Сергей121 9 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Подскажите что не так с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 6 мая, 2020 Помогите, подскажите чего не так с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 6 мая, 2020 Это блуберри И подскажите пожалуйста, как пользоваться янтарной кислотой, купил в цветочной магазине капсулу 1.5гр.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 6 мая, 2020 Блюху ты не спасешь, янтарку вроде на 10л воды разводят, на упаковке должно быть написано / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 6 мая, 2020 @BlueberryMuffin а с дизелем что не так, подскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 6 мая, 2020 1 час назад, Сергей121 сказал: @BlueberryMuffin а с дизелем что не так, подскажи? Искал в бжг, максимум на что похоже это дефицит калия / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 6 мая, 2020 https://jahforum.net/udobreniya-dlya-konopli/ Пролистай вниз там проблемы с примерами / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 6 мая, 2020 @BlueberryMuffin спасибо бро, я кстати тоже листал эту тему и не смог определится полностью) возможно я спалил её магнием? Может быть такой вариант? Или я её может переливаю? Я часто поливаю, но в теме у мувика написано что, автоцвет желательно поливать каждый день. Когда земля хорошо подготовлена (30% вермикулита с перлитом) ей как раз хорошо, но многие пишут что поливают раз в три дня примерно. вот и думай теперь что да та как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 6 мая, 2020 37 минут назад, Сергей121 сказал: @BlueberryMuffin спасибо бро, я кстати тоже листал эту тему и не смог определится полностью) возможно я спалил её магнием? Может быть такой вариант? Или я её может переливаю? Я часто поливаю, но в теме у мувика написано что, автоцвет желательно поливать каждый день. Когда земля хорошо подготовлена (30% вермикулита с перлитом) ей как раз хорошо, но многие пишут что поливают раз в три дня примерно. вот и думай теперь что да та как? Кокос поливать нужно каждый день, земле нужно давать просохнуть Ты переливаешь растения / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 7 мая, 2020 @BlueberryMuffin спасибо бро, тогда буду реже поливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 7 мая, 2020 1 час назад, Сергей121 сказал: @BlueberryMuffin спасибо бро, тогда буду реже поливать ? На веге вообще частить с поливами не стоит, легко перелить маленькое растение и получить карлика в итоге, так что поливать нужно с умом 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 19 мая, 2020 58 дней Блюха кстати потихоньку растёт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 19 мая, 2020 В аут закинул десант? / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 19 мая, 2020 @BlueberryMuffin та бля ношусь с этими кустами как придурок? то туда, то обратно. Нету стабильной погоды( а блюху бросил на улицу, на произвол, так вроде начала прогрессировать. Сегодня блэк опиум и ананс отправил на высадку 11 дневной рассадой. Думал потянуть до хорошей погоды, но уже корни начал видеть по стенкам стакана. Накрыл бутылками на ночь, а то меньше 10 градусов передают. Солнце там конечно не целый день будет, но зато безпалевно. А там посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 19 мая, 2020 И обработал фитовермом всех, для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 19 мая, 2020 @BlueberryMuffin я вроде понял почему начали появляться точки коричневые, по краям листвы. Два дня назад полил компотом 75% и снова появились эти точки на новых листьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 19 мая, 2020 БЖГ даст ответы на все вопросы / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 19 мая, 2020 @BlueberryMuffin пш на выходе у меня 7.2, так что не кислая среда. После кормления происходит такое. Бжг это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 20 мая, 2020 Это печаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 20 мая, 2020 8 часов назад, Сергей121 сказал: @BlueberryMuffin пш на выходе у меня 7.2, так что не кислая среда. После кормления происходит такое. Бжг это? https://jahforum.net/bortovoy-zhurnal-grovera/ Бортовой журнал гровера, тут все о выращивании наших растений от а до я, ph должен быть 6.5 примерно / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 20 мая, 2020 @BlueberryMuffin я пытался изменить пш горшка, проливом водой с пш 6.5, как не Старался, все равно на выходе 7.2, не знаю что за херня, возможно земля с таким пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 157 Опубликовано: 20 мая, 2020 Я никогда не мерял пш, ничего не подскажу, есть кудесник @webmasterdual, извини бро за тревогу но я не знаю что посоветовать бразе / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 30 мая, 2020 @BlueberryMuffin бро, подскажи что за вредители могли скушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 8 июня, 2020 77й день от каски. В скором времени буду лить рипен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 48 Опубликовано: 8 июня, 2020 Рано, ей ещё недели три точно стоять до Рипена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас