массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 @KsuJen, с теплым светом повеселее будет , ...если влезит , ставь и 4ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 на то место которую ты говорил снять. сбоку что ли , если влезает , ставь , тока смотри чтоб растиху не обпалило а теперь чем её удобрять? а есть че нибудь из удобр , об этом канеш трохи раньше надо было подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 марта, 2015 Прост скажи мне что важней? В том плане азот, калий и т.д. а там буду смотреть по составу. ну на цвет фосфор с калием больше надо ...я на буржуйских уже привык , там все расчитано и посчитано , так что тут я не подсказчик , пробежись по репортам , глянь чем удобряют , и че из этого можеш найти ...тот же Этиссо , вроде удобряют и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2015 Пришел к такому мнению, что буду делать гроубокс. Шкаф 100см. высота и ширина 60см. Нехочу делать на днате, тепло, шум от вентилей и прочее. Сделаю на ЭСЛ. Планируется 2 лампы по 105 на 6700к, две на 45 по 4000к. Думаю этого будет достаточно. На цветение буду снимать все четыре и подсоеденять 4 по 45ват на 2700 к. Массяня что думаете? насчет бокса правильно ...тока если можеш , луче в высоту трохи выше делай ДУмал переведя на цветение растиха остановится в росте но по тихонечку растет же. Места не хватает критически. на цвете она раза в два-три увеличиться Массяня что думаете? @KsuJen, ток давай без официоза , без вЫ ...я исче молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2015 @KsuJen, та ну резать эт не вариант, да и зачем , эту уже дорасти , как раз может бокс новый и сделаеш ...тут тока загибать и загибать , обрезать луче не надо , растиха их сама скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2015 ...ну засыхают и сами отваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 25 марта, 2017 Исходя из аварийного состояния акустической системы, решение разумное. Единственное замечание - БП можно было сделать вне основного объёма. Подкину немного перспективных решений в плане увеличения объёма, в синем варианте пожалуй можно оставить 2 в 1. Относительно подставки - radiotehnika s90 не совсем напольные колонки, и подразумевает подставку, но кто мешает в подставку впендюрить горшок? Что опять же сэкономит внутренний объём. Конечно кошэрней всего версия 100 АС-060(3) Электроника, завода "торий" там габариты изначально идут 915х455х475 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас