Хотабыч 11 291 Опубликовано: 31 августа, 2025 Хай коллеги. Проскочил по раннему утру на локацию Яр.Все выглядит печально,по тому шо дождей как небыло,так и нет,а выбраться для полива,не получается даже раз в 10 дней,а нужно,-минимум раз в неделю.Если и дальше не будет дождей,то с большинства растений,будет урожай как с среднего автика,при том шо почти все ранники.Более мения выглядят всего 4 растения,это мимозар и толи квртр,толи ранняя голоса от Кактуса,пасион от Тилорна и G 13 от Мудриков.Автоматизировавшийся грааль и соур панч авто,выглядят удовлетворительно,но размер вообще ни о чем,ещё и панча подгрызла гусеница,которую я нашел и выкинул.Зато пахнут оба классно,грааль чем то сладким,а панч,мне напоминает черную смородину,с какой-то приятной специей.Полив сегодня был от 3 до 4х литров на кустик,это наибольшее количество,из полученного ими за нынешний сезон,надеюсь это хоть как-то улучшит их плачевное состояние.В следующее посещение,наверно срежу автики,бо к домашним мелон химик,уже прикурился напрочь,меняет на час,а хочется шоб взяло по человечески.Фотки как обычно без подписи,думаю уже перед харвом подпишу,если будет шо. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 1 сентября, 2025 Хай. после потепления,домашние авто-карлики,в пакетах от сока,(с поздней высадки)стали по малу наращивать бутоны.Думал будут меньше предыдущих,по факту,размерами не меньше.Делаю вывод-похер когда высаживать,при условии шо сможешь поливать через день,а если в дикий аут сажать,с посещением раз в 5-6 дней,то весенняя высадка на мой взгляд,гораздо более перспективная.Возможно с поздней высадкой могут быть ньюансы по плесени,но это уже другая история.Посмотрим как оно будет. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 052 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 сентября, 2025 В 31.08.2025 в 08:35, Хотабыч сказал: Хай коллеги. Проскочил по раннему утру на локацию Яр.Все выглядит печально,по тому шо дождей как небыло,так и нет,а выбраться для полива,не получается даже раз в 10 дней,а нужно,-минимум раз в неделю.Если и дальше не будет дождей,то с большинства растений,будет урожай как с среднего автика,при том шо почти все ранники.Более мения выглядят всего 4 растения,это мимозар и толи квртр,толи ранняя голоса от Кактуса,пасион от Тилорна и G 13 от Мудриков.Автоматизировавшийся грааль и соур панч авто,выглядят удовлетворительно,но размер вообще ни о чем,ещё и панча подгрызла гусеница,которую я нашел и выкинул.Зато пахнут оба классно,грааль чем то сладким,а панч,мне напоминает черную смородину,с какой-то приятной специей.Полив сегодня был от 3 до 4х литров на кустик,это наибольшее количество,из полученного ими за нынешний сезон,надеюсь это хоть как-то улучшит их плачевное состояние.В следующее посещение,наверно срежу автики,бо к домашним мелон химик,уже прикурился напрочь,меняет на час,а хочется шоб взяло по человечески.Фотки как обычно без подписи,думаю уже перед харвом подпишу,если будет шо. справді, дуже спраглі вони в тебе виглядають, але шось та й вродить) тепер вологи в повітрі більше, то вони листям трохи роси нап'ються рано і ввечері. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 2 сентября, 2025 8 часов назад, Legend777 сказал: справді, дуже спраглі вони в тебе виглядають, але шось та й вродить) тепер вологи в повітрі більше, то вони листям трохи роси нап'ються рано і ввечері. Хотелось бы в это верить,но опять жара началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 4 сентября, 2025 Привет земледельцы. Сегодня снова выбрался к растениям,локация яр.В сравнении с прошлым посещением,картина по приятней,по крайней мере листва не висела,а так конечно время активного роста упущенно.Посмотрим удастся ли растениям наростить шишку нормальную,в таких спартанских условиях.Можно сказать,шо зацвели все,оставались без одуванов G 13 с поздней высадки и фотик бонобо чахленький,но уже на обоих есть одуванчик.Из негатива:мелкий мимозар,сломало под корень какое то животное,реанимации не подлежит.А автоматизировавшийся грааль и автик соур панч,выебали гусеницы,пришлось срезать.Цвета там не много,но к следующему посещению,остались бы одни стебли.Пока обещали тепло,так шо должно трохи нарости. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 052 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября, 2025 ці реально краще виглядають а ніштяки для растіх приніс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 6 сентября, 2025 В 04.09.2025 в 13:13, Legend777 сказал: ці реально краще виглядають а ніштяки для растіх приніс? Из ништяков только монофосфат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 6 сентября, 2025 Привет агрономы. Удалось посетить ставочную локацию.В сравнении с локацией в яру,тут растения более симпатичные.Видимо влажность делает свое дело,не давая кустикам увядать как в яру.При нормальном уходе,тут можно поднять толковые(по размеру)растения,но небыло такой возможности,был тут около месяца назад.До воды добраться не реально,принес с собой 17 литров,на 6 кустиков разделил.Цветут все,кроме Ак,у неё предцвет.Думаю если бы птицы не сломали,то с нормальной кроной она бы уже зацвела,а так пока хоть трохи тела наростила,получилось как поздняя высадка,а по моим наблюдениям,с поздней зацветает на 5-7 дней позже.Два пасиона и один дипфорест,цветут около месяца,если все будет нормально,в начале октября можно харвить.На недельку меньше цветёт квртр,а один кустик(вроде дипфорест)был заморышем,вырос всего по колено,зацвел с неделю-полторы.Ак будет стоять до талого или до напасти плесени.Такие дела бразы. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 790 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 сентября, 2025 Гарно, що тобі взагалі вдалося на новому місці і містяк знайти під посадку і ще й врожай зібрати. Тут буває їздиш в дєбрі, десь, де нема цивілізації і то, хтось та й коцне. А в тебе все найс. остання ділянка і справді гарна 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 6 сентября, 2025 30 минут назад, Shajtan сказал: Гарно, що тобі взагалі вдалося на новому місці і містяк знайти під посадку і ще й врожай зібрати. Тут буває їздиш в дєбрі, десь, де нема цивілізації і то, хтось та й коцне. А в тебе все найс. остання ділянка і справді гарна Дякую друже.Это место и есть дебри.От ближайшей грунтовой дороги,этот местяк примерно в километре и нет не тропинок,ничего подобного.Ещё повезло,шо нет выходов к воде поблизости,этот момент отсекает вездесущих коллег рыбаков.И на удивление по посадке,не растет Грибов,один раз нашел полянку майской рядовки и практически все,есть зимние грибы(Адамово ухо),но их знают единицы и собирать специально тут врядли будут.А вообще,когда искал местяки,я выехал дальше пригорода,километров на 7-8 и добраться до места,мне выходит 20 км в одну сторону. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 15 сентября, 2025 Привет агрономы. Выбрался на дальняки,посмотреть как обстоят дела.В яру,дело движется,ни шатко,ни валко.Три куста очень слабо набрали,трихом мало…думаю последствия стресса от засухи(2 ранника билбери и 1 фотик бонобо),пара ранников(квртр и голоса),тоже были с опущенными листьями по жаре,но набрали чуть веселей.Само лучше выглядят три теневых куста(ранники мимозар и пассион,и фотик G13).Все конечно относительно,и ранники у меня получатся,как хорошие по размеру автики,но по моим раскладам и то хорошо.Фотки делал рано утром,так шо качество какое есть. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 15 сентября, 2025 После яра,добрался на ставочную локацию.Тут растения поинтересней набирают.Квртр и два пассиона,имеют шиши большего размера,чем в яру.Так же один дипфорест неплохо цветет,а чахлик,отстает недели на 2.5-3.У ак цвету чуть больше недели.Все конечно относительно,с фастов наростет,как с хороших автиков,но при моем раскладе я и этому рад.На пассионах уже нет стигм свежих,так шо харв не за горами. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCohle 645 Опубликовано: 15 сентября, 2025 Хоч розміри рослин і невеликі але рослини гарно виглядають та шишки смачні наростають 👍. Зважаючи, що з доглядом проблеми то результат дуже хороший. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sztella-cucurella 670 Опубликовано: 15 сентября, 2025 приветы Хотабыч) как по мне то всё очень и очень круто. тем более в твоих условиях... в чужом месте , незнакомом городе и во всем остальном.... ну ты даёшь если честно. в начале сезона слабо себе представляла как это ты все будешь делать... очень интересно было наблюдать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 18 сентября, 2025 В 15.09.2025 в 21:01, RustCohle сказал: Хоч розміри рослин і невеликі але рослини гарно виглядають та шишки смачні наростають 👍. Зважаючи, що з доглядом проблеми то результат дуже хороший. На ставке,шишки неплохие,а вот с доглядом,действительно были проблемы,причем во время жары,когда растения активно росли и требовали жидкости.Ну есть как есть,на зиму надеюсь хватит,теперь бы шоб по качеству зашло,и захарвить без ньюансов. В 16.09.2025 в 01:00, sztella-cucurella сказал: приветы Хотабыч) как по мне то всё очень и очень круто. тем более в твоих условиях... в чужом месте , незнакомом городе и во всем остальном.... ну ты даёшь если честно. в начале сезона слабо себе представляла как это ты все будешь делать... очень интересно было наблюдать) Да систр,все придумывалось и менялось экспромтом.Думал будет много автиков,а получилось вон как.В принципе доволен,места протестировал,выводы сделал,осталось дело за малым-собрать урожай и продегустировать,то шо садил впервые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 18 сентября, 2025 Хай коллеги. Время по маленьку движется,так незаметно и прошло уже три недели цвета,пакетных автиков с июльской высадки.Имеется сахарок и приличный запах,который может стать причиной раннего харва.Пока не критично,дальше будет видно.Есть небольшие проблемы,с пожелтением листьев(думаю из-за плохого грунта)но меня это особо не напрягает.Основная задача этих растений,определить качество конечного продукта.@RustCohle Вроде ты за корневую в пакетах интересовался.Фото не делал,но по факту,корни занимали лишь половину пакета.Снизу 2-3 см пеноплекса(аналог пенопласта),сверху вкапывал стаканчик с рассадой,чем собственно и лишил растение 1/3 обьема грунта.Как по мне,то вполне приемлемо,только нужен покупной грунт и перлит,а не так как у меня и можно поднять симпатичный кустик.Для тестирования качества,нормальный вариант,можно сразу десяток растений уместить,на относительно небольшой площади.Ну и конечно стоит учитывать,шо мой бюджет,на выращивание 6 растений,составил около 50 гривен,(не считая самих семок)шо по нынешним временам ниочем,пачка сигарет стоит втрое дороже. Так выглядят на данный момент 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 790 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 сентября, 2025 Здавалось, що в таких умовах, як ти гровиш і того не буде, так що Джа любить тебе, респект тобі 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Хай коллеги. Выбрался на ставок и заскочил на плантарик.Полил только три кустика Ак,квртр,дипфорест.Может чуть набрали,но особо не скажешь.На пассионах нашел следы гусениц и как следствие,зачатки гнили.Срезал на пробу+то шо с зачатками.Фоток не делал,бо недавно были,нет смысла смотреть одинаковые фотки.Немного пообрезал лапухи(сахарные листики оставляю)и отпечаток получилось. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 332 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 сентября, 2025 Оооо заебись шишечки =) 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 790 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 сентября, 2025 Тематична фотка вийшла, гарно підвернулась пачка цигарок така 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 23 сентября, 2025 7 часов назад, Shajtan сказал: Тематична фотка вийшла, гарно підвернулась пачка цигарок така Та да,я и внимания не обратил.На сигаретах щас всякую лабуду рисуют,как не одно,так другое,жути нагоняют,только не сильно это помогает,если стажу курения дохера и ще трошки,как шмалили,так и шмалят,несмотря на конские цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Хай агрономы. Как и у большинства похолодало вчера,а сегодня я ломанулся на рыбалку,на пару суток(если не замерзну),а по сути поехал глянуть на растения.Выехал по темну,в начале шестого,шоб не встретить нехороших людей.Пока доехал, разложил снасти ,то да се,к плантарику подходил в восьмом часу и охуел когда увидел иней на траве,с противоположной,от кустов,стороны посадки.На удивление все кустики без признаков пиздеца,ни один лопух приморозком не тронуло.Но в ауте как ни одно,так другое…надыбал на дипфорестере старшем,гребаных нахлебников.Как то читал хто это,но уже забыл,вроде щитовки,(но не точно).Погрызли шишки,скорей всего насрали,шишки начали коричневеть,а это первый признак шо может быть беда,особенно когда не знаешь когда снова сюда попадешь.Срезал почти полностью,нижние три шишульки оставил(вроде без поражений были).Этот куст зацвел самый первый,примерно в конце июля,так шо 50+ дней цвета есть,уже хоть какое-то подобие вызревания.так же срезал макушку у КВРТР,бо похоже начинается мучнистая на ней,цвета у неё дней на 7-10 меньше,но по шишкам и не скажешь,я бы даже сказал наоборот.Запах приятный сладкий,с небольшими нотками специй,а дипфорест пахнет вроде сладко цветочными запахами,но пока не дотронешься,только прикоснулся,такой штын кинзы,шо ну его нах.Телефон на пятак не брал,один хер при сонце качественно сфоткать не могу.Там из всех,только Ак немного одуванчик распушила,а так примерно те же виды.Сфоткал шапку с КВРТР и дипфореста в разобранном и слегка оттримленом виде.Полил только Ак и безголовую КВРТР. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 595 Опубликовано: 26 сентября, 2025 Классические гусеницы, даже на дичке полно таких...они вообще жрут что-то, кроме конопли?😂 С харвом! Вкусного дыма 4 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 291 Опубликовано: 26 сентября, 2025 4 часа назад, Mecheniy сказал: Классические гусеницы, даже на дичке полно таких...они вообще жрут что-то, кроме конопли?😂 С харвом! Вкусного дыма Эти большие не выростают,их может быть просто очень много.Есть зелёные и серые,вот те как пол сигареты тонкой могут вырасти и жрут как не в себя,прям большие шишки отпадают.3-4 штуки(зеленых),могут за неделю ухуйкать хорошего автика.Их главное не прозевать,видишь шишки поврежденные,-ищи,полюбому есть,правда изначально могут мелкие быть,как червячок из яблока по размеру,но за неделю,увеличиваются в 2-3 раза. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 790 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 сентября, 2025 17 часов назад, Хотабыч сказал: Эти большие не выростают,их может быть просто очень много.Есть зелёные и серые,вот те как пол сигареты тонкой могут вырасти и жрут как не в себя,прям большие шишки отпадают.3-4 штуки(зеленых),могут за неделю ухуйкать хорошего автика.Их главное не прозевать,видишь шишки поврежденные,-ищи,полюбому есть,правда изначально могут мелкие быть,как червячок из яблока по размеру,но за неделю,увеличиваются в 2-3 раза. я на одному автіку оце недавно знайшов ,а ті, що харвив місяць назад були без гусіні. Можливо, ця гусінь спавниться лише восени? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения