HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 25 марта, 2020 Всем привет ! Это мой первый гров. Идея зародилась месяц назад по приезду из Египта. Захотелось чего-то своего, качественного и безопасного, так я и набрел на errors-seeds, а потом и сюда на форум. Итак: Корпус серверный типа Full Tower - 150 грн. Обшил пенофолом, вставил датчик влаги и тмпературы, провел свет и воздух. Горшок 7л сшит из 2 гроубегов вручную Грунт 2,5л для лимона, 2,5 л универсальный, 1л перлит, 1л вермикулит. Дренаж пенопласт. Свет: Бытовые лампочки по 15 W +1 штука фитолампа на 10W Обдув: вентилятор корпуса 80мм, выдув 120 мм. Удобрения GHE Grow, Flora и Micro +Ripen. Семочка Auto Lowryder2 Feminised Silver от эррорсидс. Замочил семку 19.03 в стакане с водой, на утро семка утонула и была помещена между ватных дисков. 21.03 семка с корешком была пересажена в торфяную таблу. Таблетку я поместил в чашку и накрыл пищевой пленкой, а саму чашку поставил под свет в гроубокс. 24.03 Семка скинула каску. ПОЕХАЛИ ! 25.03 таблетка была пересажена в землю Сразу вопрос знатокам: Накрывать ли растиху пластиковым стаканчиком или нет ? не засохнет ли ? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 087 Опубликовано: 25 марта, 2020 Бро удачи Подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 25 марта, 2020 4 минуты назад, cadan сказал: Бро удачи Подписался Спасибо бро! Можешь подсказать по поводу накрывания растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 087 Опубликовано: 25 марта, 2020 Я думаю уже не стоит Я только скинула каску и убирал стакан И пониже Днат Какая температура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 25 марта, 2020 1 минуту назад, cadan сказал: Я думаю уже не стоит Я только скинула каску и убирал стакан И пониже Днат Какая температура Ок, спасибо . Высота светильников не регулируется, температура стабильно 23, влажность 60-65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 марта, 2020 @HandmadeGrowing С началом и ровного грова.Если будет подсыхать растиха стакан поставишь сверху.Если влажность и темпа как писал -то это в идеале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 26 марта, 2020 @HandmadeGrowing если с паяльником минимально дружишь, имеет смысл разобрать лампочки и собрать плоский борд -- в текущей компоновке они съедают очень много пространства в твоём боксе Ровного тебе грова Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 26 марта, 2020 13 минут назад, Rolat сказал: @HandmadeGrowing если с паяльником минимально дружишь, имеет смысл разобрать лампочки и собрать плоский борд -- в текущей компоновке они съедают очень много пространства в твоём боксе Ровного тебе грова Спасибо большое! Плоский борд это задача на следующий гров !) я просто пробовал на одной лампочке - она не зажглась. нужно еще экспериментировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 26 марта, 2020 3 день от каски, не поливаю, попшикал немного из пульвика. Температура 25, влага 69% Вроде растиха чувствует себя хорошо) Всем мир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBY 7 Опубликовано: 26 марта, 2020 6 часов назад, HandmadeGrowing сказал: Спасибо большое! Плоский борд это задача на следующий гров !) я просто пробовал на одной лампочке - она не зажглась. нужно еще экспериментировать Полярность (+, -) перепутал. Проводки нужно метить с клемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршун 68 Опубликовано: 27 марта, 2020 Подписался бро, ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 27 марта, 2020 Успехов Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 27 марта, 2020 4 день от каски, растиха понемногу растет) температура 25 влага 65% Завтра думаю первый раз полить кранухой с янтарной кислотой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 28 марта, 2020 5 день от каски, сегодня первый раз полил 1,5 л воды с янтарной кислотой. Вход ph 6,4 ppm 234, Выход дренажа где-то 150 мл ph 6,1 ppm 492. Температура 23, влажность воздуха 68% Думаю в следующем поливе дать компот, что скажете? Нашел 2 схемы удобрений для автиков. Кто какой пользовался ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 29 марта, 2020 6 день, попшикал из мультика, вроде все хорошо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 30 марта, 2020 7 день. Растем и радуем )) пшикнул сульфата магния по листу. Температура 25, влага 61 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 30 марта, 2020 Да поможет тебе Джа братка. Гров в системнике ))) должно быть интересно.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 31 марта, 2020 8 день. Вчера вечером увидел что таймер не был включен и возможно пару дней свет был 24 часа. Не думаю что это сильно навредит Растишке, но все таки перепроверил и включил 20/4. Полил 250 гр. воды вокруг. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 31 марта, 2020 @HandmadeGrowing Красивая малыха бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 31 марта, 2020 5 часов назад, vovan152rus сказал: @HandmadeGrowing Красивая малыха бро Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannone 6 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @cadan Привет,я тут новенький и при прочтении репорта возник вопрос,что такое каска?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 1 апреля, 2020 В 26.03.2020 в 10:49, HandmadeGrowing сказал: Плоский борд это задача на следующий гров !) Вот, может потом пригодится 7 часов назад, Dannone сказал: @cadan Привет,я тут новенький и при прочтении репорта возник вопрос,что такое каска?) Это твердая оболочка семечки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @БадМан спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 1 апреля, 2020 9 день, растём )) Влага 49 темп 24,5 Сегодня полил 2л слабенького компота по 0,2 grow, micro и bloom на л. Полив: 2л Ппм 347 Пш 6.0 Дренаж 350 мл Ппм 810 Пш 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @vovan152rus та у меня тоже такая хуйня вылазит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас