Перейти к публикации
  • 0

Помогите с оформлением гроубокса.

mr.jha

Вопрос

Подскажите чуток) Ращу в системнике (по другому никак). Стоит днат70 в самодельном култубе из вазы(стекло 2,5-3мм). t 25/21 день/ночь. Вентиляции в самом боксе нет. Если поставлю вентилятор на выдув из бокса,то t поднимется на 3градуса примерно... Это терпимо.Так вот вопрос: имеет ли смысл рискнуть и поставить туда Днат100??Одинаковый ли нагрев у днат 70 и днат 100?? Не будет ли много света растихам в таком маленьком боксе? Ведь площадь маленькая и днат 70 должно хватать.... Я боюсь что стекло лопнет/треснет и возникнут проблемы с t.... Я вот подумываю воткнуть к днат 70 еще эсл 32вт - так проблем меньше.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро если ты вообще ДНАТ в системник воткнул и 25° держишь это уже... , а 28° нормально влажность только надо не пересушить воздух.

Покажь бокс?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ДНаТ тока 150 следующий. те и так шоколодано.

И да, терпимо)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

я растил в системнике под 4 ЭСЛ 30 ватт, темпа была 32 и растихе было очень комфортно)))

Поделиться сообщением

• 0

Света как говорится много не бывает))))

Воткни ЭСЛ и все будет норм)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.09.2013 в 19:43, Антон19 сказал:

Показать больше  
Имхо 70Вт Днат лучше чем все ЭСЛ, что можно воткнуть в системник))) ДНАТ70Вт +ЭСЛ 50Вт 6500К

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я имел ввиду, что если место позволяет

ЭСЛ на досвет поставить

aleksZMey, а как тебе днат по сравнению с лед?

Или лучше днат только солнышко

Поделиться сообщением

• 0

Да я уж это так. Мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.09.2013 в 20:00, aleksZMey сказал:
  В 19.09.2013 в 19:43, Антон19 сказал:

Показать больше  
Имхо 70Вт Днат лучше чем все ЭСЛ, что можно воткнуть в системник))) ДНАТ70Вт +ЭСЛ 50Вт 6500К
Показать больше  
Дело говорит . Первый бокс был 35*60*35 г.в.ш (см) стоял днат на 100 w через култуб каналньник на 150м3/ч t 27 была .

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток вам Бразы!Замутил себе бокс,100х75х150 (ширина-глубина-высота),мне в него 250 ДНАТ хватит или четырёхсотый надо покупать?

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.09.2013 в 10:05, san4es78 сказал:

Доброго времени суток вам Бразы!Замутил себе бокс,100х75х150 (ширина-глубина-высота),мне в него 250 ДНАТ хватит или четырёхсотый надо покупать?

Показать больше  
Ставь 400.

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.09.2013 в 10:57, aleksZMey сказал:

Показать больше  

Ставь 400.

Показать больше  

А досвет нужен будет,или днат 400 хватит? Растить буду в нём две растишки сразу,внутренняя отделка бокса пенофол.

Поделиться сообщением

• 0
Показать больше  
Бро теоретически на две ростишки и 250 хватит, но 400 это всяко лучше, можешь досвет ставь хуже не будет это точно, если у тебя фотики то на длинную вегу лучше поставить ДГЛ(ДРИ) больше синего

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.09.2013 в 11:14, san4es78 сказал:

В 20.09.2013 в 10:57, aleksZMey сказал:

Показать больше  

Ставь 400.

Показать больше  

А досвет нужен будет,или днат 400 хватит? Растить буду в нём две растишки сразу,внутренняя отделка бокса пенофол.

Показать больше  

что значит досвет? усложняете всё, спектр есть спектр, нехватает света, поставь помощней лампу

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.09.2013 в 11:38, Escalade сказал:
  В 20.09.2013 в 11:14, san4es78 сказал:

что значит досвет? усложняете всё, спектр есть спектр, нехватает света, поставь помощней лампу

Показать больше  
не у всех есть возможность взять днат на киловатт, а боковой досвет нижних колл не помешает.
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
@aleksZMey,От Души Бро!

Поделиться сообщением

• 0

Нормально тему разогнали ребята)))) Я кстати отказался от идеи 100Днат втыкать. Тише еду - дальше буду. Если кому интересно как сделал.....фоток нету. Рассказать могу. Мне понадобилось:

1)системник. Покрашен белой краской везде. Внутри стенки с лицевой и задней сторон сделал из картона из под телевизора.картон тоже покрашен. 

2)ваза цилиндр без рисунков,узоров и т.д. длиной см 25. 

3) гофра алюминиевая на трубу

4)хомуты железные на култуб

5)хомуты пластиковые на вентиляторы

6)планка дырчатая) монтажная напрявляющая для пластиковых окон - мягкая(относительно - ведь ей стекло держать)

бюджет 300р. стройматериалы + 300р. два вентилятора arctic cooling(нормально дует кстати)

как запитана лампа и вентиляторы думаю разберетесь. отражатель из пивной банки еще поставить осталось. 

главное гофру не порвать. вообще геморрой ещё тот))))  

Чем богаты)!

В 19.09.2013 в 18:53, aleksZMey сказал:

Бро если ты вообще ДНАТ в системник воткнул и 25° держишь это уже... , а 28° нормально влажность только надо не пересушить воздух.
Покажь бокс?

Показать больше  

вот нарисовал бокс) фото не выложить. сорри. 

В 19.09.2013 в 19:23, mTv сказал:

ДНаТ тока 150 следующий. те и так шоколодано.
И да, терпимо)

Показать больше  

днат 100 тоже есть... 9500люмен. А мой 70 вт и 5800 люмен + эсл 32вт 1700люмен. прорвемся))

если бы бокс был бигтауер,то всю систему можно вообще стелс забабахать!!! стелс на данте - нехило))) lowryder будет кайфовать) кстати может еще посоветуете низкорослых автиков?? 

post-7904-0-09625300-1379684696_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...