dimablow 11 Опубликовано: 8 апреля, 2020 всем привет! решил начать репорт автоматов. сорта: - ак47 2шт. - Amnesia 3шт. - BCN Power Plant 3шт. купил конский гранулированный навоз (позно узнал что лучше брать куринный) проращивание в таком контейнере по немногу буду добавлять инфу... рядом с растихами буду сажать чеснок. Читал много что он отпугивает некоторых зверей и насекомых... будет капельный полив ну всё позже выложу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 946 Опубликовано: 8 апреля, 2020 У меня в таких таблетках пропали все семки, как мне сказали они сгнили от большого количества воды. Вроде как их нужно немного намочить и отжать хорошенько. А есть фото места где ты планируешь садить? 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 апреля, 2020 @dimablow Таблетки кокос или торф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 8 апреля, 2020 33 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: У меня в таких таблетках пропали все семки, как мне сказали они сгнили от большого количества воды. Вроде как их нужно немного намочить и отжать хорошенько. А есть фото места где ты планируешь садить? думаю на солнце не сгниют. Фото места позже выложу как высажу... 27 минут назад, sirotka сказал: @dimablow Таблетки кокос или торф? торф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 946 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Только что, dimablow сказал: думаю на солнце не сгниют. Фото места позже выложу как высажу... надеюсь у тебя ещё есть семки ;) 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 8 апреля, 2020 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: надеюсь у тебя ещё есть семки ;) есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 635 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Конский тоже отлично npk 3:3:3 примерно,и аэрацию почвы улучшает"Безтрабловоготебе) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 9 апреля, 2020 12 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: таких таблетках пропали все семки, Всё не правильно сделано. Нужно тёплую воду налить в судок, или в другую не большую ёмкость, желательно нормальную чистую воду, как таблетка намокнет вся с низу до верха, влаги достаточно, зарыть семку пророщую, с хвостиком на глубину пару мм, чтоб каску прикрыть, и можно пару капель капнуть, на то место где семка зарыта, и дальше натянул плёнку, набил в ней дырок зубочисткой, плёнка должна запотеть через пару минут, от тёплой земли, бо мы её поливаем тёплой водой-вот так будет самое лучше и правильно. Таблетки поставить в судок, чтоб высотою был на 2-3 таблетки, и сверху плёнку, можно клейк, ту что используют на кухне бабы), забыл как она называется.. Только дырок на кажд таблетку не меньше 5 шт. Разницы нет какая таблетка, хоть с торфа, хоть из кокоса. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 апреля, 2020 6 минут назад, Kaktuss сказал: ту что используют на кухне бабы), забыл как она называется.. пищевая плёнка!) но я не баба))) 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 9 апреля, 2020 6 минут назад, sanya7777 сказал: пищевая плёнка!) но я не баба))) Совершенно верно. Вы 100% правы сер! как жизнь,?, скоро тех кто без масок на улице будет, стрелять будут. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 9 апреля, 2020 10 минут назад, Kaktuss сказал: как жизнь,? привет! жизнь течёт своим потоком, есть и + и- . Думал этот аут пропущу, но из-за эпидемии наверное засеюсь) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimablow 11 Опубликовано: 9 апреля, 2020 20 часов назад, MrHaze сказал: Конский тоже отлично npk 3:3:3 примерно,и аэрацию почвы улучшает" Безтрабловоготебе) спасибо. взаимно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Удачи с всходами...торф ТАБЛИ одни траблы. ПОТЫ НОРМ ДВИЖНЯК Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 апреля, 2020 @dimablow с началом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения