АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 марта, 2020 @Lowrider135790 тоже +24, а с пенофолом в боксе слегка за +30 бывало((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 29 марта, 2020 добрый день форумчаны фото девочке 6 дней фото девочке 6 дней сегодня дал стимулятор для корней Root Juice от BioBizz 1мл на пол-литра девочке налил 100мл компота на куст посмотрим что будет дальше как думаете будет норм девочке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 марта, 2020 @kiko бро девочками станут как пол покажут.У эрросов это как в лотерее: автик,фотик или ?..Лист темный сильно ,азотом балуешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 30 марта, 2020 8 часов назад, beny сказал: @kiko бро девочками станут как пол покажут.У эрросов это как в лотерее: автик,фотик или ?..Лист темный сильно ,азотом балуешь )) не бро вообще не давал азота органику дал только вчера BiooBizz Root Juice там Состав N………………………………………. 0.1% P2O5………………………………… 0.1% K2O………………………………….. 0.1% Cu…………………………………….. 0.001% Mn……………………………………. 0.002% Fe…………………………………….. 0.0013% Zn……………………………………. 0.04% B……………………………………… 0.025% у меня там только торф в земле наверно это повлияло на это. а это плохо что лист темный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2020 13 минут назад, kiko сказал: у меня там только торф в земле наверно это повлияло на это. а это плохо что лист темный ? Бро темно зеленый не есть гуд.Наверное с почвой что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 30 марта, 2020 32 минуты назад, beny сказал: Бро темно зеленый не есть гуд.Наверное с почвой что то. тогда я через 2 дня дам ростихе воды и как просохнет земля я сделаю повторную процедуру если так бро что лотерея у ES тогда я на 20 дне жизни переключу на 11/13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2020 3 часа назад, kiko сказал: тогда я через 2 дня дам ростихе воды и как просохнет земля я сделаю повторную процедуру если так бро что лотерея у ES тогда я на 20 дне жизни переключу на 11/13 А чё не 12/12? Бро на 20 дне рановато.Будешь смотреть по размерам растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 марта, 2020 @kiko зачем 12/12 на20 дне у тебя ж авто,12/12надо врубать если не зацветёт через месяц и то,некоторые позже зацветают,а до этого18/6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 марта, 2020 12 часов назад, beny сказал: @kiko бро девочками станут как пол покажут.У эрросов это как в лотерее: автик,фотик или ?..Лист темный сильно ,азотом балуешь )) Бро, ну в защиту эрорсов скажу что кроме авто и фото-путаницы, у них вроде все гуд )) Или мне везет. Растихи до конца цикла без траблов растут. Накуривает с шишек афигенно !)) А, ты тот недавний случай вспоминаешь с пИтухом !))))))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 марта, 2020 @kiko Бро, ровного грова ! Если на 25-м дне усики не полезут, пару дней еще жди и переводи 12\12 У меня автик из 5-и кустов оказался один только )) в разных гровах 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2020 1 час назад, German141 сказал: Бро, ну в защиту эрорсов скажу что кроме авто и фото-путаницы, у них вроде все гуд )) Или мне везет. Растихи до конца цикла без траблов растут. Накуривает с шишек афигенно !)) А, ты тот недавний случай вспоминаешь с пИтухом !))))))) Да Бро у блеквидов тема сейчас на гидре.Называется бракоделы ES )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 30 марта, 2020 @beny@German141@АнтиСтатик да но мне вот тут сказали что лотерея ES ну хз я не встречал таких траблов ну я ростил давно только в огороде auto white widow но она была девушкой да я думаю что 13 часов темноты хватит ростихе ну на 20 дне я переведу на цвет посмотрем что будет эсли что форумчаны дадут советы спасибо всем джа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2020 10 минут назад, kiko сказал: @beny@German141@АнтиСтатик да но мне вот тут сказали что лотерея ES ну хз я не встречал таких траблов ну я ростил давно только в огороде auto white widow но она была девушкой да я думаю что 13 часов темноты хватит ростихе ну на 20 дне я переведу на цвет посмотрем что будет эсли что форумчаны дадут советы спасибо всем джа Если место в боксе позволяет ,пусть сама зацветёт.Мож тебе повезло и у тебя автомат.На 20дне это сильно рано.Автики обычно после 30дня зацветают.Бывает и на 26примерно.Не переводи пусть на 18/6 стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 30 марта, 2020 21 минуту назад, beny сказал: Если место в боксе позволяет ,пусть сама зацветёт.Мож тебе повезло и у тебя автомат.На 20дне это сильно рано.Автики обычно после 30дня зацветают.Бывает и на 26примерно.Не переводи пусть на 18/6 стоит ) ладно бро так сделаю тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 марта, 2020 31 минуту назад, kiko сказал: ладно бро так сделаю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 1 апреля, 2020 11 дней растихе дал только стимулятор для корней BioBizz Root Juice рост очень классный на 20 дне буду переводить 12/12 ради спортивного интереса всем джа растафарай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @kiko бро,а ты типа всё,вкурил,чё да как?Спортивные интересы,первый раз в первый класс,чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 1 апреля, 2020 2 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @kiko бро,а ты типа всё,вкурил,чё да как?Спортивные интересы,первый раз в первый класс,чет не понял я гровил но только в outdoore он сильно отличается от indoor + auto + луче советы чекать и набратса опыта для indoora 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 1 апреля, 2020 6 минут назад, АнтиСтатик сказал: @kiko бро,а ты типа всё,вкурил,чё да как?Спортивные интересы,первый раз в первый класс,чет не понял да тут сложного нет проста эсть вопросы для indoo ра + ну посмотрим бро что будет и как будет дело тут узнал что как можно контрить влагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Всем Джа Hа 11 дне я дал стумулятор для коней Bio Bizz Root Juice Ростишке 16 дней вчера дал компот. Компот Черный Брилиант + Bio Bizz Fish mix 1лт воды 10мл органики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 17 апреля, 2020 27 дней нам посадил 2 растишки в один горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 871 Опубликовано: 17 апреля, 2020 @kiko Это наверное не очень хорошая идея, разве что у тебя горшок на 30+ литров Хотя самому интересно, могут ли две растихи не задавить друг друга... у самого сейчас два ростка в одном горшке. но я думаю наоборот рассадить на днях И как ты пересаживал, что бы не ушатать корни?? давно пересаживал? стресс наблюдался? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiko 26 Опубликовано: 20 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 18:31, Raider-l сказал: @kiko Это наверное не очень хорошая идея, разве что у тебя горшок на 30+ литров Хотя самому интересно, могут ли две растихи не задавить друг друга... у самого сейчас два ростка в одном горшке. но я думаю наоборот рассадить на днях И как ты пересаживал, что бы не ушатать корни?? давно пересаживал? стресс наблюдался? нет вообще нет стресса потому надо чтобы они росли в маленьком горшке корни были по всему горшку стреса нет я дал компот черный бриллиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас