Jahlat 1 969 Опубликовано: 7 мая, 2020 В 03.05.2020 в 14:53, Chalex19 сказал: Видно ли на фото- это вроде девочка?) Как белые волоски появятся, так и видно будет, а пока на фото ничего такого нет, бро. И это гуд, она ещё не настолько разрослась, чтобы твой бокс полностью занять Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 06.05.2020 в 23:44, vodnoy сказал: как с запахом бро?) Штын довольно сильный) спасает что стоит на балконе. Как дверь туда открываешь - пахнет жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 8 мая, 2020 Всем привет! Растихе 27 дней. Что-то идёт не так, желтизна и засыхание краешков листов увеличивается.хотя новые растут вроде зелёные и нормальные. Нужна помощь знающих, что делать? Из того что почитал- похоже на дефицит калия. Возможно эта земля была изначально слишком заряжена и возник передоз азота? Полив через день только водой. 1.5 литра где. Сегодня пролил- вход 280 ппм, выход 0.5 литра с ппм 580. Пш стабильно 6.5 и вход, и выход. Удобрения пока никаких не вносил. Есть в наличии powder feeding hybrid. Буду благодарен за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 11 мая, 2020 Всем доброго вечера) В рубрике вопрос ответ опытные подсказали, что это жёсткий недокорм. Начал активно удобрять powder fidding где-то 0.6-0.7 грамм. ,Ppm раствора 650. Растихе явно легчает, и новые листы не желтеют. Фото сделаю завтра. Как вывод- нихрена эта земля не супер заряженая. Хотя может сам зря часто проливал водой до дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 мая, 2020 В 11.05.2020 в 22:25, Chalex19 сказал: Всем доброго вечера) В рубрике вопрос ответ опытные подсказали, что это жёсткий недокорм. Начал активно удобрять powder fidding где-то 0.6-0.7 грамм. ,Ppm раствора 650. Растихе явно легчает, и новые листы не желтеют. Фото сделаю завтра. Как вывод- нихрена эта земля не супер заряженая. Хотя может сам зря часто проливал водой до дренажа. да это голодание у неё,всё правильно подсказали,аналогичная была проблема с лориком2,удобрение тоже PFH, покормил и данная проблема исчезла,удачи тебе с гровом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 15 мая, 2020 Привет, если есть кто тут) 34 дня, начал активно удобрять powder fidding по 0.8 гр на литр. Ппм получается 750-800. Делаю вода-удоьра- засуха. Марья пошла в рост, но пораженные листы конечно не отходят. может стоит давать ещё больше удобр? Цветением и не пахнет. Из-за стресса выхлоп будет минимальным, но мне бы хотелось хоть как-то ее уже довести до харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Chalex19 а в дренаже какой ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 15 мая, 2020 При проливе водой 600, после удобр около 900-1000 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 15 мая, 2020 @sirotka @sirotkaпри проливе водой 600, после удобр около 900-1000 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 21 мая, 2020 Приветствую! Сегодня 41 день.Тяжело и со скрипом растет моя растишка. Но все же после начала удобрений она сильно стрельнула в росте и кажется начался предцвет. Некоторые листы выглядят отлично и зелено, некоторые потихоньку желтееют. На этой неделе удобрял 0.5, 0.7,0.9 гр на литр, через день даю чистую воду с ппм 240. Ппм компота получался от 550 до 870. Сегодня пролил удобряхи 0.6 гр на литр. Вход 600 ppm, вышло 1200 ppm, около 400 мл. Ph 6.2. завтра планирую засуху, хотя гроубег очень быстро сохнет. Буду рад любым советам, надеюсь довести до конца, несмотря на траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chalex19 10 Опубликовано: 11 июня, 2020 Всем привет! Сегодня моему ветерану Вьетнама 62 дня. Он пережил дефицит, потом передоз, потом засуху ( оказалось что в моих условиях нужно поливать ежедневно, один день не полил и поникли даже ветки, ) потом спалил верхушку от лампы и начал изощряться с пригибанием. Короче это реально ветеран и я был уверен что он не вынесет. Но, шишки очень медленно но растут. В последние 2 недели хорошо набрали. Листья конечно выглядят ужасно. Поливаю каждый день раствором pf 0.5-.0.6 гр на литр. Вход 450-550 ппм, выход 900-1200. Естественно что из-за всего стресса он очень тормозит. Я планирую через 2 недели переводить на Ripen ( сроком недели на 2). Или шишки ещё слишком малы и про рипен пока не думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас