beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 5 минут назад, АнтиСтатик сказал: @beny кароче бро ещё раз подтверждает,что бадягу тюхают людям,с литра нормальных удобр у них три выходит.Нормальный бизнес Да бро.Удобры беру только от адвенсов и только на форуме.Пока все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: И как по началу бро?) Первый час ничего, потом проголодался)) а где-то после 1,5 после кекса начало разматывать ) пооолный релакс, лёгкий хай тоже был, но в основном чисто для отдыха и повтыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 мая, 2020 @АнтиСтатик @beny да это у Грин Павер брал по неопытности, но уже цикл на них добью, просто буду на 3 множить, а то если по таблице кормить получается дефицит. Тут осталось недели 3-4 максимум. )) Следующий гров хочу на кокосе и BioBizz от бро @cherokee 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 4 минуты назад, HandmadeGrowing сказал: Первый час ничего, потом проголодался)) а где-то после 1,5 после кекса начало разматывать ) пооолный релакс, лёгкий хай тоже был, но в основном чисто для отдыха и повтыкать) Делал масло из шишек, от одной печеньки на 4-5 часов прибивало так,что решил попустится борщем горячем по незнанки.Та после борщика вторая волна пошла))) чуть бледного не схватил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 мая, 2020 42 день Температура 25, влажность 60. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 мая, 2020 Нормас набирает бро,нравится ей у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 мая, 2020 36 минут назад, АнтиСтатик сказал: Нормас набирает бро,нравится ей у тебя Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Всем привет .дружище @HandmadeGrowing ,меня попросил антистатик помочь тебе . судя по таблице которыми ты кормишь у тебя не дифицыт а передоз микро , и блокировка всасывания некоторых веществ на этом фоне. Хотя я так и не понял до конца по репу как именно ты кормишь , каждый не каждый полив? И по сколько за раз льешь под куст . И По какой таблице из двух ? и какой пш дренажа на выходе . Но заранее хочу сказать что обе таблицы не правильные лично по-моему мнению. И именно для флоры от гринпавер не подходят . Я сам пользуюсь удобрениями от грин павер , уже три года и никаких проблем . Точнее проблемы закончились когда я руки выровнял свои с помощью кучи перечитаного материала и перестал списывать кривизну своих рук на удобрения , на не правильную фирму ламп и тд. И появились одни плюсы . Но пользуюсь я таблицей от грин павер . Это не тупо таблица распичатаная на картинке, а приложение которое подберает дозняк удобр конкретно под твой куст . С поправкой на размер ростения , субстрат в котором он ростет , и что у вас ростет - индика или сатива . В левом столбике выбирай параметры (сатива , индика . Размер ростения , субстрат в котором ростет . А так же на какое количество воды рассчитывать, на литр или более . И самое главное выбераем автора чьей системой будем кормить . ( в приложении собраны несколько систем кормления от известных мировых гроверов . Я пользуюсь таблицей от Weedy Gonzales , и тебе ее советую . Вот рез 33 дня от каски Таблица открывается в икселе . Таблица ниже soft_Green-Power_for_GHE-2.xls 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Советую промыть ростишку хорошенько, простой водой , подождать пока стечёт, и налить еще литр компота по таблице от гонзалеса , и не трогать пару дней . А так в целом она себя не сильно плохо чувствует . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 К сравнению на цвете я лью 0.75гро , 075 микро , 1.75блум на литр воды . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 19 минут назад, Земледелец сказал: К сравнению на цвете я лью 0.75гро , 075 микро , 1.75блум на литр воды . И какой ппм раствора на входе и дренажа? 45 минут назад, Земледелец сказал: Всем привет .дружище @HandmadeGrowing ,меня попросил антистатик помочь тебе . судя по таблице которыми ты кормишь у тебя не дифицыт а передоз микро , и блокировка всасывания некоторых веществ на этом фоне. Хотя я так и не понял до конца по репу как именно ты кормишь , каждый не каждый полив? И по сколько за раз льешь под куст . И По какой таблице из двух ? и какой пш дренажа на выходе . Но заранее хочу сказать что обе таблицы не правильные лично по-моему мнению. И именно для флоры от гринпавер не подходят . Я сам пользуюсь удобрениями от грин павер , уже три года и никаких проблем . Точнее проблемы закончились когда я руки выровнял свои с помощью кучи перечитаного материала и перестал списывать кривизну своих рук на удобрения , на не правильную фирму ламп и тд. И появились одни плюсы . Но пользуюсь я таблицей от грин павер . Это не тупо таблица распичатаная на картинке, а приложение которое подберает дозняк удобр конкретно под твой куст . С поправкой на размер ростения , субстрат в котором он ростет , и что у вас ростет - индика или сатива . В левом столбике выбирай параметры (сатива , индика . Размер ростения , субстрат в котором ростет . А так же на какое количество воды рассчитывать, на литр или более . И самое главное выбераем автора чьей системой будем кормить . ( в приложении собраны несколько систем кормления от известных мировых гроверов . Я пользуюсь таблицей от Weedy Gonzales , и тебе ее советую . Вот рез 33 дня от каски Таблица открывается в икселе . Таблица ниже soft_Green-Power_for_GHE-2.xls 747 \u041a\u0431 · 1 download Привет, спасибо большое, обязательно ознакомлюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Вот автоцвет на флоре в кокосе норт лайт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Земледелец последний раз поливал водой 2 л, ппм воды 200 пш 6,4. Дренажа было 100 мл. Ппм 495 пш 6,6. Я поливаю раз в 3-4 дня по 2 л. До этого было 2 раза компотом Если сделаю раствор по таблице в Эксель то у меня ппм раствора получится где-то 500. Это не мало ? Или нужно поливать каждый день, но меньшим кол-вом? Тут народ пишет что на цвете должно быть 800-1000. Цветку то не так много времени осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 42 день. Кончики листьев везде посинели, хз особенности сорта или что-то с питанием, но в целом растиха выглядит здоровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 мая, 2020 Особенности голода бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 15 минут назад, АнтиСтатик сказал: Особенности голода бро Я теперь стремаюсь, бро Земледелец говорит что я много лью(( Почему это всё так сложно! Продаешь удобры дай таблицу ! Вот на автики вот на фотки на РУССКОМ. Сори закипел ( Завтра покормлю раствором минимум 750 ппм, в пропорции 15% гроу, 35% микро, 50% Блум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Дружище , я говорил что ты много лешь если по таблице той что у тебя в репорте , Не смотри на ппм и пш . Я лично не пользуюсь этим уже второй гров . Не пш не ппм так как сломались и ч понял что они не сильно нужны если делать все правильно . Они только путают меня . Я бы на твоём месте сейчас судя по показателям начал кормить компотом каждый полив , не чередуя с водой . Каждый полив компот . Первый полив 1л200мл . Когда подсохло , второй полив до дренажа , что бы 300 миллилитров примерно стекло , опять джем пока высохло . Опять льем 1л200мл. И так чередовал . Компот каждый полив по таблице что я дал . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Нужно выровнять пш компота ровняй по таблице , там столбик есть где показан нужный пш компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Тебе нужен вот этот раздел В левом углу выставь показатели , выбери weedy Gonzales. И каждый полив делай компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 5 мая, 2020 Но это совет дружище , может ты знаешь по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Земледелец спасибо бро! Я разобрался с табличкой) все советы приму во внимание ) Что-то придумаю, обязательно всем напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 мая, 2020 самодельный осушитель воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemVorobei 9 Опубликовано: 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 09:24, АнтиСтатик сказал: @beny бро ,шо за хуйня у него с удобрами,что льёт по 3мл,каждого на литр?та шляпа о которой мы разговаривали,с этим Грин Павер? Удобры от ГринПавер хуйня? Подскажите нормальный магазин (бюджет очень ограничен). Слава Джа, хорошо что я увидел твой комментарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 6 мая, 2020 6 часов назад, ArtemVorobei сказал: Удобры от ГринПавер хуйня? Подскажите нормальный магазин (бюджет очень ограничен). Слава Джа, хорошо что я увидел твой комментарий! Может и не хуйня , но как с ними работать, мне новичку них. не понятно. Закажи лучше у братьев с форума например у Криса или Чероки. Бери минимальную тару, для 1 растения с головой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 6 мая, 2020 43 день. Кормил компотом 800 ппм, пш 6,4. Чтобы такой получился забадяжил на 2 л воды 2 мл гроу, 6 мл Микро, 9 мл Блум. Дренаж 200 мл, ппм 780, пш 6,1. Кушай моя милая)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас