loki3185 49 Опубликовано: 10 апреля, 2020 да вроде ща все норм, ну более или менее, начала интенсивно рости, и при поливе, по крайней мере сегодня, листья не опускала, возможно проблему немного облегчило то, что насверлил отверстий по всему горшку, а вилкой рыхлить чет я очкую, повредить корневую, потом долго не оклемается. думаю дорощу уже так как есть, на следующий раз наука будет. Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 11 апреля, 2020 сегодня 11 .04 пришла посылка с аллюмоформом , буду обшивать бокс, по инфе что нарыл. отражение света на 30% больше чем у водоэмульсионки.Позже фото обновленного гроубокса выложу 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 13 апреля, 2020 бокс обновлен, клеил на двухсторонний скотч, нарезанный кусочками по 1 см. и штатными винтами и шурупами навесного оборудования.в итоге ушло около метра скотча , и 2,5 квадрата аллюмоформа толщиной 2мм . температура в боксе увеличилась на 1-2 градуса , и влажность + 5% , вероятнее всего как следствие большего испарения из горшка из за повышения температуры 2 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 13 апреля, 2020 кустик все так же подьедает самые крупные листья. последний полив 100%компота по таблице GF-GK ,вход ppm 570 ,дренаж не мерял Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 13 апреля, 2020 45 минут назад, loki3185 сказал: кустик все так же подьедает самые крупные листья. последний полив 100%компота по таблице GF-GK ,вход ppm 570 ,дренаж не мерял Бро для такой растишки 570ппм мало,потому и хавает она себя,при таком размере ппм кампота должен быть800 -1000мин. взависимости от показаний дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 13 апреля, 2020 спс бро , вероятно, все же нужно добaвить ppm , хотя пользуюсь таблицей от производителя , 3 неделя цветения, да , это мой первый гров на солях может чего то и не так делаю , до этого только на органике , и ни разу таких траблов небыло. 1 Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki3185 49 Опубликовано: 18 мая, 2020 вот изакончился мой очередной гров. несмотря на постоянный стресс из за хроничесго перелива(следствие неправильного приготовления грунта), результатом доволен , всем спасибо за внимание и участие Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас