ind 4 211 Опубликовано: 10 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 10 мая, 2020 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @ВасяДжян С виду по фосфору голод. Надо дождаться бро @webmasterdual , он уточнит. @Dijil46841 Бро, ты чего раньше времени тяжелую артелерию вызываешь ?!?!?)))) Я, по моему все тоже говорил, что впоследствие Вебмастер. И не хотел его приглашать до последнего ибо у человека тут итак работенки хватает ))) 1 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 11 мая, 2020 @German141 ой, соррян)) @German141 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 11 мая, 2020 @ВасяДжян ну нормас команда подтянулась,щас дело пойдёт,тока всё равно откуда сука этот засол взялся, не кормили ж по сути,мыть канеч не хотелось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2020 . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 11 мая, 2020 Как там курочка, Бро ?) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2020 Привет. Я так понимаю ты поливаешь её водой из под крана. Я когда такой водой поливал, у меня тоже не росло (росло как у тебя и я тупо срубал), хотя иногда получалось выростить. Я считаю что вода из под крана не пригодна для полива, так как там много солей и всякой ненужной дряни, от которой растению становится плохо. Попробуй поливать её талой водой, сделать её можно из кранухи. Берёшь пластмассовые контейнеры под размер своего морозильника, наливаешь воду и ставишь на заморозку. Когда вода полностью замерзнет, достаешь лёд и горячей водой из под крана вымываешь всю замёршую нечисть, что бы остался только чистый лёд. Закидываешь лёд в кастрюлю и ставишь на плиту таять. Получается чистая талая вода, очищенная от яда. Такую воду и самому полезно пить, её ph будет равен примерно 6-6,5. Но не больше 7. Я сейчас тоже репорт веду. До этого растил 2 куста, сначала поливал их покупной бутилированной водой. Поначалу всё норм росло, потом начались потихоньку траблы с листями. Я решил снова талой водицей поливать и растения быстро на поправку пошли. Видишь, оказывается и бутлированная вода не подходит. Но стоит отметить, что качество воды ещё зависит от места проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 11 мая, 2020 Бро полей её МФК,как писал если не поможет, промоешь,хули уже нужно пробывать всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: На ночь что ли ? Или утром уже? Бро утром полей водой чтоб дренаж начал выходить ,а потом дай сверху МФК 0.3гр литр,и так чтоб поллитра мин.в дренаж стеклоесли не поможет.Мыть и кормить Агриколой с МФК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 11 мая, 2020 Бро решай сам промыть тоже хорошо,но хотелось бы наладить рост без этого,вот у товарища тоже было,после МФК всё наладилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: 03-04 гр на литр мфк сколько ппм болжен дать? Не больше120ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 мая, 2020 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 12 мая, 2020 Теперь вообще нихуя не понялбыла1000ппм стало через день670.Где засол?Как сама растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 мая, 2020 . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 12 мая, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: @АнтиСтатик я ж дико медленно мыл, походу все вымыл нах в 300-400 мл И в этот раз надо было медленно лить Бро )) видишь же результат на лицо, ну по внешнему виду не скажешь, зато выравнивается дренаж ! Правильно сделал что сразу не вымывал все ! Следующий полив сделай с компотиком запили новый репчик, забегай, буду рад ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас