McCanna 0 Опубликовано: 29 марта, 2020 Здравия всем, особенно в нынешнее время! Очень хочу начать выращивать для себя. У меня в квартире есть место 80х80. Присмотрел себе гроубокс: Homebox Ambient Q80+ (80 x 80 x 180 cm) Inlet and outlet tubes: + 100 mm (4”): 1x Back + 125 mm (5”): 1x left + 160 mm (6.3”): 1x Roof 2 x 125 (5”) OmniFlow Airvents left and right Свет: Mars Hydro TSW 2000 LED, вроде покрывает всю площадь. Compared to HPS/MH/HID: 450W https://www.mars-hydro.com/by-coverage/4-x4-grow-space/mars-tsw-2000-led-full-spectrum-hydroponic-led-grow-light Вытяжка: Вентилятор S&P 350m³/h 125mm и Угольный фильтр 480m³/h 125mm Обдув: Вентилятор комнатный с креплением, 20 W, Grill diameter: 21 cm; Helix diameter: 17 cm Нужно ещё купить: Таймер для лампы Термогигрометр PH-измеритель почвы TDS-метр Гофра и зажимы Брызгалка Горшки Поддоны Почву закажу спец. для растишки, а в удобрениях и всяких различных смесях ничего не понимаю, буду очень благодарен за подробный совет. Поправьте меня, может что-то здесь не правильно, а то третью неделю изучаю и никак не начну. Проще комп собрать)) 1- Может ещё что-то надо купить? 2- Нужен ли вентилятор ещё и на вдув 100mm- 180m³/h? 3- Сколько растишек максимум можно вырастить с таким светом и площадью? Где-то читал, что нужно 40х40 для каждой растишки и по 100 Вт света приблизительно, но там вроде помешается до девяти горшков. Может штук 9 вырастут или только 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 29 марта, 2020 5 минут назад, McCanna сказал: а в удобрениях и всяких различных смесях ничего не понимаю https://jahforum.net/udobreniya-dlya-konopli/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 29 марта, 2020 @McCanna 1 час назад, McCanna сказал: а то третью неделю изучаю и никак не начну начинай,для начала вполне достаточно. Посади 4 растихи и доведи их до ума,а на второй раз уже сам определишся,что лучше 9 поменьше или 3 гиганцких О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 марта, 2020 6 часов назад, McCanna сказал: Может штук 9 вырастут или только 4? 9 На твою площадь точно не вариант, 4 еще можно и то если кусты нормальные им очень тесно будет, у меня два автика еле влезает. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас