konobis3 6 Опубликовано: 26 марта, 2020 Сколько куриного помёта добавить на дно лунки для аут дора и на какую глубину.. и какой размером её делать? Хотел сразу посадить в аут. Хорошая ли идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 562 Опубликовано: 26 марта, 2020 И автики есть и фотики ??Добавляй в общем в расчете на 10 литров субстрата 200 грамм гуано на дно... В субстрат замешай рыбную муку 5% + 5% биогумуса или перегноя+ 10% соломы или торфа,голубиное говно на дно лучше ляжет или кроличье... В них азота меньше" Поищи в инете копейки стоит)Хочешь большой куст - делай большую лунку и умнажай это все на 5-10 раз)Успехов в ауте старина)Еще пепла кстати древесного можешь добавить 100гр на 10л и поливай водой до харва) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 562 Опубликовано: 26 марта, 2020 Автики фотики? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 26 марта, 2020 @konobis3 Покупной у тебя или домашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konobis3 6 Опубликовано: 26 марта, 2020 4 часа назад, o5GrovPro сказал: @konobis3 Покупной у тебя или домашний? Домашний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 konobis3 6 Опубликовано: 26 марта, 2020 6 часов назад, MrHaze сказал: Автики фотики? И автики есть и фотики ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 27 марта, 2020 16 часов назад, konobis3 сказал: Домашний Ну с этим хз у меня тоже домашний есть, его сушить нужно сырым нехрен на дно, по дозировке хз. Я вот покупной зацепил, он не дорогой, обработан и по дозировке написано на моем к примеру 100г. В лунку с картохой норм, думаю и я также но ещё не определился так как земля не бедная вроди да и говорят можно и 150 дать но ещё подумаю, а домашним потом на цвете кормить буду. Тоже к ауту готовлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
konobis3 6
Сколько куриного помёта добавить на дно лунки для аут дора и на какую глубину.. и какой размером её делать?
Хотел сразу посадить в аут. Хорошая ли идея?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас