Перейти к публикации

Псило в аутдоре

Рекомендованные сообщения

Знаю что грибы растут сами по себе в природе, есть и методы по их поиску в определенных местах

Тему создал не много для другого

Давайте обсудим возможность выращивать грибы ежегодно в нужном тебе месте на открытом грунте как бы, можно ли их заставить расти на определенном участке дачи, например

И как?

Разложить нераскрытые шляпки на участке? Внести заросший кейк в землю? Или уже тот на котором есть плодовые тела и скоро начнут раскрываться шляпки?

Как считаете возможно ли это и будет ли толк в следующих годах если один раз этим заморочиться?

Было дело поднимал такие обсуждения в телеграмм чатах

Но внятного ответа по опыту никто толком и не смог дать

Поделиться сообщением

внятный ответ это не страдай хуйн=й и посади дома ! Тебе сколько лет может ну его эти грибы ?:rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

не будут они в нашем климате расти. это тропические виды. а те, что растут у нас, растут только в определенных условиях где подходящая почва, влажность, есть трава с которой у грибов симбиоз. заебешься такое на даче организовывать, поверь) проще реально дома вырастить пару сотен грамм, это вполне реально за раз и на это уйдет пару месяцев

Поделиться сообщением

ну так я и планирую конечно) но интересно было можно ли сделать на даче грибной уголок))

думаю если тема будет не актуальной можно попросить модераторов удалить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...