bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Подскажите пожалуйста как правильно мешать удобрения?Размешивать перед поливом ? Или размешать и дать настояться день?И в какой воде лучьше мешать с крана или в покупной?В покупной пш 6.6-6.8С крана 7-7.2 Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Воду лучше покупать, если с крана больше 200ппм... Замешивать за пол дня до полива норм чтоб пш устаканился ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Воду лучше покупать, если с крана больше 200ппм... Замешивать за пол дня до полива норм чтоб пш устаканился Бро а крышку нужно оставлять открытой?3 литра лью на 10 л горшок это нормально?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 867 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Бро а крышку нужно оставлять открытой?3 литра лью на 10 л горшок это нормально?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk3л много ,половина по идее в дренажь уходит... Крышку на свое усмотрение) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bom.mark.19 5 Опубликовано: 9 апреля, 2020 При смешивании удобрения с водой пш падает или поднимается?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bom.mark.19 5
Подскажите пожалуйста как правильно мешать удобрения?
Размешивать перед поливом ? Или размешать и дать настояться день?
И в какой воде лучьше мешать с крана или в покупной?
В покупной пш 6.6-6.8
С крана 7-7.2
Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас