somehow 98 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Доброго времени суток, друзья! Я собираюсь вырастить 4 растения: 2 LSD (BARNEY'S FARM) 1 GORILLA ZKITTLEZ (BARNEY'S FARM) 1 ORANGE BUD (DUTCH PASSION) ost @JahRubby Сегодня 05.04.2020 я закинул их в кокосовые таблетки, и жду корешков: Параллельно с этим понемногу готовлю себя к тому чтобы собрать шкаф Вот что у меня имеется, если присмотреться, можно увидеть абсолютно всё: ГРОУТЕНТ: 1-1-2 АЙР-ПОТЫ: 16л×4 ПШ-МЕТР ППМ-МЕТР ДНАТ 600 OSRAM PLANTASAR + култуб УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА 5л TT vents 125 Угольный фильтр MAGIC AIR 250 СУБСТРАТ: GHE COCO 50л + ПЕРЛИТ 8л Вентилятор для обдува Monkey Fan 16 Вт V2 Термометр-гигрометр наружний ___Удобрения, добавки и стимуляторы___ Canna: coco A+B PK AN: CalMag Voodoo juice nirvana flawless finish Разное: пш + пш - Мфк Покон регенератор Янтарная кислота Cannabiogen delta-9 ______ Ну и еще разные мелочи, которые не играют особой роли. Параллельно с этим жду посылку с фрагментами конструктора капельного полива AZUD, буду собирать когда получу. Надеюсь режим самоизоляции не помешает мне подарить жизнь и смерть этим растениям Отпишу как высажу в тент. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 14 мая, 2020 В 11.05.2020 в 23:24, bonivur сказал: ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЦВЕТЕНИЯ. А утебя через неделю уйдут на 12/12, потом где то две недели предцвета, а потом цвет. Так что до цвета у тебя ТРИ недели. Он забыл,что есть фаза предцвета)) Привык к автикам,а на автиках таких фаз нету же 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 15 мая, 2020 @JahRubby я тебе лопух подарю с твоего оранжбада в рамочке скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 15 мая, 2020 Всем привет Оранж бад - 38 дней 2 лсд - 38 дней Горилла зкитлз - 34 дня Сегодня пролил в душе девочек, решил дать еще один день голода, завтра заряжу компотом, сделаю шваззи, подогну проволокой основательно, и сделаю 12/12 Получается на 40вом дне веги (если судить по старшим) Ну собственно всё, больше сказать нечего Компом дам 800ппм при шваззи и переводе. Горилла маленький, но надеюсь это не особо скажется на урожае, соцветия будут ближе друг к другу, и всё, распологаю на этот вариант, ибо стрейн довольно урожайный После топ подрезки рост увеличился раза в два, можете посмотреть на видео, я считаю топ подрезка прошла успешно, и оправились они на ура, все колы примерно одного размера и толщины VID_20200515_174047.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 15 мая, 2020 PS Лапму поднимаю каждый день, тянутся вверх, просыпаюсь, а они уже ближе к лампе чем положено, наверное поэтому и скручиваются листья вверху немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 16 мая, 2020 Всем привет, ну вот на 39м дней цвета я сделал шваззи (удалил все лопухи, а так же всё живое ниже 3х верхних точек роста на каждой из кол) всем девочкам (и оранж баду тоже ) Лсд1 Лсд2 Оранж бад Горилла Зкитлз (хоть и самый маленький, но зато у него 14 кол) Полил компотом 900ппм После двухдневного голода они выдали мне дренаж 30ппм)) ниже кранухи)) Завтра тоже дам компот. Сегодня включу лампу на 12/12, таймер уже перенастроил. День будет 00:00-12:00, ночь 12:00-00:00 Лето как никак, а днат печет так, что шутить с ним опасно, поэтому так и решил. Так же подогнул по максимуму всех проволокой, ну вот собственно и всё. Ааа Кстати Увидел пушок на кокосе, все мои надежды рухнули, но потом вспомнил что добавил микоризу, погуглил, оказалось это она и есть) Затащил в бокс обратно увлажнитель, и врубил на максимум, ждем реакции девочек на дефолиацию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 15.05.2020 в 18:54, somehow сказал: @JahRubby я тебе лопух подарю с твоего оранжбада в рамочке скоро кому ты дизлайки ставишь,чепурня 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 17 мая, 2020 Всем привет, друзья 1 день 12/12 Вроде чувствуют себя бодро, компота выпили чуть меньше, дал 900 сегодня, ппм выхода 150 у всех Завтра вновь даю компот Влажность поддерживаю 75-90% при ДНАТЕ 70-75% В темноте Так то больше и нечего сказать, упадок аппетита менее чем в два раза (сужу по объему влитого компота), вроде так и должно быть, как никак стресанул я девочек. . Ходил сегодня на полянку, там какие то ягоды начинают расти, листья точь в точь как у Марьи выглядят, было сложно искать кусты, они раскиданы по 2-5 шт в нескольких местах, я нашел только два места, и радостный пошел домой, увидев кусты живыми, ей богу я думал они помрут. Через пару недель наведу концентрированный компот, и схожу полить (там водоем не очень далеко, разбавлю там же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 19 мая, 2020 Всем привет 3 дня 12/12 Растения на глазах оправляются после шваззи, по одной заращивая колы новыми побегами, начиная от самой тонкой колы на кусте вырастают новые росточки, я думаю всё идёт по плану, влажность держу, компот даю 1000-1100ппм Дренаж сегодня был 200-250, завтра опять даю компот, аппетит нормальный, голода пока не дам, пусть кушают, раз аппетит не страдает. Начали пить по 2л в день, что очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 20 мая, 2020 Всем доброго времени суток 4 дня 12/12 Дал компот сегодня 900ппм Дренаж выдал 350-500ппм Это я рассмотрел как знак, что завтра они пьют воду, а послезавтра подсушу кокос Так же сегодня последний день повышенной влажности, так что завтра увлажнитель уедет из тента, дней так на 20:) И слава богу, окна запотевшие, дышать тяжело самому, это пиздец, товарищи. Надеюсь оно того стоило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 21 мая, 2020 Всем привет 5 дней 12/12 Полил сегодня водой Ппм выхода 500-600 Завтра даю кокосу просохнуть Увлажнитель убрал Через несколько дней обработаю дельтой 9 по листу прогресс: 1 день после шваззи 5 день после шваззи Считаю начало процедуры прошло удачно, на одном из ЛСД правда пока не вылезают по стеблям отростки, только усики торчат, но думаю пара дней и всё будет ок, макухи разрастаются как надо на нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 22 мая, 2020 Всем привет 6й день 12/12 Что то я разволновался что один из ЛСД не выпускает новые побеги вдоль кол Взгляните: Нормально развивающиеся Тормоз ЛСД (второй лсд при этом нормально выпускает новые побеги) Я понимаю что возможно я рано переживаю, а даже если и не рано, то изменить ничего не получится, но может кто то даст какую то информацию? Я переживал за оранж бад, но с ним всё хорошо, не думал что тормоза возникнут с лсд Обработал всех янтарной кислотой с пульвика, сегодня не поливаю Жду ваших мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 22 мая, 2020 В 15.04.2020 в 00:04, beny сказал: Начитался говоришь ,а орехи на убывающую луну закинул.С 24 апреля растущая начнется) Ты серьезно вообще? Я ору просто. Всегда представлял гров высокотехнологичным занятием, где надо думать головой, а ты как будто зашёл на форум бабушек садоводов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 мая, 2020 В 22.05.2020 в 10:05, Шишкаридзе сказал: Ты серьезно вообще? Я ору просто. Всегда представлял гров высокотехнологичным занятием, где надо думать головой, а ты как будто зашёл на форум бабушек садоводов. Ори дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 23 мая, 2020 Всем привет 7 дней 12/12 Сегодня полил компотом 800ппм После засухи влил где то по 3-4л в каждый Выход 150-300ппм Завтра так же даю компот и дам Delta-9 по листу, насколько я понимаю примерно через неделю начнется цвет, точное время определить сложновато, поэтому дам сейчас, и далее по графику. Дней через 5 добавлю ее ещё и в компот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 24 мая, 2020 Всем привет 8 дней 12/12 Произвел обработку дельтой по листу Дал компот 900ппм Дренаж 150-300ппм Завтра даю воду Поднял лампу уже почти под потолок, походу придется гнуть растихи по черному, либо жечь макухи днатом, либо убирать подставки и прошаться с автосливом и сбором капельного полива, (все необходимое я уже дозаказал, но пока не ставлю его, почему то) а пока ждем, авось притормозят рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 26 мая, 2020 Всем привет 10 дней 12/12 Сегодня была засуха, завтра компот даю Растихи чувствуют себя бодро, но что то на одном из лсд так и не вылезают низы, не знаю что с этим делать, может так и надо, но в целом выглядит всё охуенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 27 мая, 2020 Всем привет 11 дней 12/12 Дал компот 800ппм Дренаж 150-250 Вымахали пиздец, подогнул, если не остановят рост - придется убирать подставки, и попрощаться с системой автослива, а жаль( Вот был бы LED все было бы идеально, но днат беспощадная жадина забирает себе 1/4 бокса в высоту (из за необходимости соблюдать безопасное расстояние) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2020 @somehow бро я тебе писал что дохера фотиков в бокс запхнул..Я б одного растянул бы на твой бокс.Они еще не зацвели .а зацветут готовся еще к трем неделям интенсивного роста)).С Днат херово, если будет сильно жарко вверху шишки будут не плотными (рыхлыми).Хотя уже ниче не изменить ))Нижние шишки можно оборвать ,с них толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 27 мая, 2020 @beny 26 минут назад, beny сказал: @somehowНижние шишки можно оборвать ,с них толку не будет ну скоро второй этап шваззи, там и обдеру всё что снизу нарастет) 28 минут назад, beny сказал: @somehow бро я тебе писал что дохера фотиков в бокс запхнул..Я б одного растянул бы на твой бокс Видишь, бро, я первый раз дело с фотиками имею, и всё таки считаю что 4 куста нормально в 1-1-2, я просто неправильно выбрал время перевода на цвет, их надо было на 25-30 дней перекидывать, а не на 40 Они что то слишком быстро сформировались в кустарники большие Я бы тоже хотел один куст сделать, но хотелось бы максимальной урожайности достичь, а я сомневаюсь что с одного куста 500-600 бы сделал, а в моём нынешнем случае я уверен в таком результате В следующий раз думаю поставить гидру, поучиться, вот с ней уже точно 1 куст на весь бокс 29 минут назад, beny сказал: С Днат херово, если будет сильно жарко вверху шишки будут не плотными (рыхлыми).Хотя уже ниче не изменить )) Я надеюсь что не дотянутся до дната, они на подставках 40-50см (ведра пустые), уберу их в дальнейшем, раз уж рост неизбежен, буду доставать каждый день поливать, сливать поддоны, что поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 мая, 2020 @somehow Бро 4 куста хорошо ,но у тебя только макухи нормально освещаютя,с боков свет почти не попадает.Имхо канеш ))Фотикам можно еще ветки надламывать и опускать чуть ниже,но надо осторожно )) Вот тебе для наглядного примера бокс 90см шириной и 1м10см в длинну.Один фотик с 50 днями веги -это гидра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 27 мая, 2020 12 минут назад, beny сказал: Вот тебе для наглядного примера бокс 90см шириной и 1м10см в длинну.Один фотик с 50 днями веги -это гидра. Красота 13 минут назад, beny сказал: у тебя только макухи нормально освещаютя,с боков свет почти не попадает.Имхо канеш Ну сейчас, две недели пройдет я второй этап шваззи сделаю, и листвы должно не остаться совсем, она перестанет расти на том этапе уже практически, методика это и подразумевает, если я правильно в неё вник. Но не буду загадывать, посмотрим чем это всё закончится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belfegor 223 Опубликовано: 28 мая, 2020 Спасибо, уже не терпится стартануть, кидаю зерна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 29 мая, 2020 Всем привет! 13 дней 12/12 Сегодня давал водичку, выход 150-250 Завтра даю компот, добавляю в него Дельту первый раз Подогнуть растения помогло, макухи держатся на безопасном расстоянии (пока что) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 29 мая, 2020 Кстати, недавно ходил на полянку в аут, и там всё прекрасно, автик (герл скаут куки) уже зацвел, 9 растений из 10 были найдены живыми и невредимыми (только немного нижние листья убиты на некоторых) Дал им всем компота бодренького по литру в каждую лунку (1200-1500ппм) Лунки у растих и местность вокруг обработал медным купоросом При высадке, между прочим, была температура +2 ночью, я удивлен что растения выжили, может еще и урожай будет Прикреплю несколько фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 30 мая, 2020 Всем здравствуйте 14 дней 12/12 Сегодня первый раз дал дельту в компот Ппм компота на входе был 1400 Думаю справятся девочки Дренаж показал 100-250ппм Завтра даю по классике 800-900ппм базу и калмаг Там вроде цветочки кое где завязываются уже Я не буду опираться на дни цвета, и действовать по паспорту, под сруб пойдут тогда, когда я увижу нормально янтаря на ЛСД Надеюсь оранж бад к тому времени не слишком созреет, потому что не хотелось бы убивать его сативные черты Но об этом всем пока рано говорить Через 3 дня (вроде) в планах дать второй раз дельту по листу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас