JahRubby 844 Опубликовано: 29 апреля, 2020 9 часов назад, BangoSkank сказал: @ВасяДжян Бро, начал свой гров, росток слабоват, подскажи, на какой день ты с растихи стакан убрал? И на какой день подрубил все лампы? Лампы подрубай сразу же. Стакан убирай когда растиха хотяб вылезет и будет с каской на голове,чтоб росла и к свету тянулась. Делай свет на расстоянии 35-40см от почвы. 9 часов назад, ВасяДжян сказал: Ну понял! Кормить то может и надо, только как? Солей килограм, сверху посыпать и мазя если честно хз как их смешивать. Смотрел Бразы рецепты мутят, но бля смотрю на эти граммы и охуеваю. Смастерить могу чего, а вот кухня эта пока для меня загадка)) А чем кормишь?) Что у тебя есть из удобров кроме воды и воды? Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Наконец то разглядел у нее усы! Девочка! Где?А мы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @ВасяДжян так а с листьями торчком сегодня или вялая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 30 апреля, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @ВасяДжяннорм,наверное подзалил всё таки,отходит завтра красотка будет,бро и тыльная сторона плохо обдувается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Только только присоединился, многое пропустил. Ровного грова тебе бро, буду следить) Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 мая, 2020 @ВасяДжян ну шо там,уже визуализацию кампота тебе сделалкогда кормить та будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 мая, 2020 @ВасяДжян бро так а ты сульфат юзал по листу или нет,просто я как бы на веге сульф по листу давал,в кампотике на вегу его нет,блять и чего она такая вялая,что от голода,тоже ненравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 мая, 2020 @ВасяДжян сколько на литр?Бро кароче кампот кислит воду нормально,если крануха 7.5то до6.5опускает,после растворения солей у тебя должно добавиться где-то +100-120ппм в воде,1селитра,2МФК,3гумат,его хорошо колоти, и янтарки столько же сколько гумата,это на ДВАлитра воды,думаю где-то 75%кампот,потом можно ещё солей добавить если мало будет,крч полей сначала водой пол.литра,потом кампотом чтоб грамм 100дренажа вышло и померяй обязательно что заливаешь и что вышло,остатки кампота вылей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 мая, 2020 На тебе таблицупиздец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 мая, 2020 Бро, то что семядоли желтеют, внимание не обращай им пора уже )) То что вялая, я грешу на климат, что то там не так или меня смущает всю дорогу... Начинай кормить по тихоньку 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 1 мая, 2020 В 30.04.2020 в 11:21, ВасяДжян сказал: Ну хз, залил не залил, понять не могу пока, вечером ещё вент присобачу! Так ты напиши, когда и сколько лил, сколько вытекало и будет понятно. Горшок тебе всегда до дренажа лить надо, корни симметрично верхушке развиваются в горшке, то есть сначала растет главный корень максимально вниз, потом корни оплетают дно горшка а только потом растут к поверхности -- если ты не до дренажа льешь, то по факту оставляешь без воды самое большое скопление корней. Вопрос только в том, что не нужно это делать слишком часто, внешне похоже на перелив, в остальном вид здоровый. Точно можно сказать, если напишешь конкретно, когда и сколько лил и сколько вытекало с дренажа. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 1 мая, 2020 2 часа назад, Rolat сказал: Вопрос только в том, что не нужно это делать слишком часто, внешне похоже на перелив, Бро, у него на перелив уже давно похоже.. это и смущает. Так же у автора очень маленьки горшок, как его можно умудрится не до дренажа пролить ?)) 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: поддув пашет. ну вот он мне и не нравится, ты знаешь это Бро )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас