booriska 3 765 Опубликовано: 8 апреля, 2020 6 минут назад, ProPank сказал: Делать все по их таблице? Да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @booriska а ничего что он рост концентратом кормит,дай ему таблицу на него,бро с фирмой всё понятно,а вот с дешёвыми как карта ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршун 68 Опубликовано: 9 апреля, 2020 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 11:21, booriska сказал: Азот входит в состав хлорофилла, без которого не идет процесс фотосинтеза. Автики любят азот на цвете. Азот необходим до самого харвеста, его наличие помогает усваиваться фосфору и калию, то есть развиваться цветкам и их количеству. Когда увеличиваешь азот, шишки и трихомы растут быстрее. В 08.04.2020 в 11:29, АнтиСтатик сказал: @booriska ну ты ж не даёшь то количество азота,как на веге В 08.04.2020 в 11:30, booriska сказал: Даже больше ! @beny бро привети думать,тоже придерживаюсь твоего мнения по поводу азота на цвете,но у товарища мнение другое в этом вопросе,как понимать бро,какие выводы делать?  Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: @beny бро привети думать,тоже придерживаюсь твоего мнения по поводу азота на цвете,но у товарища мнение другое в этом вопросе,как понимать бро,какие выводы делать?  Бро привет.У каждого по этому поводу свое мнение.Я гровлю на 3 компонентных удобрах.Всегда держу одинаковый баланс по МGB. Блум когда-то увеличивал,а от азота дозняк был.По крайней мере у меня так было Бро а выводы сделаешь,когда сам попробуешь и так и так) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @beny бро я всегда придерживался того,что говоришь ты,но тут встретилось такое мнение и думаю растил растил,а как-то не так растил,а оказывается,что всё так,спасибо бро за внесённую ясность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 39 минут назад, АнтиСтатик сказал: @beny бро я всегда придерживался того,что говоришь ты,но тут встретилось такое мнение и думаю растил растил,а как-то не так растил,а оказывается,что всё так,спасибо бро за внесённую ясность Спасибо бро.От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас