или плодожорке похер на инсектициды? У меня с обработками как то сложно все,но как то обсасывали тему по плодожерке,писали шо часто обрабатывать надо,раз в 7-10 дней,с двух сторон листа,и про актару писали шо фуфляка много.Если есть возможность часто посещать,я за плодожерку не сильно беспокоюсь,хотя неприятно канечно и в урожае теряешь.Меня больше плесень больше волнует,типа гнилей,особенно на ранних стадиях цветения.Гусень тоже тварь страшная,если прозеваешь,за 7-10 дней раза в три увеличевается,и шишки шамкает шо глухонемая,и ты прав,после неё зачастую шишло кусками становится коричневым,а при херовой погоде и серая гниль может пойти.Но это аут,я на такую хрень как вредители и болячки,всегда закладываюсь,по этому и сажу как можно больше. П.с. по возможности обрабатуй,профилактика не помешает,у меня здоровья особо нема,шоб всем растам столько внимания уделить,та и время щас не самое благоприятное,по шурику полил и тикать.Сегодня как ебануло,вроде и не близко,но трусило минут десять,пока в себя пришел,хотя шо там говорить,сегодня всей неньке досталось,скорей бы пидоры повыздыхали. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 9 июля Два KWRTR оба с половыми принадлежностями и чупик автик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 9 июля Реги 2 чокодизеля и 3 креста горил(если зрение не дурит,то по одной девке есть) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 9 июля Буда хаш с поздней высадки(не нравится ей шото) и фаворитка G13хейз в мешке(выколупал с неё пару стеблевиков) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 896 Опубликовано: 9 июля Уфф,норм растишки а мешок сойденен с землей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, gambino сказал: Уфф,норм растишки а мешок сойденен с землей ? Там не земля бро,-болотная жижа,знаешь когда наступаешь,выступает черная жидкость,вонючая пиздец.Я по чему в мешках и сажу(земля с посадки),место не плохое,а грунт-хуета,если это вообще грунтом можно назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 11 июля Хай аутмены. Ходил на участок к кенту полить авты и пару ранников.Походу дознул малость черную сахарную розу,посидит пару поливов на воде,а дальше буду чередовать,раз с удобрами полив,раз без них,до этого каждый полив кормил.Автики тоже походу немного «переедают»,но у них как бы и хавка другая и харв будет раньше,благодаря тому шо наваливаю,уже мало новых стигм,по низам в основном,так шо погляжу,может через недельку-другую и резану.Ранников растягиваю как могу,шоб были пониже,как будут на цвет выходить отпущу.Соур дизель от динафем(автик)выглядит каким то чахлым и больше похож на дичьку,у него были проблемы с проростанием,после проклева,покрутило шо поросячий хвост,походу аукается,вобщем поглядим как будет дальше,пока так. ранники роза и буда 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 11 июля Автики (если фотки не перекрутит)1-мак желато(тилорн)2-критикал джек(дина)3-мак желато,4-вилд стравбери(тилорн),5-соур дизель(дина)остальные фотки это их шиши ближе. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 11 июля Короче всё легло в обратном порядке,как написал,только смотреть с конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 15 июля Привет аутмены. Ходил проведать автики,полил ранники,либо от жары(34-36 в тени),либо передоз ещё аукается,подсыхают и желтеют нижние листья.Посмотрел по записям,некоторым автикам уже 75 дней от каски,желтеют листья и нет свежих стигм,так шо подумав,резанул верха на трех,нижние ветки оставил.Много не получится,но шо есть,то мое,абы торкало нормально.Вообще не взвешиваю,но так на вскидку с пары будет грам по 40-45,а с трех меньших грам по 30,хотя если семок будет не много,то может быть и поболее.Не трогал пока соур дизель,он какой то ущербный,будет самым мелким,та и не трихомистый вообще,шо дичьман,и не трогал больший мак желато.С тех верхов шо срезал(мак желато,вилд стравбери,критикал джек)поубирал лапухи и листья без сахара,и повесил в сарае,при такой жаре,думаю дня за 4-5 высохнут и буду снимать пробу. Те шо почикал: критикал джек больший,с сативным листом на мак джелато,надпись на бутылке видно не полностью на вилд стравбери четко видно название воды 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 15 июля Ну и оставшийся дизель и мак джелато 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 287 Опубликовано: 15 июля С харвом браза 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 156 Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, MrHaze сказал: С харвом браза Спасибо братка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 365 Опубликовано: 15 июля С харвом бро і я сьогодні трішки зхарвився 4 дами пішли під ніж ,нижні залишив шишулі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас