Vesslаn 667 Опубликовано: 9 апреля, 2020 С завтрашнего дня у нас в городе ставят блок посты, въезд - выезд запрещён. А до села ехать 70км. Есть такие у кого в городе похожая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 16 485 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2020 Сочувствую бро...Мож все наладиться и автики хоть успеешь) или проберешься както через патруль... Че усложнять то) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Бро через патруль пробраться одно, но вот пешком идти 70км, потом обратно. И так каждую неделю что ли? Очень хреново это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 456 Опубликовано: 9 апреля, 2020 У меня чуть поближе, в принципе можно на велике добраться туда и там пару дней пожить, но тоже все достаточно пичально... Опять таки с рассадой ехать на велике как то стремно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 9 апреля, 2020 53 минуты назад, Vesslans сказал: С завтрашнего дня у нас в городе ставят блок посты, въезд - выезд запрещён. А до села ехать 70км. Есть такие у кого в городе похожая ситуация? А ты откуда, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OxDuVAN 81 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Если это не военное или катаклизма ,не имеют право препятствовать движению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Мне наоборот пришлось в село уехать в карантин. Семки все с собой взял, как чувствовал.. Чувствовал еще зимой, что надо тариться семенами, так и сделал. Думаю, еще успеешь, май есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 апреля, 2020 @Vesslans бро какая область?такая же ситуация,но надеюсь как бразы говорят,до мая попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vesslаn 667 Опубликовано: 10 апреля, 2020 55 минут назад, АнтиСтатик сказал: @Vesslans бро какая область? Запорожская бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vesslаn 667
С завтрашнего дня у нас в городе ставят блок посты, въезд - выезд запрещён. А до села ехать 70км. Есть такие у кого в городе похожая ситуация?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас