beny 9 122 Опубликовано: 23 апреля, 2020 36 минут назад, Bimo сказал: @beny дней 100 может 120, а вообще кручу ее под скрог, по обстоятельствам думаю буду смотреть. Когда разветвится на весь квадрат. Бро она квадрат за месяц заволнит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @beny доброго времени! приобрел «Магникур энерджи» не подскажешь как лечить в гидре? Я на форуме читал, ты писал кажись, что 2 мл на 10 литров в компот добавлять. а по листве не нужно никак обрабатывать? 100 дней веги - я смешной) опыта то толком нет. Всего поднял auto CRITICAL 2.0 (Dinafem), Auto Amnesia (dinafem), autu Frutis (dinafem), Gelato (фото период error seeds) да и все пожалуй. И сиечас K-traine. рис. Frutis & CRITICAL_2.0 в тесноте да не в обиде На Gelato пытался тренировать методой mainlining, пошли тормоза, я сунул под скрог. стретч невероятный на предцвете. рис. Перевел на цвет gelato и бац, бац, бац а света то нету от слова ни*уя. Тянутся начала как вепрь. как-то так. Опыт с желато не научил, если топать растиху на сколько вега заьягивается? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 апреля, 2020 @Bimo бро все правильно 2мл на 10л воды.Пш держи 6.0. две недели надо его юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 26 апреля, 2020 без слез не взглянешь. Держу ппм 460 - опускаеться на 440 пш с 6.0 подымается до 6.2 воды почти не пьет компот пениться. Пшикал по листу поймала хим ожог на молодых листьях от превикура. Рост очень не стабильный и медленный. Убрал уставшие лапушки, безысходность. День 28 от 30 марта. беда не приходит одна, пш метр еще слител с катушек от электролита. Скорей всего я защелочил жутко раствор. Из за не верных значений. купил лоскутки для измерения пш. Полное говно. Или просроченные попались. на фото первый лоскуток окунул в кампот второй в бутылку с водой с выровненным пш, а третий из под крана. это фиаско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 апреля, 2020 не отчаивайся бро, сделай новый комопт и не лей туда ни кислоту ни щелочь, пш нового комопта будет примерно 6,0-6,5, можешь приблизительно пшник свой отстроить. и концентрацию около 300 ппм сделай (0,5 мгб на литр), больше пока не надо 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @webmasterdual спасибо за совет! Так и сделаю. ПШ вроде отстроил - но это не точно (по этим дырявым бумажкам). Возьму еще приборы у друга сравнить показания. Если сделаю 50/50 с очищенной покупной водой будет лучше же? Концентрацию удобрений буду давать 0,5 МГБ. Надеюсь весь этот негативный опыт на стадии вегетации - положительно скажется на эффекте соцветий. Если К-поезд все таки прибудет на станцию цветения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 26 апреля, 2020 1 час назад, Bimo сказал: Если сделаю 50/50 с очищенной покупной водой будет лучше же? смешай чтобы примерно 100 ппм было и потом уже удобры можно добавить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @Bimo от превикура кампот и должен пенится слегка.Он пузырьки воздуха на более мелкие разбивает.Пш держать он так и должен 6.0-6.2.А листья пожег потому что при свете брызгал.Какую концентрацию делал и какой Превикур бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Фото за вчера. @Bimo что ты делал с ростихой пиши сам бро. Смотреть на ростиху больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Воду менял понижал ppm до 470 PH 5.8 пьет ~1л в сутки ppm падает до 430 PH растет до 6.5. сейчас вымываю бак от Silicat'а (он на дне залип по углам и не хочет растворятся) и залью новый компот mgb 0.5 с ppm 400 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 30 апреля, 2020 побрызгай водой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 апреля, 2020 4 часа назад, Добрая жизнь - люби сказал: побрызгай водой ))) Пробовали уже святую воду, не помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 14 часов назад, HapKoz сказал: @Bimo Бро корни нормально выглядят Раствор пенится из-за превекура. Я бы больше его в бак не лил. Из личного опыта, я понял что превекур льешь на пару дней, чтоб убить всю гадость и потом меняешь компот. Я уже писал @MajorBeelz если долго юзать превекур, он может корни спалить. Использовал его с самого старта примерно первые 2 недели и растишка сильно тупила, корни был как обпаленые, слил эту гадость и заколотил компот. Это ты сам придумал бро.))) Превикур корни не палит.Ты или подделку юзал или концентрат сильный сделал.В кампот его надо на две недели заряжать.Пенится он должен.Пш надо ему 6.0-6.2 держать.Корни он моет хорошо.От корневой гнили это самое лучшее из того что я пробовал. В этом году он называется Магникур Энерджи от Баера.Как сказали продавцы название меняют из за подделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @HapKoz бро я не юзал, юзал @Bimo и у него ростиха тупо застыла. Так что я решил что пока не прогрессирует лучше ничего не лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 48 минут назад, HapKoz сказал: @beny Бро я не писатель, чтоб что-то придумывать :) Бра в агро магазине на разлив 100 мл. Я описал свой опыт использования и свои ощущения от приминения препарата. Думаю тут без смысленно спорить. Знаешь это как определенный сорт травы кому-то заходит, кому-то нет. Я не увидел взрывного роста корней как ты описывал и тд и тп. @Bimo и@MajorBeelz тоже его юзали и на их фотках то что рассказываешь ты @beny не видно. Прошло потемнение корня и все. Для этого две недели не нужно было ждать. Бро он не бывает на розлив.Там одна ампула в пачке на 10мл.Я чуть позже фото сброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Я пользовался вот этим.В оригинальной упаковке.Там пластмассовая ампула на 10мл.На разлив я не пробовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Бро @Bimo купил такую же пачку как у тебя бро @beny. Я взял тару больше но не пользовался, пусть лежит пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @MajorBeelz если вдруг лить будешь превикур ,кампот слабенький делай бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 30 апреля, 2020 @beny У меня Магникур энерджи в пакете был как у тебя, - вот только ампулы в нем небыло - сразу содержимое было, и не 10 мл а от силы 8-9. сейчас приобрел микоризу, Great White Shark, как приедет - заряжу ей компот новый, вымою бак по максимуму от остатков Silicate. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 1 мая, 2020 Сделал компот 490 ppm MGB 0,5; 0,5; 0,5 на 20л + 20мл Fulvic +10 л воды с 220ppm. добавил 1,3 г Great White Shark на 30 л Растет не спеша фото: Некоторые ветки начали делится как на предцвете. Это из за стресса или у меня AUTO фенотип? В баке 490 ppm PH 5.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 2 мая, 2020 Ахинея какая-то. Два часа и PH с 5,8 подымается до 6,5. добавил PH down снова сделал 5,8. Спустя какое-то время думаю загляну ка в бак, - а там уже 6,1. Я просто освирепел! С пылу с жару слил 5 л компота и вкатил свежих 5л воды с пониженным PH до 4,0 с ppm 200. (быть может концентрация великовата подумал я) Добился показаний воды в 330 ppm и ph 5.4. Заметил некоторые ветки растут по методу ТИК-ТАК - это меня настораживает. На Веге такого раньше не наблюдал у фотопериодичных девочек, может просто не обращал внимания. Скорей это вызвано стрессом и болезнью или это какой-то про*б в генетике в следствии селекции?? @KarlMarks не подскажешь в чем тут загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 мая, 2020 растиха поначалу дает пары потом тик так Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Bimo бро ,а ты на корни смотрел .Они белые или коричневатые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 5 мая, 2020 Состояние стабильное! Полет нормальный, спасибо за советы, обработаю еще легким раствором « Магникуром энерджи» по листу завтра еще разок сделаю ей дождик последний (дозировку делал так 150-200мл Магникура по 2,5 мл на 1л и разбавил 350-400 мл воды с ПШ 6.0)! Держал ее на слабом компоте 360-320 ppm четыре дня. Выхаживал так сказать. MGB делал 0.5 0.5 0,5 + 7ml Fulvic и 0.3 г white shark (Silicate отставил в сторонку). Сегодня, в средине светового дня ph 6.1 снова прыгнул достаточно быстро с 5.2 - буквально за 6 часов и ppm с 360 просел до 290 (у когото появился апетит) Вылил с бака пять литров и заколотил 5 л свежого раствора MGB 3ml 4,5ml 1,5ml (по банке в пол дозы на вегу) и уронил ph до 4,2 в этой банке. И добавив этот компот получил в итоге в баке ppm 420 ph 5.4 к концу светового дня на столбике ушло 1-1,5л где-то. И значения говорят что все идет по плану ph 5,7 ppm 395. ну и фото любви моей жизни, ей уже 36 дней от каски, покрученных листьев все меньше, стигмы больше не желтеют, @beny коричневый налет ушел но бежоватый оттенок остался : Не знаю помог мне Магникур, или White Shark, или Fulvic. но в комплексе вроде ниче расет. Отходит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Bimo бро вроде бы отходитНапиши ещё раз какую дозировку Магникура давал на литр,а то я чет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения