Перейти к публикации

Monada foto.reg/Taliban  foto.reg/AeroFarm GHE/LED 200w qb/Advanced Nutrients

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Ну как и следовало ожидать, семки я убил ((((. 

@TriBanki  Братюнь послушался.))) Посему на сегодня имею следующее.

Бокс от Secret Jardin 60*60*150

Выдув VENTS ВК 100 Б 

Едет фильтр от @POSTAL братки.

Приехало 2 квантум борды по 100 Вт

Аэро горшок прежний. Промыл в 15% растворе перекиси водорода.

Едет умный сетевой фильтр от Xiaomi (3 розетки на 220 и 3 USB) +датчик тепмы/влажность и маршрутизатор для этого всего чтобы все настроить через MiHome прилагу.) Минимум проводов и максимум автоматики ) В планах докупить увлажнитель/осушитель

Расти будет на https://imgur.com/a/8JMRW0a этом))) Компот буду бадяжить по калькулятору https://www.advancednutrients.com/nutrient-calculator/

Но вот с семками запара вышла )))) Было в наличии от братюнь с форума несколько штук, но я хз кто они, даже не знаю или фемки )))) Высадил их в https://i.ebayimg.com/images/g/hY0AAOSwkp5cyFGl/s-l1600.jpg такой парник. Душевные губки  там, специально для рукожопов как я ).

Через 2 дня, как с почты все дозаберу, будут фотки.

Мир.!:peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Klochked changed the title to Monada foto.reg/Taliban  foto.reg/AeroFarm GHE/LED 200w qb/Advanced Nutrients
  • 2 weeks later...
Конец гроурепорта
6 hours ago, BlueberryMuffin said:

Отличные расты для 13 дней, гидра:rulez:

Бро, верняк. По сравнению с землей, видно разницу. Только бы не сглазить, у меня это на раз-два )))) :sheep:Но я по лени своей лью компот вплотную к каНкулятору, неохота считать ферумы и магнии. К тому же имея опыт работы с заокеанскими друзьями (не по грову), могу сказать, что если у них в инструкциях написано как и что надо делать, то только так и надо делать. Да и на сайте у них полазил и почитал шоза чувачки. Базарят мол век воли не видать, если пистят насчет своего товара, и рубли в обратку закидывают, если будут недовольные клиенты. Вот повелся )))) Будем посмотреть. Но скажу, что черенки на здоровых листьях стали фиолетовенькие

Растихи регуляры, ото абидна будет, если петухи повылазят ).:upset:

Мир!:peace: 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Klochked сказал:

черенки на здоровых листьях стали фиолетовенькие

Орнул :rasta_laugh:

Та думаю все норм будет

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

17 дней от каски. Растихи на глазах лезут в стороны ) и уже встретились )Корни просто гиганты. Да и лапухов я еще не видел таких больших :no:. На 14й день сменил компот. Спарка DWC и аеро работает на отлично. Поставил гибкий аэрошнур на 30 см вместо аэрокамня простого. По-моему он получше аэрирует корни. РН 5.9. Всякого рода плесенью и грибками не штыняет пока :rasta_peace:

IMG_20200505_181306.jpg

IMG_20200505_181346.jpg

IMG_20200505_181358.jpg

IMG_20200505_181405.jpg

IMG_20200505_181416.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Присобачил ip камеру к боксу. Может получится затаймлапсить потом )

Screenshot_20200506-183914.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21й день от каски, растихи гонят беса и растут забыстро :hiiii:

Пьют шо синяки утром под "КАВА/СОКИ", позавчера дозалил 2 литра компота (уж больно мало оставалось). Вчера долил 10 литров свежака. Отнехуй делать прилепил ip камеру к обдувному венту, вышла экшн камера :plane(ulet):. Поставил сетку, погну их чутка.

PH 6.1, температура воды 19.5 

Мир! :peace:

IMG_20200509_193155.jpg

IMG_20200509_192912.jpg

IMG_20200509_192907.jpg

IMG_20200509_192846.jpg

IMG_20200509_192816.jpg

IMG_20200509_203958.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Скоро весь форум пересядет на DWC)), мастхэв хуле, все мы к этому рано или поздно придём)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, crossroads said:

Скоро весь форум пересядет на DWC)), мастхэв хуле, все мы к этому рано или поздно придём)

Бро, разница в размере растих огромная. Если всю эту аэрацию "запилить" чтоб корням уже всего полезного было больше некуда, то думаю еще покруче результат будет. Но сцука, наши реалии не всегда позволяют реализировать задуманное. Банальное выключение электричества на пару часиков и пиздоц.

Думаю замахнуться на ультазвук. По книжке "Гидропоника для всех" автор базарит что именно гровинг с помощью тумана это трушная аэропоника.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Klochked сказал:

Бро, разница в размере растих огромная. Если всю эту аэрацию "запилить" чтоб корням уже всего полезного было больше некуда, то думаю еще покруче результат будет. Но сцука, наши реалии не всегда позволяют реализировать задуманное. Банальное выключение электричества на пару часиков и пиздоц.

Думаю замахнуться на ультазвук. По книжке "Гидропоника для всех" автор базарит что именно гровинг с помощью тумана это трушная аэропоника.

слушай, этот ультразвук похоже тоже самое что увлажнитель ультразвуковой, сам этот элемент стоит копейки(мембрана и ток), приколхозить в свой бак думаю не проблема, выйдет в разы дешевле

p.s. Первое что попалось в поиске

Поделиться сообщением

Just now, crossroads said:

слушай, этот ультразвук похоже тоже самое что увлажнитель ультразвуковой, сам этот элемент стоит копейки, приколхозить в свой бак думаю не проблема, выйдет в разы дешевле

Ага, я уже тестировал на 10 долларовом увлажнителе. Налил цветной воды, поставил в ведро, включил и через пару часов сверил. Вся вода испарилась, а конденсат на стенках ведра был цветной. Вот как-раз думаю как максимально дешевым сделать.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, cherokee said:

:peace::demon2:  бро ))) монада сатива 3 метра :rasta_biggrin: маловато места будет ))) https://milenseeds.com.ua/2020/02/10/monada-foto-reg/ 

:oops:  )))))

Поделиться сообщением

Лучше пересрать чем недоесть, посему вспомнилась одна видяшка от западных бро, они мутили двойной скрог. Вот и как раз время такое пробовать. Верхушку Монады рубанул, засунул проращиваться в губку. РН 6.0, темпа воды 18. Дубар шота.

IMG_20200512_181348.jpg

IMG_20200512_181339.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Шалом православные, итак на сегодня имеем 33й день от каски.Три дня назад девочки :lalala::yatta:показали что они девочки,  изменил световой режим на цветение (12/12). Сегодня походу зацвели :rasta_peace: .Пьют много, начал кормить как на первую неделю цветения два дня назад. Выросли очень большими). С нижнего слоя порезал лопухов. Температура воды 19 ,  РН 6.3

Мир! :peace:

IMG_20200521_183418.jpg

IMG_20200521_185113.jpg

IMG_20200521_200013.jpg

IMG_20200521_200130.jpg

IMG_20200521_183402.jpg

IMG_20200521_183337.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...