Перейти к публикации

Первый гров Auto Lowryder2 Feminised Silver, системник FullTower, бытовой LED3х15W 3000K, 2x15W 6500K, 1x10W Fito, Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, АнтиСтатик сказал:

@beny кароче бро ещё раз подтверждает,что бадягу тюхают людям,с литра нормальных удобр у них три выходит.Нормальный бизнес:perfect::oops:

Да бро.Удобры беру только от адвенсов и только на форуме.Пока все гуд:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, beny сказал:

И как по началу бро?)

Первый час ничего, потом проголодался)) а где-то после 1,5 после кекса начало разматывать ) пооолный релакс, лёгкий хай тоже был, но в основном чисто для отдыха и повтыкать)

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик @beny  да это у Грин Павер брал по неопытности, но уже цикл на них добью, просто буду на 3 множить, а то если по таблице кормить получается дефицит. Тут осталось недели 3-4 максимум. ))

Следующий гров хочу на кокосе и BioBizz от бро @cherokee 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HandmadeGrowing сказал:

Первый час ничего, потом проголодался)) а где-то после 1,5 после кекса начало разматывать ) пооолный релакс, лёгкий хай тоже был, но в основном чисто для отдыха и повтыкать)

Делал масло из шишек, от одной печеньки на 4-5 часов прибивало так,что решил попустится борщем горячем по незнанки.Та после борщика вторая волна пошла))) чуть бледного не схватил.:drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

42 день

Температура 25, влажность 60.

IMG_20200504_125742.jpg

IMG_20200504_125928.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Нормас набирает бро:perfect:,нравится ей у тебя:giggling:

Поделиться сообщением

36 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Нормас набирает бро:perfect:,нравится ей у тебя:giggling:

Спасибо бро)

Поделиться сообщением

Всем привет .дружище  @HandmadeGrowing  ,меня попросил антистатик помочь тебе . судя по таблице которыми ты кормишь у тебя не дифицыт а передоз микро , и блокировка всасывания некоторых веществ на этом фоне.  Хотя я так и не понял до конца по репу как именно ты кормишь , каждый не каждый полив? И по сколько за раз льешь под куст .

И По какой таблице из двух ? и какой пш дренажа на выходе . 

Но заранее хочу сказать что обе таблицы не правильные лично по-моему мнению. И именно для флоры от гринпавер не подходят . 

Я сам пользуюсь удобрениями от грин павер , уже три года и никаких проблем . Точнее проблемы закончились когда я руки выровнял свои с помощью кучи перечитаного материала и перестал списывать кривизну своих рук на удобрения , на не правильную фирму ламп и тд. И появились одни плюсы . Но пользуюсь я таблицей от грин павер . Это не тупо таблица распичатаная на картинке, а приложение которое подберает дозняк удобр конкретно под твой куст . С поправкой на размер ростения , субстрат в котором он ростет , и что у вас ростет - индика или сатива .

В левом столбике выбирай параметры (сатива , индика . Размер ростения , субстрат в котором ростет

. А так же на какое количество воды рассчитывать,  на литр или более .

И самое главное выбераем автора чьей системой будем кормить . ( в приложении собраны несколько систем кормления от известных мировых гроверов . Я пользуюсь таблицей от Weedy Gonzales , и тебе ее советую .  Вот рез 33 дня от каски 

Таблица открывается в икселе .

Таблица ниже 

soft_Green-Power_for_GHE-2.xls

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Советую промыть ростишку хорошенько,  простой водой , подождать пока стечёт,  и налить еще литр компота по таблице от гонзалеса , и не трогать пару дней  .

А так в целом она себя не сильно плохо чувствует .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

К сравнению на цвете я лью 0.75гро , 075 микро , 1.75блум  на литр воды .

Поделиться сообщением

19 минут назад, Земледелец сказал:

К сравнению на цвете я лью 0.75гро , 075 микро , 1.75блум  на литр воды .

И какой ппм раствора на входе и дренажа?

45 минут назад, Земледелец сказал:

Всем привет .дружище  @HandmadeGrowing  ,меня попросил антистатик помочь тебе . судя по таблице которыми ты кормишь у тебя не дифицыт а передоз микро , и блокировка всасывания некоторых веществ на этом фоне.  Хотя я так и не понял до конца по репу как именно ты кормишь , каждый не каждый полив? И по сколько за раз льешь под куст .

И По какой таблице из двух ? и какой пш дренажа на выходе . 

Но заранее хочу сказать что обе таблицы не правильные лично по-моему мнению. И именно для флоры от гринпавер не подходят . 

Я сам пользуюсь удобрениями от грин павер , уже три года и никаких проблем . Точнее проблемы закончились когда я руки выровнял свои с помощью кучи перечитаного материала и перестал списывать кривизну своих рук на удобрения , на не правильную фирму ламп и тд. И появились одни плюсы . Но пользуюсь я таблицей от грин павер . Это не тупо таблица распичатаная на картинке, а приложение которое подберает дозняк удобр конкретно под твой куст . С поправкой на размер ростения , субстрат в котором он ростет , и что у вас ростет - индика или сатива .

В левом столбике выбирай параметры (сатива , индика . Размер ростения , субстрат в котором ростет

. А так же на какое количество воды рассчитывать,  на литр или более .

И самое главное выбераем автора чьей системой будем кормить . ( в приложении собраны несколько систем кормления от известных мировых гроверов . Я пользуюсь таблицей от Weedy Gonzales , и тебе ее советую .  Вот рез 33 дня от каски 

Таблица открывается в икселе .

Таблица ниже 

soft_Green-Power_for_GHE-2.xls 747 \u041a\u0431 · 1 download

Привет, спасибо большое, обязательно ознакомлюсь!!

Поделиться сообщением

Вот автоцвет на флоре в кокосе норт лайт 

small.20190724_140803.jpg.9f42ff3fa4c70f15df3ab1d803343370.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Земледелец последний раз поливал водой 2 л, ппм воды 200 пш 6,4. Дренажа было 100 мл. Ппм 495 пш 6,6. Я поливаю раз в 3-4 дня по 2 л. До этого было 2 раза компотом

Если сделаю раствор по таблице в Эксель то у меня ппм раствора получится где-то 500. Это не мало ? Или нужно поливать каждый день, но меньшим кол-вом?

Тут народ пишет что на цвете должно быть 800-1000. Цветку то не так много времени осталось.

Поделиться сообщением

42 день.

Кончики листьев везде посинели, хз особенности сорта или что-то с питанием, но в целом растиха выглядит здоровой.

IMG_20200505_112045.jpg

IMG_20200505_112103.jpg

Поделиться сообщением

Особенности голода бро

Поделиться сообщением

15 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Особенности голода бро

Я теперь стремаюсь, бро Земледелец говорит что я много лью((

Почему это всё так сложно! Продаешь удобры дай таблицу !

Вот на автики вот на фотки на РУССКОМ.

Сори закипел (

Завтра покормлю раствором минимум 750 ппм, в пропорции 15% гроу, 35% микро, 50% Блум.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Дружище , я говорил что ты много лешь если по таблице той что у тебя в репорте , 

Не смотри на ппм и пш . Я лично не пользуюсь этим уже второй гров . Не пш не ппм так как сломались и ч понял что они не сильно нужны если делать все правильно . Они только путают меня . 

Я бы на твоём месте сейчас судя по показателям начал кормить компотом каждый полив , не чередуя с водой . Каждый полив компот . Первый полив 1л200мл . Когда подсохло , второй полив до дренажа  , что бы 300 миллилитров примерно стекло  , опять джем пока высохло . Опять льем 1л200мл. И так чередовал . Компот каждый полив по таблице что я дал .

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Нужно выровнять пш компота ровняй по таблице , там столбик есть где показан нужный пш компота 

Поделиться сообщением

Тебе нужен вот этот раздел  

15874611334196733886430057625721.thumb.jpg.0e5f24472c727d9d22d584b4f2cf1a3a.jpg

В левом углу выставь показатели , выбери weedy Gonzales. И каждый полив делай компотом 

Поделиться сообщением

Но это совет дружище , может ты знаешь по-другому. 

Поделиться сообщением

@Земледелец спасибо бро! Я разобрался с табличкой) все советы приму во внимание )

Что-то придумаю, обязательно всем напишу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 04.05.2020 в 09:24, АнтиСтатик сказал:

@beny бро :drujba:,шо за хуйня у него с удобрами,что льёт по 3мл,каждого на литр?та шляпа о которой мы разговаривали,с этим Грин Павер?

Удобры от ГринПавер хуйня? Подскажите нормальный магазин (бюджет очень ограничен). Слава Джа, хорошо что я увидел твой комментарий!

Поделиться сообщением

6 часов назад, ArtemVorobei сказал:

Удобры от ГринПавер хуйня? Подскажите нормальный магазин (бюджет очень ограничен). Слава Джа, хорошо что я увидел твой комментарий!

Может и не хуйня , но как с ними работать, мне новичку них. не понятно. Закажи лучше у братьев с форума например у Криса или Чероки.

Бери минимальную тару, для 1 растения с головой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

43 день.

Кормил компотом 800 ппм, пш 6,4. Чтобы такой получился забадяжил на 2 л воды 2 мл гроу, 6 мл Микро, 9 мл Блум.

Дренаж 200 мл, ппм 780, пш 6,1.

Кушай моя милая))

IMG_20200506_163117.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...