Наркоман 356 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Вем Ребят подскажите какие взять бытовые леды от нормальной фирмы ?? Ват так на 30 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 445 Опубликовано: 5 апреля, 2020 23 минуты назад, Наркоман сказал: Вем Ребят подскажите какие взять бытовые леды от нормальной фирмы ?? Ват так на 30 ! Вверху ссылка на лампы, в РФ такие тоже продаются, у нас в Украине стоят около 1,25 дол/шт. С точки зрения цена/качество/эффективность это лучшие лампы которые я нашел. у меня работают уже почти год ни одна не перегорела. Но люди пишут на форуме про эту фирму 10-15 Вт перегорают >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 5 апреля, 2020 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Вверху ссылка на лампы, в РФ такие тоже продаются, у нас в Украине стоят около 1,25 дол/шт. С точки зрения цена/качество/эффективность это лучшие лампы которые я нашел. у меня работают уже почти год ни одна не перегорела. Но люди пишут на форуме про эту фирму 10-15 Вт перегорают Они пиздят. Я максусы брал 5,5 лет назад. Ещё ниразу не менял. Есть и 5 и 10 и 12 ватт у меня. Брал правда через официальный сайт максуса. Хотя потом ещё часть брал в эпицентре, но тем лампам пока 4 года - тоже все живые. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 618 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Ещё покупал в МЕТРО OSRAM 9.5 ватт и 10 ватт из 12 ламп живая одна. По полгода жили. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fry 810 Опубликовано: 5 апреля, 2020 "Старт" тоже хуета, пол года. @kindman @Наркоман почитай у вебмастера гайд по быткам, там и сайт есть, где по кпд все фирмы расписаны и сам вебмастер говорит какие брать. Ссыль не дам, сори, забыл добавить во вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 апреля, 2020 8 часов назад, Fry сказал: "Старт" тоже хуета, пол года. @kindman @Наркоман почитай у вебмастера гайд по быткам, там и сайт есть, где по кпд все фирмы расписаны и сам вебмастер говорит какие брать. Ссыль не дам, сори, забыл добавить во вкладки Спасибо друг ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 445 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @Наркоман если рассаду для аута то лучше спектр 6500 брать - вега на нем лучше. Остальное написано выше больше не чего добавить 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Вем
Ребят подскажите какие взять бытовые леды от нормальной фирмы ?? Ват так на 30 !
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас