ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 2 апреля, 2020 1 час назад, chernobyl сказал: Очень может быть, но это были автики. И на момент харвеста им уже было 5 месяцев. Трихомы были уже белые (по моему), ну и то, что собрал перло достаточно неплохо. Короче, я-ж говорю, где-то налажал. Вот теперь слежу за этим гровом. Может в этот раз получше будет) автики 5 месяцев ?!?!?!))) Что за чудо зеленое такое ?)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 2 апреля, 2020 5 дней от каски Полив каждый день в обед 200мл чистой воды Перед сном (18/6) опрыскиваю чистой водой росток и землю Видно что то то не так, предполагаю что из за температуры под 30° сейчас открыл немного дверь спала до 28,3° Заказал Вентс 100 И на выходных куллер сниму со старого компа) Удобры выбираю, первые 2 недели они вроде не нужны. Спасибо всем кто оставит комент или совет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 2 апреля, 2020 40 хвилин тому, Novichek00 сказав: 5 дней от каски Полив каждый день в обед 200мл чистой воды Перед сном (18/6) опрыскиваю чистой водой росток и землю Видно что то то не так, предполагаю что из за температуры под 30° сейчас открыл немного дверь спала до 28,3° Заказал Вентс 100 И на выходных куллер сниму со старого компа) Удобры выбираю, первые 2 недели они вроде не нужны. Спасибо всем кто оставит комент или совет) Бро, я не мастер шеф в етих делах, но расте на вид не хорошо... листя писец желтые. Или ето сорт такой или ты жутко расту жариш\заливаеш. Рекомендации от ероров : Поддерживайте оптимальную температуру 23-24 градусов и относительную влажность 75-85%. Рассада любит тепло и высокую влажность. А за полив, я бы дал подсохнуть чутку земле. Сколько сечас ламп, какого спектра, и на каком растаянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 2 апреля, 2020 6 часов назад, German141 сказал: Бро, так этим шишкам еще минимум месяц нужен был что бы дозреть Очень может быть, но это были автики. И на момент харвеста им уже было 5 месяцев. Трихомы были уже белые (по моему), ну и то, что собрал перло достаточно неплохо. Короче, я-ж говорю, где-то налажал. Вот теперь слежу за этим гровом. Может в этот раз получше будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 2 апреля, 2020 2 часа назад, German141 сказал: автики 5 месяцев ?!?!?!))) Что за чудо зеленое такое ?)) Вот и я не понял. То-ли не автики, то-ли я настолько налажал). Но все было в фирменной упаковке, бла, бла, бла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Кажись переливаешь её, бро. Дай грунту подсохнуть и проливай на расстоянии по кругу, чтоб корневую наращивала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 апреля, 2020 11 часов назад, chernobyl сказал: Вот и я не понял. То-ли не автики, то-ли я настолько налажал). Но все было в фирменной упаковке, бла, бла, бла... Так это от эррорсов был автик ??))) У меня из 5 авто мемян, выросли 4 фотика, БРо ! Заказывал в двух разных партиях. Хоть и качество стафа их меня устраивает, фото с автами они путаеют все время) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 3 апреля, 2020 4 часа назад, German141 сказал: Так это от эррорсов был автик ??))) У меня из 5 авто мемян, выросли 4 фотика, БРо ! Заказывал в двух разных партиях. Хоть и качество стафа их меня устраивает, фото с автами они путаеют все время) Брал на сайте Weedseeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Ситуация , кот залез в бокс пока я отошёл , и сорвал росток.(5день от каски ) Посадил чуть глубже чем он был, пролил 200мл чистой воды. Жду что будет дальше. Что скажите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршун 68 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Думаю попрёт бро, если быстро действовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк 101 Опубликовано: 4 апреля, 2020 А кот то прирожденный агроном, так аккуратно выкопал. Может он тебе намекнул что надо в другую землю посадить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @Червяк Скорее шкодник) У меня по дому стоит несколько низкорослых пальм, он их не троегает, а вот в бокс умудрился залезть и дел наделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 4 апреля, 2020 С виду целая. Думаю, сегодня оклемается уже )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Убил-бы гада!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HermeusMora 52 Опубликовано: 4 апреля, 2020 У меня сейчас тоже первый опыт, бро)4-ый день от каски. Выбирал либо АМС кинуть, либо Big Bang. Выбрал первое) Буду следить за твоим гровом, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @HermeusMoraприветствую) Подписывайся, рад новым подписчикам) Свой реп ведёшь ? Если да то давай ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Вечер добрый 6 день от каски Пережили раскопки кота, вроде все нормально даже не особо заметно. Кроме отсутствия половины листа Сегодня добавил : свет 15w (и того 15+32+40=87w) Внутренний вент, куллер с компа (подключил к зарядке от телефона) очень слабый пришлось в притык вешать. 1) Подскажите , показывает 30° но прикасаясь к земле она явно прохладнее. Что сделать с температурой и как поднять влажность.? Максимально бюджетно 2) Подскажите, переживаю за корневую, на следующей неделе закажу у чарокки удобры, как раз пройдет 2 недели от каски и можно поливать. Можно ли на сегодня полить слабым концентратом КОРНЕВИНОМ (фото ) НПК 19:19:19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HermeusMora 52 Опубликовано: 5 апреля, 2020 20 hours ago, Novichek00 said: Внутренний вент, куллер с компа (подключил к зарядке от телефона) очень слабый пришлось в притык вешать. Кулеры с компа питаются 12V, потребление примерно 0.16 А. Зарядка от телефона 5 V. Можно найти на какой-нибудь площадке БУ товаров блок питания от какой-нибудь старой техники за копейки, либо дома от чего-нибудь ненужного осталось, только посмотри на номинальный ток, лишь бы хватило. У меня 3-и вентилятора от компа питаются от одного блока 12V, 0.6А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HermeusMora 52 Опубликовано: 5 апреля, 2020 21 hours ago, Novichek00 said: @HermeusMoraприветствую) Подписывайся, рад новым подписчикам) Свой реп ведёшь ? Если да то давай ссылку) Я пока не разобрался с тем, как вести свой реп, пока чуждо мне освоение форума/ов) Да и вообще, нужно ли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 5 апреля, 2020 23 часа назад, Novichek00 сказал: Внутренний вент, куллер с компа (подключил к зарядке от телефона) очень слабый пришлось в притык вешать. У меня внутри на обдув то-же вентилятор от компа. Плюс два на вдув такие-же. Рекомендую взять любой блок питания от компа и на него посадить эти вентиляторы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 5 апреля, 2020 6 часов назад, HermeusMora сказал: Да и вообще, нужно ли) Ничего сложного, я начал писать от переизбытка свободного времени, да и на карантине не так скучно. Задаешь вопросы тебе отвечают, опыт+инфа. Достаточно много инфы, и если есть вариант узнать у ближнего своего то делай это. Если хочешь писать- пиши и не придумывай причин не делать этого. А если не по душе то просто забей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Привет всем Паранойя... 10 дней от каски, кажется она по больше должна быть И по 3 листа только вылазит, это норм ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Мои немного больше. Боюсь, общение с животным миром не прошли даром. Стресс. Ну и пятна эти. У меня то-же немного есть, но все-таки поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @chernobyl ещё не всё условия довел до идеала, по этому пока так. Я так вижу что у тебя тоже по3 листа, это норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 8 апреля, 2020 20 хвилин тому, Novichek00 сказав: @chernobyl ещё не всё условия довел до идеала, по этому пока так. Я так вижу что у тебя тоже по3 листа, это норм ? Первых 2 этажа по 3 листа, потом по 5 попрут, потом по 7. Все норм бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас