Никонор 751 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Друзья подскажите провожу я пролечку уже 3 месяца и вроде бы все хорошо и вкус становился мягче, а сегодня попробовали и все заметили что трава стала намного "злее" что может быть не так? 60-65%, 20-25градусов, проветриваю все реже, темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 апреля, 2020 8 минут назад, 920500 сказал: Друзья подскажите провожу я пролечку уже 3 месяца и вроде бы все хорошо и вкус становился мягче, а сегодня попробовали и все заметили что трава стала намного "злее" что может быть не так? 60-65%, 20-25градусов, проветриваю все реже, темнота В смысле злее?ебашит крепче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 7 апреля, 2020 2 минуты назад, asaharax сказал: В смысле злее?ебашит крепче? не, в смысле на горло намного грубее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 апреля, 2020 14 минут назад, 920500 сказал: Друзья подскажите провожу я пролечку уже 3 месяца и вроде бы все хорошо и вкус становился мягче, а сегодня попробовали и все заметили что трава стала намного "злее" что может быть не так? 60-65%, 20-25градусов, проветриваю все реже, темнота Пересушил. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Только что, 920500 сказал: не, в смысле на горло намного грубее Должно быть наобарот,я лечу в морозилке,хоть многие по другому советуют,сначала высушу потом в стекло и в морозилку,и все время храню в морозилке,надо достал вьебал и готово,вкус и запах идеальны,никокого кашля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 7 апреля, 2020 1 минуту назад, kindman сказал: Пересушил. что то можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 743 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Только что, 920500 сказал: что то можно сделать? Ну народ шкурку от апельсина кидает в банку на пол дня. Типа восстановить влажность и аромата докинуть. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 7 апреля, 2020 5 часов назад, 920500 сказал: что то можно сделать? Купи Boveda, не пожалеешь 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Я дольку яблока кидал, все работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 8 апреля, 2020 5 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: Я дольку яблока кидал, все работает. на долго? сколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Пока не высохнет долька, потом новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никонор 751
Друзья подскажите
провожу я пролечку уже 3 месяца и вроде бы все хорошо и вкус становился мягче, а сегодня попробовали и все заметили что трава стала намного "злее"
что может быть не так? 60-65%, 20-25градусов, проветриваю все реже, темнота
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас