MrPrihod 151 Опубликовано: 28 марта, 2020 Всем привет,аут скоро начинается,полянку я уже выбрал,и жду Орехи от (Jedi Genetics) и по харву я должен быть доволен,дай Джа в этом году миновать мои полянки всяким недругам) сорта хачю протестить следующие:- 1. GERA 2. Currant 3. Marty McFly 4. OG Yoda Всем много липких шиш) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyPanda420 83 Опубликовано: 9 апреля, 2020 тоже на тесте эти семки,уже ждут своего времени) будем следить) удачи и ровного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 17 мая, 2020 Потерялись (( Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 23 мая, 2020 Почему закрыли репорт? Я просто занят был,не мог закидать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 23 мая, 2020 А кто его закрыл? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 13 июня, 2020 В подарок ещё пришел гриндер,спс Бро) пока не огу съездить на место,сфоткать,домашний арест( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 13 июня, 2020 Тот жэ подгон..спасибо бро чероки я теперь шиш перебиваю.через гринд Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бананчик 110 Опубликовано: 27 августа, 2020 забил хуй на репорт. Пидорас!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 28 августа, 2020 Ггггг....и семки бля продал))) 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 13 марта, 2023 В 28.08.2020 в 14:36, Ferrari сказал: Ггггг....и семки бля продал))) Сидів в тюрмі,семкі бля продав,хаха) нєхуй шг робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 14 марта, 2023 Ахах ебать я туалета чуть не упал) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения