Sashagrow1 6 Опубликовано: 28 марта, 2020 Привет ребят , тема такая. Поднимаю автик режим 24/0, ростет бодро и чувствует себя в порядке . Но вопрос в том ростить весь цикл 24/0 или нет, долговато не показывает пол растение . Кто-то выращивал на таком режиме?есть ли репорты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 марта, 2020 29 минут назад, Sashagrow1 сказал: Привет ребят , тема такая. Поднимаю автик режим 24/0, ростет бодро и чувствует себя в порядке . Но вопрос в том ростить весь цикл 24/0 или нет, долговато не показывает пол растение . Кто-то выращивал на таком режиме?есть ли репорты? А чё такой режим поставил?При 18/6 нормально они растут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 час назад, Sashagrow1 сказал: Привет ребят , тема такая. Поднимаю автик режим 24/0, ростет бодро и чувствует себя в порядке . Но вопрос в том ростить весь цикл 24/0 или нет, долговато не показывает пол растение . Кто-то выращивал на таком режиме?есть ли репорты? @beny прав, бро, не думай что ты умнее природы - ночь нужна, есть химические реакции, которые случаются только в темноте. 18/6 всю дорогу и будет счастье. 24/0 он больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 минуты назад, БадМан сказал: @beny прав, бро, не думай что ты умнее природы - ночь нужна, есть химические реакции, которые случаются только в темноте. 18/6 всю дорогу и будет счастье. 24/0 он больше не будет На ОЛК недавно конкурс по автика проходил.Некоторые выращивали на 18/6,а некоторые на 12/12.Так вот те которые растили на режиме 12/12 растения у них были больше))Как то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 28 марта, 2020 16 минут назад, beny сказал: На ОЛК недавно конкурс по автика проходил.Некоторые выращивали на 18/6,а некоторые на 12/12.Так вот те которые растили на режиме 12/12 растения у них были больше))Как то так А ссыль есть? Интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sashagrow1 6 Опубликовано: 28 марта, 2020 @beny @БадМан так растению 17 дней уже, просто перевести на 18/6.? Смысл был не в увеличении выхлопа . А с не имением таймера и отсутствием возможности контролировать в ручную. Поэтому влупил 24/0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 28 марта, 2020 Только что, Sashagrow1 сказал: @beny @БадМан так растению 17 дней уже, просто перевести на 18/6.? Смысл был не в увеличении выхлопа . А с не имением таймера и отсутствием возможности контролировать в ручную. Поэтому влупил 24/0. Просто делай 18/6. Не поверю что нет денег на бич-таймер. У тебя нет лишних 300 рублей? Зачем тогда гровить индор с таким бюджетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 119 Опубликовано: 28 марта, 2020 бро, дешманский таймер стоит в Єпицентре 130гр 50 хвилин тому, beny сказав: На ОЛК недавно конкурс по автика проходил.Некоторые выращивали на 18/6,а некоторые на 12/12.Так вот те которые растили на режиме 12/12 растения у них были больше))Как то так если бы всё зависело только от светового режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 марта, 2020 Я растил при 24/0, нормально все, во второй половине цвета сделал правда ей 4 часа ночи в сутки.. но было чувство что и без этого ей нормI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 часа назад, Sashagrow1 сказал: @beny @БадМан так растению 17 дней уже, просто перевести на 18/6.? Смысл был не в увеличении выхлопа . А с не имением таймера и отсутствием возможности контролировать в ручную. Поэтому влупил 24/0. На 18/6 ставь бро.Пусть растиха поспит ночью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 часа назад, БадМан сказал: А ссыль есть? Интересно посмотреть Бро ссылки нет.Зайди на ОЛК там найдешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sashagrow1 6 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Волнообразный вот мне и интерестно , мне похрену урожай и ТД. Мне интерестно как ростение будет себя чувствовать 24/0, я планирую держать его пока на этом цикле ни каких траблов растение не выдает, ростет ровно и четко. К тому же это мой третий гров и пока это ростение опережает те что были. Ростет просто отлично ,яб сказал на ура. И этот вопрос я задал с целью узнать растить ли весь цикл на этом режиме или нет, а не чтоб узнать что да как да как лучше и за сколько и где мне купить таймер. Я особо и не собирался менять режим , а хотел знать норм или не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 28 марта, 2020 два цикла на 24/0. На самом деле бразики правы, в этом нет никакого смысла. Купи дешман таймер, хоть б.у. У меня все руки не доходят )) 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 час назад, Sashagrow1 сказал: . Мне интерестно как ростение будет себя чувствовать 24/0 24/0 https://jahforum.net/topic/67975-auto-gagarin-auto-black-opium-bonus-auto-banana-cush-dnat-400-report-zavershen/ La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sashagrow1 6
Привет ребят , тема такая. Поднимаю автик режим 24/0, ростет бодро и чувствует себя в порядке . Но вопрос в том ростить весь цикл 24/0 или нет, долговато не показывает пол растение . Кто-то выращивал на таком режиме?есть ли репорты?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас