Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, beny сказал:

@Novichek00 скрог не планируешь ставить бро

Друже, честно говоря не понимаю зачем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Novichek00 сказал:

Друже, честно говоря не понимаю зачем.

Чтобы высоту контролировать))

@Novichek00 посмотри в репорте у меня бро

Поделиться сообщением

30 минут назад, beny сказал:

Чтобы высоту контролировать))

@Novichek00 посмотри в репорте у меня бро

Щас гляну +

Поделиться сообщением

1 час назад, beny сказал:

@Novichek00 скрог не планируешь ставить бро?

Я так понимаю на 40дне +- можно ставить сетку, посмотрим) пока не планировал но думаю поставлю )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Novichek00 сказал:

Отчёт по боксу )

Бро, отлично все сделал, молодец!  :positive: Растишка будет довольна, а главное, что теперь палева с запахом не будет  :perfect:

Но на будущее. Изгаляться с фольгой, лишние заморочки. Проще купить белой, матовой краски и выкрасить все внутри в несколько слоев.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Theorist сказал:

Бро, отлично все сделал, молодец!  :positive: Растишка будет довольна, а главное, что теперь палева с запахом не будет  :perfect:

Все норм, кроме того что я в 6 утра включаю бокс и шумит сильно, жена пиздела утром ...:demon1: нужно розетку с таймером что бы само включалось и жена не просыпалась, жесть вечно что то не так ... Я думаю многие поймут 

+ Была история с тем что в боксе света много а на кухне лампочек 2 месяца поменять не можешь :mlya:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Жена хоть хапает? Моя хапала до свадьбы. Потом словила передоз и теперь морозится))

Но, хотя бы, не мешает гровить. Бокс только большой не разрешила делать. И места нет и родителей своих боится. Я со своими давно все порешал. Чай не маленький. Даже мать как-то приходила поливать, когда мы куда-то уезжали.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Novichek00 сказал:

я в 6 утра включаю бокс и шумит сильно

У меня первый гров был тоже без таймера  )) Тоже вставал по будильнику и включал свет. Когда обзавелся таймером, сколько же радости было, не передать.

Бро, а что именно у тебя сильно шумит? Может как то можно решить эту проблему?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Theorist сказал:

Бро, а что именно у тебя сильно шумит? Может как то можно решить эту проблему?

Шумит, наверняка вентилятор жестко приделанный к корпусу, ну и воздух который сразу за вентилятором выходит из бокса. Скорей всего нет гофры за вентилятором в виду отсутствия особой надобности. 

Та-же фигня была.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, chernobyl сказал:

Шумит, наверняка вентилятор жестко приделанный к корпусу, ну и воздух который сразу за вентилятором выходит из бокса

Ну вентилятор можно приделать к корпусу подложив между ними резиновую прокладку, или прокладку из тряпок. Шум от потока воздуха можно снизить поставив небольшой кусок гофры, не более метра. И вывести эту гофру в сторонку. Можно еще ее тряпками перемотать. Ну и конечно же крышку бокса тоже желательно сделать с прокладкой. Даже не столько из-за шума, сколько для того, что бы тяга нормальная была, и чтоб лишний воздух не выходил где не надо, а то будет вонь стоять. В боксе должно быть пониженное давление и весь воздух из бокса должен идти через фильтр. Ну и сам бокс, можно купить прокладку из пенопласта или пробки в сантиметр толщиной, и обшить весь бокс таким материалом. Полностью шум не уйдет, но снизится на порядок.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Theorist сказал:

Ну вентилятор можно приделать к корпусу подложив между ними резиновую прокладку, или прокладку из тряпок. Шум от потока воздуха можно снизить поставив небольшой кусок гофры, не более метра. И вывести эту гофру в сторонку. Можно еще ее тряпками перемотать. Ну и конечно же крышку бокса тоже желательно сделать с прокладкой. Даже не столько из-за шума, сколько для того, что бы тяга нормальная была, и чтоб лишний воздух не выходил где не надо, а то будет вонь стоять. В боксе должно быть пониженное давление и весь воздух из бокса должен идти через фильтр. Ну и сам бокс, можно купить прокладку из пенопласта или пробки в сантиметр толщиной, и обшить весь бокс таким материалом. Полностью шум не уйдет, но снизится на порядок.

Вот Вы и выдали почти все возможные решения по уменьшению звука;)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Круто вымахала у тебя растиха, особенно если учесть, что вырвана котом была)
По поводу таймера на вентиляцию, по идее, надо ведь чтобы циркуляция периодическая была, то есть включалась n-ое кол-во раз в час, например. Я вот 2 таймера купил, один на свет поставил, другой планировал на фильтр. Но так не работает, таймер не предусматривал режим периодического включения. Заказал с али реле за 200 рублей, теперь жду, фильтр пока не включаю, в комнате небольшой запах)
У меня тоже фильтр шумит, но шум от самого вентилятора, а не от резонанса. Думаю что нужен какой-то отвод, потому что из бокса торчит этот вентилятор и если приделать какой-то канал в сторону, то можно от шума избавиться в какой-то мере, но опять же, я не знаю что в твоём случае

Поделиться сообщением

@Theorist @chernobyl @HermeusMora

Привет друзья:flagdja:

Жена не хапает и я тоже, наркоманский сленг) хапают типы на падиках, я даже с водного курю очень редко (без обид парни, ни кого не призераю, каждому свое:perfect:

Я курю почти каждый день мини пятаки через косяки) Жена раз в месяц со мной .

Шумит просто поток воздуха, закреплён он хорошо) 

Боюсь включать свет без вытяжки что бы температура не повысилась сильно.

Утром открыл дверь бокса и включил свет без вытяжки что бы не нагрелся стльно)

Вообще если сделать что то с шумом то это будет идеальный бокс, просто ахуенный, а то думаю гости придут нужно выключать Вент , соответственно и свет ( а значит режим (

А ещё очень переживаю после карантина оставлять бокс включенный и уходить из дома, но ни одной печальной истори не видел, просто переживания :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вангую кучу негатива за свова про водный :tyanet:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novichek00 сказал:

Вангую кучу негатива за свова про водный :tyanet:

Та ладно. Я даже задумался. Может перестать хапать и начать курить?:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Novichek00 Мой первый бокс был из дерева, и был он не большой, а стояло там 500 Вт ДНаТ. Конечно вентиляция там была крутая, но я все равно очковал, уходя из дома. Бокс был пожароопасен. От части по этому перешел на гроу тенты. Если у тебя шумит воздух, просто сделай гофру на выходе и обмотай тряпками, это поможет, но полностью ты не избавишься от звука. Для этого тебе нужно ставить более тихий канальник.

Когда кто то приходит в гости, выключать все на цвете, тоже большое палево! Если какое то время не будет работать вытяжка, вонь начнет выходить со всех щелей и это будет плохо. (P.S. как вариант, поставь какое нибудь радио на бокс и включай его, когда кто то приходит, что бы заглушить звук вентиляции). Сейчас у меня стоит тихий TD Silent, и если вдруг возникает необходимость спрятать все, я выключаю все кроме вытяжки. Канальник охуенный, совсем ничего не слышно, когда он работает. Вот бы тебе поставить твой бокс куда нибудь, где он будет стоять в безопасности и не попадаться никому на глаза. Раньше у меня был большой гроу тент и стоял он в комнате. Там была мощная вытяжка + вентиляция внутри. Жена тогда тоже возмущалась, мол ночью шумит и мешает спать, хоть мне было нормально. Теперь я выставил все на балкон и это очень офигенно! Кто бы не пришел, никто ничего не увидит и не услышит, если я не захочу.

Что до курева, Бро, косяк конечно приятно покурить, но по большому счету это перевод плана. Чаще всего я курю через мокрый, это самый эффективный способ и уходит минимум стафа. Кроме того, косяк - это горячий дым. Если слышал об этом, то знаешь, что это вредно. Мокрый конечно тоже не очень полезно, и тем не менее. Самый безвредный способ курения, это вапорайзер. Попробуй, если тебя с косяков нормально накуривает, то вапорайзер тебе очень понравится. У меня вот такой:

Скрытый текст

large.IMG_6970.JPG.6e280dd5b779166203fa04a3703fa8f4.JPG

У друга как то курили через Volcano, вот это вещь!:perfect: Жаль стоят они дорого, около 500 долларов, я бы себе взял вместо мокрого.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Theorist сказал:

@Novichek00

Попробуй, если тебя с косяков нормально накуривает, то вапорайзер тебе очень понравится. У меня вот такой:

Показать содержимое

large.IMG_6970.JPG.6e280dd5b779166203fa04a3703fa8f4.JPG

Курил вейп, жижа с кристаллами ТГК )

Стремно ее курить бо не чувствуешь меры ) можно каждые 30мин, да и эта жижа не заканчивается)

Буду думать что делать с шумом, канальник у меня достаточно тихий 24дцб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novichek00 сказал:

Курил вейп

Не путай парилки на "жидком топливе" и вапорайзер. В вапорайзер засыпается сухой стаф и курится. Суть в том, что в вапорайзере марихуана нагреватеся до температуры, когда начинают испаряться (не сгорать) активные вещества, а все смолы остаются в отходах. Плюс в том, что ты не вдыхаешь вредные смолы, а только ТГК. Ну и от него запаха куда меньше. Можно даже в помещении курить, а потом пшикнуть освежителем и не будет никакого запаха. Вот бро, разве это похоже на вейп?

Скрытый текст

large.IMG_6973.JPG.ef114cc0f11c74b16f7167f43699ee41.JPG

large.IMG_6971.JPG.9bcb30bf43acca2db65a2cd46ffd6f89.JPG

А что за жижа с кристаллами ТГК я чет не понял :hm:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Theorist сказал:

Не путай парилки на "жидком топливе" и вапорайзер.  это похоже на вейп?

Скрыть содержимое

large.IMG_6973.JPG.ef114cc0f11c74b16f7167f43699ee41.JPG

large.IMG_6971.JPG.9bcb30bf43acca2db65a2cd46ffd6f89.JPG

А что за жижа с кристаллами ТГК я чет не понял :hm:

Да, действительно не знал про такую штуку )хм...

Жижа с синтетическим ТГК по цене и составу не сориентирую ибо все это было у моего кореша) наливали врям на ватку.

Запаха 0, просто как вейп паришь и эффект интересный )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Novichek00 сказал:

эффект интересный

:wacko: ой не, такого я не пробовал и не хочу пробовать. Знаю, есть еще вакс. Это вытяжка из марихуаны, концентрат тгк. Там достаточно маленькой капельки, что бы убило в хлам. Обычно это курят те, кого уже обычный план не вставляет. Кстати, через вапорайзеры такую хрень тоже можно курить.

Ты посмотри в интернете информацию о вапорайзерах. Они бывают разные. Есть на батарейках, как у меня. Бывают газовые. Большая их часть компактные, типа моего. Но есть стационарные, типа Volcano. Может найдешь себе что то. Моя мечта это Volcano. Если будут лишние деньги, обязательно себе такой возьму.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Novichek00 сказал:

Буду думать что делать с шумом, канальник у меня достаточно тихий 24дцб

В виду того что у тебя, по меркам некоторых, ну просто огромный бокс, то, на мой взгляд, тебе надо просто после вента кинуть гофру, пару кругов ее под потолком намотать и выпустить в то-же отверстие, куда сейчас выходит вент. Даже не сомневаюсь, что станет тише. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chernobyl сказал:

Даже не сомневаюсь, что станет тише

Когда воздух по гофре идет, тоже создается шум, гофра же не ровная. Так что все равно, без обмотки гофры тряпками не обойтись, если хочется снизить звук. Но ты прав, в любом случае будет тише.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Theorist сказал:

Когда воздух по гофре идет, тоже создается шум, гофра же не ровная. Так что все равно, без обмотки гофры тряпками не обойтись, если хочется снизить звук. Но ты прав, в любом случае будет тише.

Так гофра останется в ящике. Если ящик хорошо закрывается то будет отлично.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, chernobyl сказал:

Так гофра останется в ящике

Ну в принципе да. Я сначала подумал, что ты имеешь ввиду вариант "гофра снаружи". А так,  подвесить фильтр с вентилятором, от него гофру по потолку полукругом, и в дырку на потолке. Не плохой вариант. А сам канальник можно еще тряпками перемотать, тогда вообще ништяк будет.

Поделиться сообщением

@chernobyl @Theorist

Пока будет так, гофру поставлю позже.

Я просто ошибся и на скорую руку купил гофру металлическую 110, а нужно было 100. По этому решил не тратить деньги и время и наконец то установить Вент на прямую.(поспешишь - людей насмешишь )

Вот теперь буду мучатся пока в след раз не попаду в эпицентр. Обязательно растяну гофру сделаю кружок под потолком и обмотаю тряпками. Ещё света хочу докупить и фитолампу ) но пока бюджет 0))) спасибо парни что заглядываете!)):drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...