rutrik 1 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Здравствуйте, у меня первый гров, подскажите каким средством от насекомых пользоваться. Пока не начал, но хочу чтоб всё было.) Ростить буду на земле в боксе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @rutrik это не дефицит, будут насекомые покупай средство. Из не химии это Гаупсин и Корбион. Главное смотри дату 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @rutrik смотри чтоб таких не было дома и в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @rutrik дома и в боксе вообще надо надеятся ,что насекомых небудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 1 апреля, 2020 8 минут назад, АнтиСтатик сказал: @rutrik дома и в боксе вообще надо надеятся ,что насекомых небудет вообще то распространенная проблема, у меня на DVC мошки завелись и червячки в корнях их личинки, можно было бы актелликом бомбануть но цветут все, а одну скоро харв. При том что я и под душем промывал, и раствор менял и что только не делал... яйца могут быть в покупном грунте например. вобщем никто от этого не застрахован >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vodooo 490 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Актеллик, фитоверм, улицид. Даже в ауте ничего более не использую. Актеллик и фитоверм назначение одно, но разные действующие вещества, на веге можно пользоваться обоими, ближе к концу только фитоверм, он не такой токсичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rutrik 1 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Спасибо всем кто отвечает, хорошо что мы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @rutrik В ауте использую Актофит( от паутинного клеща),а от всех других тварей оперкот акро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rutrik 1 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Спасибо. Вы мне помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rutrik 1 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Вопрос немного не по теме земля такая подойдёт? Полностью готовый торфяной питательный субстрат, который производится из смеси торфов с добавлением органических добавок, минеральных макро- и микроудобрений, перлита, кокосового волокна, известняковых материалов, песка. Обеспечивает ускоренный рост, развитие и дозревание плодов. Кислотность: pH 5,7-6,8 (нейтральная).Улучшает всхожесть семян, приживаемость рассады, уменьшает стресс при пересадке растений. Повышает урожайность и вкусовые качества овощей, плодов и ягод. Улучшает декоративные свойства комнатных растений. Состав субстрата: прибалтийский торф, украинский торф, кокосовое волокно, органические добавки, профессиональные комплексные минеральные удобрения, агроперлит, известняковые материалы, песок. Состав питательных веществ: Азот (NH4+NO3) - 12% Фосфор (P2O5) - 14% Калий (K2O) - 24% Кальций (CaO) - 10% Сера (SO3) - 1% Магний (MgO) - 0.5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 апреля, 2020 @rutrik Тоже такую себе землю брал))В 250л паках дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rutrik 1 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rutrik 1
Здравствуйте, у меня первый гров, подскажите каким средством от насекомых пользоваться. Пока не начал, но хочу чтоб всё было.) Ростить буду на земле в боксе.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас