Мико 7 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Пару дней назад с нижними листьями начали происходить непонятные вещи. Сначала кончики просто подсохли, я подумал что нехватка азота и самую малость подкормил. Потом последовала деформация листьев как на видео. Ребзи помогите, жалко если пропадёт(( IMG_0751.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 1 апреля, 2020 @Мико как там первая растиха?А это у тебя от климата в боксе,пониженная влажность и высокая темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мико 7 Опубликовано: 1 апреля, 2020 21 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Мико как там первая растиха?А это у тебя от климата в боксе,пониженная влажность и высокая темпа Та ту я убрал уже, стоит столбом. Не роста нечего(. А по поводу этой: влажность 52-64% температура от 18 до 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мико 7
Пару дней назад с нижними листьями начали происходить непонятные вещи. Сначала кончики просто подсохли, я подумал что нехватка азота и самую малость подкормил. Потом последовала деформация листьев как на видео. Ребзи помогите, жалко если пропадёт((
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас