Rench 3 Опубликовано: 15 апреля, 2020 А не дохрена ли 5 мл на 100 гр?Отправлено с моего Redmi Note 7 через TapatalkПонял, не в курил, не дочитал))Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 15 апреля, 2020 25 минут назад, TriBanki сказал: @БадМанБратик, удачного грова! Подписался, наблюдаю Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Доброты, бразы, ко мне хоть кто-то заходит? Сегодня 22-й день Кукулькана. 6 дней назад я его пересадил, разжился нормальной землей и перликом. Я на него подзабил, так что не церемонился, куст потерял примерно 40% корневой, надо было максимально очистить корни от старой землюки. По итогу пересадки он не заметил. 2 дня назад я его ФИМнул и порезал лопухи. Читал где-то что тормозит сильно после таких манипуляций, а вот и нихуя, набирает как и раньше.Странный пиздюк, на боковых ветках кидает по 4(!) листа из точки вместо двух. К тому же начал гнать еще две ветки из под прилистников. Короче тестовые семки я садить больше не хочу. Подсадил к нему Northern Light от Pyramid seeds. Мало-ли мутант, еще яйца вывалит, я решил перестраховаться. NL сегодня 2-й день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 21 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 апреля, 2020 @БадМан бро с началом и ровного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 21 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: @БадМан бро с началом и ровного грова) Спасибо, бро, заглядывай и будет еще ровнее;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 апреля, 2020 5 часов назад, БадМан сказал: Спасибо, бро, заглядывай и будет еще ровнее;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privetik 331 Опубликовано: 22 апреля, 2020 9 часов назад, БадМан сказал: Доброты, бразы, ко мне хоть кто-то заходит? Сегодня 22-й день Кукулькана. 6 дней назад я его пересадил, разжился нормальной землей и перликом. Я на него подзабил, так что не церемонился, куст потерял примерно 40% корневой, надо было максимально очистить корни от старой землюки. По итогу пересадки он не заметил. 2 дня назад я его ФИМнул и порезал лопухи. Читал где-то что тормозит сильно после таких манипуляций, а вот и нихуя, набирает как и раньше.Странный пиздюк, на боковых ветках кидает по 4(!) листа из точки вместо двух. К тому же начал гнать еще две ветки из под прилистников. Короче тестовые семки я садить больше не хочу. Подсадил к нему Northern Light от Pyramid seeds. Мало-ли мутант, еще яйца вывалит, я решил перестраховаться. NL сегодня 2-й день. По моему это Топ а не Фим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 22 апреля, 2020 3 часа назад, Privetik сказал: По моему это Топ а не Фим.. не, бро, я хотел ТОП, но получилось именно "Fuck I Missed" на фото просто плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Потихоньку готовлюсь к цветению, сегодня собрал бич-досвет на красных бич-матрицах, разбавлю бэылэд когда придет время. Да, матрицы говно, да, они мерцают, но с ними все равно будет чуть лучше чем без них. Матрицы номинально по 20 Вт каждая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Короче покрутило лист у Кукулькана, думаю: "Ну ебана в рот" Пролил его - вход пш 6.5, а выход 5.2. Пизда, давай я его промывать. 20 ебаных литров воды и аллилуйя, выход пш 6.6. Из земли ясное дело все вымылось, залил поверху компота 850 ппм, выход 200 ппм 6.4 пш. Пойдет, буду наблюдать дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Заметил что Northern Light чутка листья опустил, землюка еще не пересохла, на недолив не похоже, перелив исключен. Посмотрю за ним денек-другой, если дупля не поймает - тоже пролью погляжу что у него там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Не зря я запарился на счет опущенных листьев у Northern Light. Сегодня они еще под опустились и я решил пролить. Пш на выходе 4.8. Ясное дело он листья опустил, я бы, блять, тоже литья опустил в такой кислоте. Какого хуя? Я же проливал перед высадкой и все было чики-пики. Херле он начал выебываться? Кто, блядь, сказал что на земле можно гровать без приборов? Хуй я еще раз на земле буду поднимать. Следующий гров на кокосе! Опять 20 литров через горшок до 3-х часов ночи. И, о блядьнеужели, листья поднялись. Земля опустела, залил компот 550 ппм. Кукулькан, тот что справа есличе, листья вроде приподнял сегодня, но они мне все равно не нравятся. Послежу пару дней за ним и опять пролью гляну что в дренаже. Отакие дела, бразы. Полайкайте хоть, а то кажется что я сам для себя репу веду. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @БадМан бро, так то можно и без приборов, если земля нормальная) А такая кислая конечно нахуй не нужна в нашем деле, на кокосе проще было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 апреля, 2020 6 часов назад, Dijil46841 сказал: @БадМан бро, так то можно и без приборов, если земля нормальная) А такая кислая конечно нахуй не нужна в нашем деле, на кокосе проще было бы Так она не кислая, это Флорин "роза" я на ней первый гров проводил. И в этот раз проливал горшок перед высадкой, на выходе был пш 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @БадМан как тогда рН упал? Ты же не поливал НЛ удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 апреля, 2020 36 минут назад, Dijil46841 сказал: @БадМан как тогда рН упал? Ты же не поливал НЛ удобрами? Вот и я нихуя не понимаю. Я его ваще ничем не поливал с тех пор как высадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @БадМан значит такая земля была, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLmakerNK 210 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Интересная ситуация(страшная) у тебя с землей, но @Dijil46841 похоже прав и тебе с землей не повезло. Буду наблюдать)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @БадМан бро из грунта "Щедра земля "сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @beny Я зарекся на земле гровать. На хуй землю. Следующий гров на кокосе. Вот с ним точно не будет проблем бо там все сам контролишь с самого начала. Не складываются у меня отношения с землей. Вот последняя капля была. По сути я с самого начала из нее все вымыл и зарядил компотом, не проще ли сразу в кокос садить? Я такой вопрос себе задал и сам себе ответил - проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @БадМан да бро там легче ,косяк сразу вылазит ,а сдесь несколько дней ждать надо )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 час назад, beny сказал: @БадМан да бро там легче ,косяк сразу вылазит ,а сдесь несколько дней ждать надо )) ну вот. Все сразу видно и сразу понятно сколько чего у тебя в кокосе. Плюс поливать можно часто, значит больше инфы на руках всегда. Покурил сегодня тему кокоса и окончательно решил что землю в огороде оставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @БадМан мне вот тоже кокосий больше зашел, понятней как-то он) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 27 апреля, 2020 NL сегодня 8 дней. Кукулькану 28 дней. NL меня радует, после промывки все четко. Кукулькан стал получше, но все равно не торт, наверное в конце недели еще раз его пролью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас