Перейти к публикации
  • 0

Бытовые леды

Вопрос

Вем :drujba:

Ребят подскажите какие взять бытовые леды от нормальной фирмы ?? Ват так на 30 !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
23 минуты назад, Наркоман сказал:

Вем :drujba:

Ребят подскажите какие взять бытовые леды от нормальной фирмы ?? Ват так на 30 !

Вверху ссылка на лампы, в РФ такие тоже продаются, у нас в Украине стоят около 1,25 дол/шт. С точки зрения цена/качество/эффективность это лучшие лампы которые я нашел. у меня работают уже почти год ни одна не перегорела. Но люди пишут на форуме про эту фирму 10-15 Вт перегорают

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Вверху ссылка на лампы, в РФ такие тоже продаются, у нас в Украине стоят около 1,25 дол/шт. С точки зрения цена/качество/эффективность это лучшие лампы которые я нашел. у меня работают уже почти год ни одна не перегорела. Но люди пишут на форуме про эту фирму 10-15 Вт перегорают

Они пиздят. Я максусы брал 5,5 лет назад. Ещё ниразу не менял. Есть и 5 и 10 и 12 ватт у меня. Брал правда через официальный сайт максуса. Хотя потом ещё часть брал в эпицентре, но тем лампам пока 4 года - тоже все живые.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Ещё покупал в МЕТРО OSRAM 9.5 ватт и 10 ватт из 12 ламп живая одна. По полгода жили.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

"Старт" тоже хуета, пол года. @kindman

@Наркоман почитай у вебмастера гайд по быткам, там и сайт есть, где по кпд все фирмы расписаны и сам вебмастер говорит какие брать. Ссыль не дам, сори, забыл добавить во вкладки

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Fry сказал:

"Старт" тоже хуета, пол года. @kindman

@Наркоман почитай у вебмастера гайд по быткам, там и сайт есть, где по кпд все фирмы расписаны и сам вебмастер говорит какие брать. Ссыль не дам, сори, забыл добавить во вкладки

Спасибо друг ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Наркоман если рассаду для аута то лучше спектр 6500 брать - вега на нем лучше. Остальное написано выше больше не чего добавить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...