somehow 98 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Доброго времени суток, друзья! Я собираюсь вырастить 4 растения: 2 LSD (BARNEY'S FARM) 1 GORILLA ZKITTLEZ (BARNEY'S FARM) 1 ORANGE BUD (DUTCH PASSION) ost @JahRubby Сегодня 05.04.2020 я закинул их в кокосовые таблетки, и жду корешков: Параллельно с этим понемногу готовлю себя к тому чтобы собрать шкаф Вот что у меня имеется, если присмотреться, можно увидеть абсолютно всё: ГРОУТЕНТ: 1-1-2 АЙР-ПОТЫ: 16л×4 ПШ-МЕТР ППМ-МЕТР ДНАТ 600 OSRAM PLANTASAR + култуб УВЛАЖНИТЕЛЬ ВОЗДУХА 5л TT vents 125 Угольный фильтр MAGIC AIR 250 СУБСТРАТ: GHE COCO 50л + ПЕРЛИТ 8л Вентилятор для обдува Monkey Fan 16 Вт V2 Термометр-гигрометр наружний ___Удобрения, добавки и стимуляторы___ Canna: coco A+B PK AN: CalMag Voodoo juice nirvana flawless finish Разное: пш + пш - Мфк Покон регенератор Янтарная кислота Cannabiogen delta-9 ______ Ну и еще разные мелочи, которые не играют особой роли. Параллельно с этим жду посылку с фрагментами конструктора капельного полива AZUD, буду собирать когда получу. Надеюсь режим самоизоляции не помешает мне подарить жизнь и смерть этим растениям Отпишу как высажу в тент. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 31 мая, 2020 И снова я приветствую вас, дорогие друзья 15 дней 12/12 Бля бокс разрывается, растихи тянутся, завтра я уберу подвес, и прихуярю лампу прям к потолку, выйграв еще 10-15см, быть может Джа сжалится надо мной, и мне не придется убирать подставки, и систему автослива, уж больно удобно, и не хочется с ней прощаться Подогнул сегодня слегка торчащие колы, кое как достав кусты из шкафа, кое как убрал обратно Дал компот 900ппм Выход 150-250ппм С вчерашними 1400 справились на УРА Заебись Завтра даю водичку Потом просушу кокос денёк Всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем привет 16 дней 12/12 Убрал подставки и систему автослива, теперь буду доставать и поливать вручную, ибо высота бокса и кустов исключила эту возможность используемую ранее. Ну да ладно Примерно половина цикла позади, и я рад что хотя бы она прошла с комфортом. Надеюсь усилия мои не напрасны, и девочки порадуют меня приятным урожаем. Сегодня полил водичкой, ппм дренажа 350-450 Все таки дельта позавчера оставила след (1400ппм это уже не шутки) Завтра засуха, пусть доедают, потом буду делать 800-900 как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 3 июня, 2020 Всем привет 18 дней 12/12 Сегодня дал компот 800ппм и дельту по листу второй раз Дренаж 300-400ппм натек Завтра даю так же 800ппм Через неделю, на 25й день будет второй этап шваззи. Растихам тесно, по большей части из за лопухов, поэтому очень этого жду. Забрал сегодня с почты дополнительные удобрения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 3 июня, 2020 Бро, хорошо наросло !! Но они скоро бокс разорвут тебе ! Подогни их немного. веревки какие то натяни и Х-образным способом их подтяни. Немного сэкономит по высоте. Щас активно цвести начнет, рост остановится ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 4 июня, 2020 @German141 да мне ведь доставать их каждый раз, я могу только к горшку подвязывать( натяну веревки и они там намертво засядут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 4 июня, 2020 8 часов назад, somehow сказал: @German141 да мне ведь доставать их каждый раз, я могу только к горшку подвязывать( натяну веревки и они там намертво засядут Нитки или веревочки ИКСОМ натяни по стенкам, загони туда ветки и все. Аккуратно выправляй,когда доставать будешь и все, проблем то. У меня растиха ужо по нос мне, ннитки нацепил ИКСОМ и ветки подогнул, сразу все сэкономилось) 2 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 4 июня, 2020 @JahRubby попробую сделать так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 июня, 2020 Братка, супер заросли!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 6 июня, 2020 Всем привет, друзья 21 день 12/12 Сегодня была засуха, натянул иксом две веревки, и действительно, колы которые стремились прямо к лампе удалось уберечь, но колы которые по бокам от светильника ближе к стенам бокса так и лезут вверх, ну да ладно, чисто теоретически они далеко от лампы, если судить не только по высоте, но и по расположенности в стороны от светильника. В общем пока не сделал второй этап шваззи, я больше не буду проводить эксперименты с подгибаниями, колы подламываются буквой Г а я даже уследить не могу этого из за ковра листьев. P.S. кто то пользовался Nirvana и PK? Цветение уже началось, но производитель рекомендует использовать нирвану 3-6 неделю цветения, а PK так вообще одну неделю всего, может быть кто то знает более полезный, действенный график? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 6 июня, 2020 @TriBanki сам не могу нарадоваться, спасибо, бро Тесновато правда, ну да ладно, справимся, скрог и похуже вещи творит, обдув стабильный, влажность 50-60 дай боже плесени избежать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 6 июня, 2020 24 минуты назад, somehow сказал: обдув стабильный, влажность 50-60 дай боже плесени избежать Братка, у меня 6 неделя цветения и ниже 60% влага не опускалась, даже 70% иногда днем!!! Тьфу-тьфу-тьфу... плесени не наблюдается!! Обдув и выдув не выключаются... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 7 июня, 2020 23 часа назад, TriBanki сказал: Братка, у меня 6 неделя цветения и ниже 60% влага не опускалась, даже 70% иногда днем!!! Тьфу-тьфу-тьфу... плесени не наблюдается!! Обдув и выдув не выключаются... Бро, как думаешь,сколько снимет он ? 1 Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 7 июня, 2020 1 час назад, JahRubby сказал: Бро, как думаешь,сколько снимет он ? Братка, я хз даже)) Но надеюсь что как можно больше у него получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 9 июня, 2020 Всем салют, товарищи! 24 дня 12/12 Завтра второй этап дефолиации, а сегодня ходил в душ с девочками, и промыл до ппм кранухи Завтра отпишу после шваззи Всем ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 10 июня, 2020 Всем привет Вот и настал 25й день 12/12 И второй этап шваззи Полил компотиком 850ппм Воткнул увлажнитель воздуха, влажность держу 80% Все идет по плану Места стало явно больше, и теперь они не разрывают бокс, что очень радует, но вот высота конечно, не идеальна Убрал все подтяжки и подвязки Кстати, одну шишку обжег, и теперь она вот такая, грустно, но не думаю что это очень страшно для куста в целом Не плесень, посмотрел в микроскоп, выглядит как сухая пустыня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 13 июня, 2020 Всем привет 28 дней 12/12 3й день после шваззи Поставил 2 палки по 8w на досвет Сделал 3ю обработку дельтой по листу Влажность держу 80-90 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 14 июня, 2020 Всем привет 29 дней 12/12 Сегодня дао кокосу просохнуть, и убрал подвес, прицепив лампу на проволоку для подвязки растений к палкам на потолок бокса, держится отлично, расстояние то что нужно, рост вроде прекратился, сделал это потому что веревки иксом нихрена не выручали уже, и я опалил немного днатом еще 2 макухи (пожелтели листья у шишки) Надеюсь эти маленькие стрессы не сильно ударят по результату Завтра даю компот 850 ппм базу и калмаг, скоро начну добавлять нирвану, но пока так Всем мира и добра, друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 15 июня, 2020 Всем привет 30 дней 12/12 Дал компот 900ппм Растихи оклемались, и своим видом благодарят меня, за то, чему я их подверг, чувствуют себя комфортно, никогда не видел такого, скоро добавлю нирвану в компот В ауте дела идут своим чередом, три растихи что то болеют, остальные 6 выросли деревьями с меня ростом, ну кроме автоцвета, он благоухает ароматом, и ростом где то 80-90см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 24 июня, 2020 Всем привет, друзья:) 39 дней 12/12 Растихи набирают, начал добавлять в компот нирвану (2мл/л) Обработал дельтой по листу вновь недавно, скоро дам дельту в компот, приближается 30й день от начала цветения :) всем добра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 25 июня, 2020 Всем привет 40 дней 12/12 80 дней от каски (вроде) Сегодня дал чистую воду, поменял немного местами кусты, для грамотного расположения под лампой, завтра даю кокосу просохнуть, послезавтра компот, на 43 день 12/12 дам дельту в компот второй раз, вроде как цветение началось на 2х неделях примерно после перевода, а значит все расчитано правильно Воняет пиздец, достал кусты на час провонял всю квартиру, повесил второй фильтр, теперь думаю с запахом будет меньше проблем (кроме тех случаев когда достаю кусты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 27 июня, 2020 Всем привет 42 дня 12/12 Все хорошо Завтра второй раз даю дельту в компот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 28 июня, 2020 Всем здравствуйте, друзья 43 день 12/12 Сегодня в компот дал дельту, 6мл/л Ппм компота получился 1800)) Ну я его влил в айрпоты, думаю девочки справятся с этим пиром, после стандартных 800ппм Фотки: - Все вместе - Оранж бад - ЛСД - Горилла Зкитлз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 30 июня, 2020 Всем привет! 45 дней 12/12 Сегодня засуха Завтра компот *нирвана/а/б/калмаг* Скоро добавлю на недельку ПК в компот, производитель пишет за 3 недели до харва, может кто пользовался canna PK и подскажет альтернативные методы? Стигмы торчат, масса набирается, стены бокса липкие, все в смоле, я доволен Горилла Зкитлз (в семье не без урода, но шишки твердые) ЛСД (2) (много много белых стигм) Оранж БАД (вообще красавчик, приятный внешний вид у стрейна, мой любимый отныне, из виданных мною) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 2 июля, 2020 Всем привет 47 дней 12/12 Очередная обработка дельтой по листу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 июля, 2020 @somehow красотень бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас