chernobyl 198 Опубликовано: 8 апреля, 2020 54 минуты назад, Novichek00 сказал: @chernobyl ещё не всё условия довел до идеала, по этому пока так. Я так вижу что у тебя тоже по3 листа, это норм ? Что-что, а вот количество листов можешь даже не считать. Тут от нас ничего не зависит)) Может генетики и могут на это повлиять, но уж точно не мы. Ни поливов, ни светом, ни чем. Пожалуй ты таки много воды льешь.У тебя листы заворачиваются. Говорят, что нужно засунуть палец в землю на одну фалангу и если сухо, тогда поливать. Я сейчас поливаю раз в два дня. Лью где-то 400-500мл. Впрочем, на меня нельзя ориентироватся. Я выращиваю во многом как попало. Ни тебе PH, ни тебе выщитывания каких-то удобрений... У меня даже нет отверстий снизу для стока воды. Пока по крайней мере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @chernobyl будем учиться ) я каждый день проливаю по 150мл Завтра сделаю просушку на день ,спасибо ) 1 час назад, ProPank сказал: Первых 2 этажа по 3 листа, потом по 5 попрут, потом по 7. Все норм бро. Первый раз такую инфу слышу, спасибо !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 10:50, Novichek00 сказал: Первых 2 этажа по 3 листа, потом по 5 попрут, потом по 7. Все норм бро. Все верно говоришь Бро 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Привет всем кто читает , 12 день от каски. ~27-30°днем влажность~30% ~26° ночью влажность ~80% Сегодня день без полива, начали сворачивается листы , решил просушить. Вроде помогло ) В целом все хорошо кроме того что подгорела растиха в начале. И наверное к 12 дням должна быть по больше уже, может генетика такая, прокомментируйте плиз ) Через пару дней приедет удобный от Черокки. На 14 день начну полив Органика BioBizz. Дополнительно измерительную технику покупать не собираюсь. Буду опираться на внешний вид растихи и ваши коментарии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Рад что всё обошлось после проделок кота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Judge спасибо ) А я как рад, то самое чувство когда это твой первый раз, по 10 раз в день заглядываешь, а тут кот на десятый день вырывает росток Хорошо что не сильно отразилось. Вот к стати тот самый негодяй . Б*я на карантине с ума сходишь, вот уже фото кота в репорт добавил 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 10 апреля, 2020 58 минут назад, Novichek00 сказал: @Judge спасибо ) А я как рад, то самое чувство когда это твой первый раз, по 10 раз в день заглядываешь, а тут кот на десятый день вырывает росток Хорошо что не сильно отразилось. Вот к стати тот самый негодяй . Б*я на карантине с ума сходишь, вот уже фото кота в репорт добавил Понимаю, у самого первый гров) Кот красивый)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Братья ,что это может быть, ваши догадки или советы ?!!! Ствол желтеет (на фото плохо видно) листья полу желтые больше на пятна похоже , вообщем все на фото Влажность около 20% Перелива точно нет, свет 30см от растихи. По 150мл чистой воды каждый день (Один день без полива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Только что, Novichek00 сказал: Братья ,что это может быть, ваши догадки или советы ?!!! Ствол желтеет (на фото плохо видно) листья полу желтые больше на пятна похоже , вообщем все на фото Влажность около 20% Перелива точно нет, свет 30см от растихи. По 150мл чистой воды каждый день (Один день без полива) Может кушать хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Judge 1 минуту назад, Judge сказал: Может кушать хочет? В смысле попробовать больше воды лить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Только что, Novichek00 сказал: @Judge В смысле попробовать больше воды лить ? Не, в плане удобрений. Обычно светлый лист - нехватка азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 10 апреля, 2020 3 минуты назад, Judge сказал: Не, в плане удобрений. Обычно светлый лист - нехватка азота. Через пару дней приедет посылка и начну удобрять !) Спасибо, загляни через пару дней, отпишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Judge 51 Опубликовано: 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Novichek00 сказал: Через пару дней приедет посылка и начну удобрять !) Спасибо, загляни через пару дней, отпишу ) Буду следить, бро) Если что, заходи ко мне в репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Novichek00 бро, все-таки приобрети себе рН-метр и ТДСник, без показателей нам тяжело что-либо толковое тебе посоветовать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 11 апреля, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: @Novichek00 приобрети себе рН-метр и ТДСник, Пока не могу себе позволить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Вопросик. У тебя ствол еще гибкий? Реально, на твой взляд, его согнуть? У меня уже не гнущийся. Очкую пригибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 11 апреля, 2020 6 минут назад, chernobyl сказал: Очкую пригибать. Гнется, та перестань Из того что я читал и смотрел то люди на любом этапе гнут, просто делай это перед поливом что бы не лопнула и не треснула. Почитай больше про lst) Мне пока рано гнуть, через неделю может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 11 апреля, 2020 У меня, кстати, то-же что-то неладно. Нижние загибаются почуть-чуть. Читал уже за этот ЛСТ. Не совсем понял когда гнуть. Но скоро точно начну. У меня без вариантов. Высота маленькая у ящика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 час назад, chernobyl сказал: Не совсем понял когда гнуть. Можно сейчас укрепить ствол и немного согнуть растиху , как раз через неделю можно ещё согнуть ) Я так буду делать, думаю это прокатит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Бро, у тебя че это они в одном горшке сидят ?)) Надеюсь до конца вести гров бдешь, еще тут не видел законченый гров с двумя кустами в одном горшке ) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 11 апреля, 2020 В одном. У меня семена после покупки пол года пролежали. Было не в терпежь вот и закинул оба на проращивание. А они оба и проклюнулись. Не выкидывать-же. А гроубокс у меня габаритами 35x30x70. Два горшка нормальных не поставишь. Я сделал из ДВП коробку что-бы занять по максимуму пространства. Так оба и засадил. Кстати, я делаю сам угольный фильтр. Скоро покажу пару фоток. Как всегда из Г. и палок.) Хочу уже начинать гнуть, что-бы по земле запустить. Нельзя терять высоту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Осталось cоеденить, засыпать угля ну и диаметр меньшего не 100, а где-то 85-90. Из бумаги сделаю переходник. К цветению буду во всеоружии. Уголь 5кг с доставкой 350 грн. Сетка 300 грн. Остальное из поддонов горшков и от упаковок еды. Еще 50 грн. Да, сетки еще на два осталось. Угля еще не знаю сколько влезет, но не думаю, что больше двух кило. Как-то так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 11 апреля, 2020 17 годин тому, Novichek00 сказав: Братья ,что это может быть, ваши догадки или советы ?!!! Ствол желтеет (на фото плохо видно) листья полу желтые больше на пятна похоже , вообщем все на фото Влажность около 20% Перелива точно нет, свет 30см от растихи. По 150мл чистой воды каждый день (Один день без полива) Бро, влажность маленькая, поставь банку с водой, мочи тряпки. А вот на тдсник я бы потратился с доставкой грн.150 вылезет, а пользы от него больше чем от ванги, так как он не вангует а показывет реальную минерализацию. И в завершение, што в твоей земле одному только тдснику извесно. Мне тоже говорили, не корми до 3 недели веги, а я на 12 день дал компот без тдсника и растиха поперла как ракета. Потом приехал тдсник и как оказалось земля моя была пустая! Иза етого я потерял дней 5-6 нормальной веги, а для автомата ето овердокуя. И похоже што твоя земля тоже пустая, я бы пролил компотом с минидозой удобр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Еще говорят, что поначалу надо лить не под сам куст, а по периметру. Что-бы корни тянулись. Может это тебе немного поможет. По крайней мере не повредит. И поливай не каждый день. А через один, или даже два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 11 апреля, 2020 В 08.04.2020 в 08:49, Novichek00 сказал: Привет бро! Я тут почитал, посмотрел, что то да вспомнил. Кажись твоей растихе жарко. У меня так же загибались края листьев, когда была низкая влажность и высокая температура. Советую покрасить внутреннюю часть бокса белой, матовой краской. Это не только увеличит количество света в боксе, но и снизит температуру, т.к. белый цвет не нагревается так, как нагревается дсп. Мир Бро! Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас