Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяДжян сказал:

Привет бро! Лил нормально последнее время, до того как загнуть вливал 800-900 мл на 4 литра земли, пролил два раза, потом загнул ее, перед загибом она уже подвявшая была, ну думаю мазя, мягенькая. Ну и вот после она вялая такая, по началу чутка бодрее была, а сейчас хуже. Проливал считаю хорошо, дренаж чутка был.

в том-то и вопрос, бро, что субъективная ты нормально поливал, а объективно раста с опущеными листьями. Объективно вот тебе пример:

image.thumb.png.cab7941ee2ea0125f005e02b6949aa51.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ВасяДжян бро здарова:drujba:ну шо там с растишкой?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@ВасяДжян бро та я вчера почитал внимательно,НЕ Долив у тебя скорее всего,так а ты кампот делал на литр?или какая крануха у тебя по ппм?То я чёт не понял шо тебя смутило вчера?

Поделиться сообщением

И давай бро, нужно выходить на полив через день сейчас по литру ,а через пару недель на каждодневный:jahwatering:,соли это не фирма,там день кампот,следующий вода с хорошим количеством дренажа:yes:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@ВасяДжян бро и сделай настойку золы,50-70гр заливаешь стаканом кипятка и пусть настаивается,если у тебя крануха с таким ппм,то думаю нужно будет добавлять в кампот для поднятия пш,и в воду можно добавлят по1.5 мл,на литр для обагащения микрой фосфором кальцием и т.д

Поделиться сообщением

21 час назад, ВасяДжян сказал:

А чем он плох то? Он не работал когда она кисла, потом я его включать начал. Обдув темпу хорошо помогает сбивать.

Бро, так вот у меня нет обьяснения по этомк поводу, я ж говорил. Просто очень напоминает как мои самые первые растихи выглядели, когда у меня вдув активный был. Так и у меня те же аргументы были, мол растихи обдувает свежий воздух- круто ! Только вот круто все стало когда я убрал его..

Поделиться сообщением

.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Пш неизвестно какой, а ппм кранухи 120, это разве много? Кто то говорит что пох пш для земли, кто то нет.... 

А касаемо золы писали где то люди что от семян подсолнечника хорошо канает зола?

Я свою чуть не загубил из-за кривого pH, хотя ращу на земле, купи pH метр, если собираешься гровить ещё, то он обязательно пригодиться. Можешь капли взять, которыми pH измеряется, они довольно точные

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@ВасяДжян обычная древесная зола с костра и не заморачивайся,а если ппм кранухи низкий то и пш может быть низким из-за низкого содержания кальция,вот тебе и пригодится эта настройка золы,как пшUP,кароче у меня крануха дома430ппм и пш8.5пиздец полный,а не вода,а у тебя ппм120 сечешь о чём я?чтоб не получилось,что ты будешь кислым кампотом поливать растишку свою

Поделиться сообщением

[mention=81230]ВасяДжян[/mention] обычная древесная зола с костра и не заморачивайся,а если ппм кранухи низкий то и пш может быть низким из-за низкого содержания кальция,вот тебе и пригодится эта настройка золы,как пшUP,кароче у меня крануха дома430ппм и пш8.5пиздец полный,а не вода,а у тебя ппм120 сечешь о чём я?чтоб не получилось,что ты будешь кислым кампотом поливать растишку свою
У меня крануха 200 ppm и осмос 15 ppm
В обоих случаях pH 6.6
pH от ppm не зависит

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

@ВасяДжян бро может быть нех делать,я покупаю воду артезианскую для питья и готовки еды там ппм300а пш7.5,

8 минут назад, umer сказал:

У меня крануха 200 ppm и осмос 15 ppm
В обоих случаях pH 6.6
pH от ppm не зависит emoji2369.png

Я не утверждаю что пш зависит от ппм,это так сугубо проведенная аналагоия по моим замерам двух имеющихся источников воды в моем пользовании

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Бро по-любому сделай настойку золы,думаю вода у тебя гдето6.5-7пш и когда ты растворяешь соли то он опускается на 1,т.е конечный кампот может иметь5.5-6пш,что само по себе кисловато получается.И что там с растихой?:weedsport2:

Поделиться сообщением

А пш метр закажи китайский жёлтый он не дорого стоит7-8долл.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

• ind changed the title to .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...