yuramaksi1988 1 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Добрейшего денька. Вроде погода устаканилась мысль пришла начать проращивать фотки. Неделю дома смогу подержать больше никак. Перед пасхой в аут дикий. Лунки завтра пойду готовить. Нозерн лайт и амнезия хейз. Какие будут мисли не рано. 51 с.ш. Отправлено с моего Y7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 692 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2020 Лучше даже не замачивай бро... Амнезия не вызреет точно,а НЛ под большим вопросом"Ранники бери у Гудмастера ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yuramaksi1988 1 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Лучше даже не замачивай бро... Амнезия не вызреет точно,а НЛ под большим вопросом"Ранники бери у ГудмастераАвтиков есть малеха на них расчет. Фото подгон от товарища. Закину все равно некуда девать. А ранники я у мили брал и автоОтправлено с моего Y7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 692 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2020 Ну вот автики и ранники это твое 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yuramaksi1988 1
Добрейшего денька. Вроде погода устаканилась мысль пришла начать проращивать фотки. Неделю дома смогу подержать больше никак. Перед пасхой в аут дикий. Лунки завтра пойду готовить. Нозерн лайт и амнезия хейз. Какие будут мисли не рано. 51 с.ш.![5a63c3da981319f1e3a3182ca9a0a465.jpg]()
Отправлено с моего Y7 через Tapatalk
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас